ホテル厨房正社員
自家源泉の宿 竜宮の使い
正社員求人番号
22110-02370251
掲載日
2025/10/28
給与
月額275,262円〜320,507円
仕事内容
◎ホテルレストランの調理全般 食器の用意や盛り付け・食材の下準備・調理等 【変更の範囲】なし
勤務条件
勤務地
静岡県賀茂郡東伊豆町稲取1957−1
最寄り駅: 伊豆急行線 伊豆稲取駅 から 車3分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜10時00分 (2)(2)15時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
- ・食品衛生管理者
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
寿司職人・寿司職人育成講師/稲取本社
株式会社 地方総合研究所
寿司職人ならびに寿司職人育成講師としてのお仕事です! 具体的には ・〇寿司職人育成講師 〇寿司職人育成関連業務 〇鮮魚調理(仕込み・刺身盛り・握り等) ○食材の下準備・ストックの管理 ○掃除・整理整頓・食器洗浄 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *寮あり ※必要な経験を有していれば60歳以上の方も嘱託社員として応募可能。1年毎の契約更新(双方の合意により更新)になります。
調理師(和食)/下田
ミノルホールディングス株式会社
仕込み ・調理 ・盛り付けの他調理場及び調理器具の整理整頓・清掃。 メニュー開発等の提案出来る方歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
調理人
株式会社 黒船ホテル
○調理場にて調理長指示の下 ・お客様に提供する料理の調理・盛り 付け等をして頂きます。 【変更の範囲】なし
調理スタッフ/リブマックスリゾート伊豆下田
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊豆下田」内にあるレストランでのお仕事です。 スキル・ご経験に応じて ・簡単な調理 ・調理補助をお任せ致します。 ※資格・経験は不問ですので ・未経験の方 ・大歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
調理員
医療法人それいゆ会 河津浜病院
◎病院または併設の介護老人保健施設の厨房内における調理 業務を行っていただきます・ 食材の仕込みや調理 ・盛付をします。 食事の配膳や片付け ・食器や調理器具の洗浄(機械又は 手洗い)も行います。他 ・食材の運搬等 *約150食分の食事調理を行います。 *パート希望応相談(時給1050円〜)経験年数加算あり 【変更の範囲】病院業務 *職場見学も受け付けています。
調理師
丸山商事株式会社 下田ビューホテル
下田ビューホテル内にて ・懐石料理やビュッフェバイキングの調理をお任せいたします。 <具体的な仕事内容> 仕込み・盛り付け・切り物・焼き物 その他 ・調理に付随する業務全般 〈下田ビューホテルのお料理について〉 下田の海の幸 ・季節の食材を活かした料理。 お客様からの評価も非常に高い当ホテルのお料理。 経験豊富な料理長のもとで楽しく学びながらお仕事しませんか? *系列ホテル(下田市内)のヘルプをお願いする場合があります。 【変更の範囲】なし
調理員
医療法人それいゆ会 河津浜病院
◎病院または併設の介護老人保健施設の厨房内における調理 業務を行っていただきます・ 食材の仕込みや調理 ・盛付をします。 食事の配膳や片付け ・食器や調理器具の洗浄(機械又は 手洗い)も行います。他 ・食材の運搬等 *約150食分の食事調理を行います。 *パート希望応相談(時給1100円〜)経験年数加算あり 【変更の範囲】2026年4月より業務委託するため違う会社の 契約社員となります。 *職場見学も受け付けています。
ホール・調理補助・洗い場
とんかつえびふらい
