調理人/鉄板焼 愛宕 【正社員】
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
34010-50171551
2025/10/09
月額200,000円〜260,000円
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
広島県広島市中区中町7−20 ANAクラウンプラザホテル広島
最寄り駅: 広島電鉄宇品線 袋町(電停)駅 から 徒歩1分
(1)9時00分〜17時30分
(2)11時00分〜19時30分
(3)14時30分〜22時30分
その他
年間休日数: 110日
接客・調理(厨房)経験1年以上の方(調理補助を除く)
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島) 企業情報を見る →
広島県広島市中区中町7−20 ANAクラウンプラザホテル広島
2006年
814人
ホテル業(宿泊・料飲業)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。 宴会場及びレストラン ・洋食調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業 ・キッチンエリアの清掃 ・衛生管理 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
青ひげ 株式会社
◎調理業務 ・料理(鉄板焼) ・仕込み ・発注 ◎接客 ・レジ ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・ホール業務全般 *ハローワークの紹介状を ・持参してください。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)調理師業務:調理業務 ・調理指導等 (3)厨房業務:配膳 ・盛付 ・調理 ・食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 未資格者 ・未経験者の方も歓迎します。調理に興味がある方 ・やる気があるかたどんどんご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理 ・店舗運営管理業務などをお願いします。 ・ホール業務(ご案内 ・配膳・片付け ・レジ等) ・キッチン業務(調理 ・盛り付け ・仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。 宴会場及びレストラン ・洋食調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業 ・キッチンエリアの清掃 ・衛生管理 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
青ひげ 株式会社
◎調理業務 ・料理(鉄板焼) ・仕込み ・発注 ◎接客 ・レジ ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・ホール業務全般 *ハローワークの紹介状を ・持参してください。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)調理師業務:調理業務 ・調理指導等 (3)厨房業務:配膳 ・盛付 ・調理 ・食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 未資格者 ・未経験者の方も歓迎します。調理に興味がある方 ・やる気があるかたどんどんご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理 ・店舗運営管理業務などをお願いします。 ・ホール業務(ご案内 ・配膳・片付け ・レジ等) ・キッチン業務(調理 ・盛り付け ・仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社釜蔵
うどん専門店で ・下記の業務を担当していただきます。 【主な業務】 ○ホールの接客業務 ○天ぷら・具材の仕込みなどの調理補助 ・盛りつけ ○食器・調理器具等の洗浄 ○店内清掃 など *席数:カウンター 5席 テーブル 22席 *業務の変更範囲:会社の定める業務
福留ハム 株式会社
焼肉店舗でのお仕事になります ・接客(レジ業務有) ・調理(お肉のカットはありません) ・仕込み ・オープンホール準備 *仕事の内容については ・相談の上決定します 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 Laugh
(1)管理栄養士業務:栄養指導 ・衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)厨房業務:調理業務 ・調理指導等 (3)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 K&S
・お好み焼の焼手 ・ランチ ・一品料理 ・鉄板焼きの仕込及び調理 ・ホールでの接客 ・片付け ・清掃 ・洗い場 *配達業務はありません。 *店舗営業時間:11時〜21時00分 *カウンターとテーブル席で24席の店舗です。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍) ・一般宴会 ・婚礼デザート ・レストランデザート ・アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ ・外販商品) ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島での担当 <レストランのホールサービス> ・和洋中のお料理提供スタイル ・ドリンク知識を習得 ・季節で変わるメニューを覚える ・個室宴席の担当 ・予約の管理 ・キャッシャー業務 ・顧客の送迎 <宴会場のサービス> ・大小13室の宴会場で宴席レイアウトに合わせた会場作り 進行に合わせた時間内での飲食提供 ・飲料 ・消耗品など発注 ・管理 ・小→中→大宴会場担当とキャリアアップ ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島のマーケティング責任者 ・デジタルマーケティングにおけるパフォーマンス向上の 施策立案 ・実行 ・SNSや広告の運用・予算管理・効果測定 ・イベント・プロモーション企画立案 ・社内外調整 ・メディアや外部パートナーとの連携 ・市場調査・分析 ・ホテルの業績分析その他必要な あらゆる情報収集と策定 ・ホテルにおける顧客マネジメントに関する実務 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 <フロント業務> ・宿泊システムOperaを使ったチェックイン・チェックアウト ・宿泊代の精算・管理 ・施設利用の説明(個人・団体) <ロビーサービス・ドア業務> ・総合インフォメーション ・コンシェルジュ係 ・客室への同伴 ・案内 ・客室へのデリバリー ・トランクや荷物の搬入出 ・宅配便受付 ・車両エントランスでのお客様の送迎 ・対応 ・お手伝い ・駐車場所やタクシーなどの誘導 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 グラノ24K(ぶどうの樹)
「ダイワロイネットホテル広島駅前」内レストランでの朝食専門調理スタッフです。セントラルキッチンから届く食品等の盛付け・提供 ・現場調理 ・発注業務等を行っていただきます。 ※ご不明な点などございましたら ・お問い合わせください。 ご応募お待ちしております。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Laugh
(1)食品製造 ・調理業務 ・調理指導等 (2)衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等給食管理 (3)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 *事前連絡のうえ ・ハローワークの紹介状および応募書類を 面接時に持参してください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務の他 ・店舗管理運営業務を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 《店舗管理業務》発注・在庫・金銭・衛生・シフト管理 ・スタッフの育成など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社 やまと
回転すし店において ・すしの製造 ・販売 ・調理補助および接客業務を担当していただきます。 *調理経験が無い方でもご応募していただけます。 *明るく元気に挨拶 ・接客ができる方を希望します。 変更範囲:変更なし
株式会社 やまと
回転すし店において ・すしの製造 ・販売 ・調理補助 ・および接客業務を担当していただきます。 *調理経験が無い方でもご応募していただけます。 *明るく元気に挨拶 ・接客ができる方を希望します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイテック
パーツカタログを作成する仕事です。データの新旧を比較し ・差分をチェックします。時間をかけて違いを見つけるコツコツ作業が中心です。周りとコミュニケーションをとりながら集中して業務ができる方歓迎します。 【主な業務内容】 建設機械や重機などのパーツカタログを作成する為に必要なデータ処理全般をお任せします。データ処理は ・Excelのマクロや関数を使用したデータ抽出 ・加工 ・マッチングなどがメインです。また ・納品準備作業として ・データ生成やそのチェックなどもお任せします。業務に慣れたのちには ・お客様先に先輩と同行いただくこともあります。未経験でも丁寧に指導しますのでご安心ください。*業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 トリプル
和創作料理店での 調理業務 メニュー開発 食材管理 後進の教育 その他付随する業務 飲食店での接客 「変更範囲:変更なし」