ペストリーシェフ(正社員管理職)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍) ・一般宴会 ・婚礼デザート ・レストランデザート ・アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ ・外販商品) ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
34010-50173751
2025/10/09
月額359,500円〜457,000円
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍) ・一般宴会 ・婚礼デザート ・レストランデザート ・アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ ・外販商品) ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
広島県広島市中区中町7−20 ANAクラウンプラザホテル広島
最寄り駅: 広島電鉄宇品線 袋町(電停)駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 110日
ホテルペストリー経験また ・セクションリーダー経験のある方
• 調理師
• 製菓衛生師
(59歳以下)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島) 企業情報を見る →
広島県広島市中区中町7−20 ANAクラウンプラザホテル広島
2006年
814人
ホテル業(宿泊・料飲業)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍) ・一般宴会 ・婚礼デザート ・レストランデザート ・アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ ・外販商品) ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島での担当 <レストランのホールサービス> ・和洋中のお料理提供スタイル ・ドリンク知識を習得 ・季節で変わるメニューを覚える ・個室宴席の担当 ・予約の管理 ・キャッシャー業務 ・顧客の送迎 <宴会場のサービス> ・大小13室の宴会場で宴席レイアウトに合わせた会場作り 進行に合わせた時間内での飲食提供 ・飲料 ・消耗品など発注 ・管理 ・小→中→大宴会場担当とキャリアアップ ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。 宴会場及びレストラン ・洋食調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業 ・キッチンエリアの清掃 ・衛生管理 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために ・心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく ・売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や ・将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍) ・一般宴会 ・婚礼デザート ・レストランデザート ・アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ ・外販商品) ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島での担当 <レストランのホールサービス> ・和洋中のお料理提供スタイル ・ドリンク知識を習得 ・季節で変わるメニューを覚える ・個室宴席の担当 ・予約の管理 ・キャッシャー業務 ・顧客の送迎 <宴会場のサービス> ・大小13室の宴会場で宴席レイアウトに合わせた会場作り 進行に合わせた時間内での飲食提供 ・飲料 ・消耗品など発注 ・管理 ・小→中→大宴会場担当とキャリアアップ ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。 宴会場及びレストラン ・洋食調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業 ・キッチンエリアの清掃 ・衛生管理 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために ・心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく ・売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や ・将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 K&S
・お好み焼の焼手 ・ランチ ・一品料理 ・鉄板焼きの仕込及び調理 ・ホールでの接客 ・片付け ・清掃 ・洗い場 *配達業務はありません。 *店舗営業時間:11時〜21時00分 *カウンターとテーブル席で24席の店舗です。 【業務の変更範囲:変更なし】
マイライフ株式会社広島支店
<サービス・キッチン> お客様案内・配膳・お会計 キッチンでの調理・調理補助 フード・ドリンクの仕込み・食器洗い・店舗清掃・その他付随する 業務 <スタッフマネジメント>シフト作成 ・スタッフ教育・アルバイトの面接・育成 <店舗運営業務>売上管理・在庫管理・ 販促企画検討などその他付随する業務 スタッフ全員と一緒に協力して店舗を運営するのが一番大切な お仕事です。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島のマーケティング責任者 ・デジタルマーケティングにおけるパフォーマンス向上の 施策立案 ・実行 ・SNSや広告の運用・予算管理・効果測定 ・イベント・プロモーション企画立案 ・社内外調整 ・メディアや外部パートナーとの連携 ・市場調査・分析 ・ホテルの業績分析その他必要な あらゆる情報収集と策定 ・ホテルにおける顧客マネジメントに関する実務 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
宗教法人 円蔵院太陽の会
※急募 ・冠婚葬祭の対応 ・宗教行事の準備 ・来電来客の対応 ・小口現金の管理 ・管理料請求業務 ・総務業務 ・経理業務 ・その他業務 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 <フロント業務> ・宿泊システムOperaを使ったチェックイン・チェックアウト ・宿泊代の精算・管理 ・施設利用の説明(個人・団体) <ロビーサービス・ドア業務> ・総合インフォメーション ・コンシェルジュ係 ・客室への同伴 ・案内 ・客室へのデリバリー ・トランクや荷物の搬入出 ・宅配便受付 ・車両エントランスでのお客様の送迎 ・対応 ・お手伝い ・駐車場所やタクシーなどの誘導 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
ヒロコンフーズ 株式会社
*製品の製造部門(現場)における管理・マネジメント業務。 *生産における人員マネジメント ・品質管理 ・コスト管理業務。 *現場における各種改善業務。 *入社後は製造実務を担当し業務の習得をする。 *業務習得後は ・製造部門のリーダー ・マネージャーリーダーとし て ・担当部門でのマネジメントを担当していただきます。 ※品質担当や設備修理担当等は別組織がありますが ・相互コミュニ ケーションを取り ・会社全体の最適を目指していただきます。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディングケーキの制作 結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。ドレスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディングケーキのデザイン・監修を自社内で行っており ・デザイン性の高い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう ・新作メニューの考案にも力を入れています。 (2)各種デザートの制作 結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。アシェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで ・各種生ケーキ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には ・フレンチフルコースのデザート制作なども担当していただきます。
株式会社 WAKO
グループ各社の経理業務全般を担当していただきます。 具体的には伝票処理 ・経費精算 ・売上管理 ・決算処理。 将来的には経理部門の管理や育成などのマネジメント業務も担っていただきます。 *変更範囲:変更なし
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は ・「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合 ・ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
株式会社 E.R.I
伝票整理 ・入出金整理他 ・イベント打ち合わせなどの関連業務 *業務の変更範囲:変更なし
あいりは 株式会社
*利用者様の立場に立ったケアマネジメント全般・ケアプランの作成(訪問看護ステーション併設の居宅介護事業所) ・各種ケアマネジメント業務及び認定調査 ・予防プランの作成 ・認定調査代行業務 *あいりは在宅相談室広島南 ケアマネジャー5名在籍 *未経験の方でも ・ご応募いただけます ※業務変更有無:なし
株式会社MOST
新規顧客への営業 ・それに付随する事務作業 変更範囲:会社の定める業務
大和シーレックス株式会社 福岡事務所
広島駅前の大型複合ビル グラノード広島 施設管理スタッフの募集 〔業務内容〕 電気・給排水・消防・空調設備等の維持管理 ・保守点検業務 検針 ・館内巡回 ・定期点検・作業 「変更範囲:変更なし」 ※現場には複数名在籍していますので ・OJTで丁寧に指導 する体制があります。概ね1ヶ月程度でお仕事には慣れて いただけます。
株式会社 シグナル
商品の企画から販売までの業務に携わっていただきます。マーケットのニーズ調査から取引先選定 ・販売に向けた社内調整 ・販促企画など商品の販売に関わる仕事を広く行っていただきます。 【付随する業務】 商品発注/在庫管理/案件管理/見積作成/仕入先折衝/売上分析/営業企画/現地調査(営業・取材訪問)/市場動向把握/社内情報更新(システムデータ登録・媒体打ち出し)/取引先開拓/新商品開発(新素材・新顧客サービス) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Water Air
梱包・出荷作業 ECサイトで注文が入った商品の出荷に関する工程管理や改善。 (ピッキング時間の短縮やロケーションの移動など) 商品管理業務(在庫管理・入荷品仕分け・検品・荷出しなど) 海外から出荷された荷物の状況把握や ・その後サイトで販売されるまでの商品管理業務。 *変更範囲:会社が定める業務