○飲食店での業務全般 ・ホールでのお茶出し ・オーダー受け ・配膳 ・下膳等の接客業務 ・厨房での盛り付け等の調理補助 ・食器類の洗浄業務 ・テーブルや店内の清掃 ・弁当等の配達業務 等 *パート ・アルバイトで週30時間程度働きたい方も歓迎です。 【変更の範囲】なし
料理長候補
丸山商事株式会社 AMMOS
6部屋の小さなホテル「AMMOS」にて懐石料理をベースにした創作料理の調理をお任せします。 〈具体的な仕事内容〉 ・料理の提供 ・新しいメニューの考案 ・食材管理 ・スタッフの勤務管理 ・食材予算 ・原価計算管理 【変更の範囲】なし
管理栄養士
医療法人それいゆ会 介護老人保健施設 河津おもと苑
老健施設または併設の病院での管理栄養士の業務を行って頂きます。 老健施設では栄養ケアマネージメントの推進や作成を行いながら ・給食業務の管理として食材等の発注業務も行います。 ※2人体制で行っています。 ※調理員の欠員時には調理や食器洗浄などの業務の応援に入る可能 性があります。 【変更の範囲】変更なし
管理栄養士
医療法人それいゆ会 介護老人保健施設 河津おもと苑
老健施設または併設の病院での管理栄養士の業務を行って頂きます。 老健施設では栄養ケアマネージメントの推進や作成を行いながら ・給食業務の管理として食材等の発注業務も行います。 ※2人体制で行っています。 ※調理員の欠員時には調理や食器洗浄などの業務の応援に入る可能 性があります。 【変更の範囲】変更なし
ホテル料理責任者
自家源泉の宿 竜宮の使い
主に ・仕込み・調理・シフト管理をお任せします! ■仕込みはコース料理に使う食材や別注の魚介料理の仕込みが中心です。 当社ではハーフバイキング形式で ・おばんざいは自由にお客様から選んでいただくスタイル。おばんざいは協力会社に委託しているので ・仕込み量は控えめです。 ■調理(魚料理・肉を焼くなどの調理が中心) お刺身の盛付けやつぼ焼きなどの調理を主にお任せします。 ■シフト管理(効率的に動けるよう動線を管理) └現場の動きを見ながら ・「ここは〇人で出来そう」「〇〇さんの得意な業務を参考にして考えると ・朝の時間帯がぴったり」などの情報を集めてシフトの再組み立てをお任せします※変更の範囲なし
【静岡伊豆町】リニューアルホテルのサービススタッフ
株式会社温故知新
【仕事内容】 ・フロント対応(チェックイン・アウト ・観光案内 ・予約対応) ・レストランサービス(準備 ・配膳 ・ご案内 ・ホール清掃等) ・売店対応(レジ ・在庫管理) ご経験や適性に応じてシーズンイベント企画 ・SNS運用 ・改善活動など幅を広げることが可能です。 【業務範囲外のこと】 ・調理 ・客室清掃…各チームで行う予定です。 変更範囲:会社の定める業務
【静岡伊豆町】リニューアルホテルのサービススタッフ
株式会社温故知新
【仕事内容】 ・フロント対応(チェックイン・アウト ・観光案内 ・予約対応) ・レストランサービス(準備 ・配膳 ・ご案内 ・ホール清掃等) ・売店対応(レジ ・在庫管理) ご経験や適性に応じてシーズンイベント企画 ・SNS運用 ・改善活動など幅を広げることが可能です。 【業務範囲外のこと】 ・調理 ・客室清掃…各チームで行う予定です。 変更範囲:会社の定める業務
この求人のポイント
おすすめ求人
ホテル厨房正社員
自家源泉の宿 竜宮の使い
月額275,262円〜320,507円
雇用形態: 正社員
◎ホテルレストランの調理全般 食器の用意や盛り付け・食材の下準備・調理等 【変更の範囲】なし
寿司職人・寿司職人育成講師/稲取本社
株式会社 地方総合研究所
月額300,000円〜600,000円
雇用形態: 正社員
寿司職人ならびに寿司職人育成講師としてのお仕事です! 具体的には ・〇寿司職人育成講師 〇寿司職人育成関連業務 〇鮮魚調理(仕込み・刺身盛り・握り等) ○食材の下準備・ストックの管理 ○掃除・整理整頓・食器洗浄 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *寮あり ※必要な経験を有していれば60歳以上の方も嘱託社員として応募可能。1年毎の契約更新(双方の合意により更新)になります。
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)