ゆーあんどあーるほてるまねじめんと
所在地
〒1600023
東京都新宿区東京都新宿区西新宿7丁目7番26号
情報更新日
2021年2月14日
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社の求人情報(14件)
フロントスタッフ
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
○「ホテルサイプレス軽井沢」おいて ・フロント業務をメインに行っていただきます。 *その他 ・マルチ業務も可能 *未経験者の方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
客室清掃/マルチ業務
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
「ホテルサイプレス軽井沢」での客室清掃メインのマルチスタッフ *客室清掃 ・床 ・バスルーム ・トイレ清掃 ・ベットメイキングなど ・朝食や夕食の洗い場等 *未経験者の方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
ホテル施設管理業務
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
○「ホテルサイプレス軽井沢」において ・館内設備の業務を行っていただきます ・大浴場管理 ・館内設備メンテナンス業務 ・備品管理 *経験者 ・優遇いたします。 *経験がない方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
調理業務
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
○「ホテルサイプレス軽井沢」において ・調理業務のお仕事をしていただきます。 ・食事の提供 ・仕込み ・発注 ・在庫管理など *経験者 ・優遇いたします。 *経験がない方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
レストランサービススタッフ
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
○「ホテルサイプレス軽井沢」内において ・フロント業務/ショップ業務を行っていただきます。 *チェックイン チェックアウト 業務など *未経験者の方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
ホテルサービススタッフ〈軽井沢の高級リゾートホテル〉
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
■ホテルスタッフ全般の業務をお任せします* ・フロントでのお客様のお出迎え ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・宿泊予約や問い合わせの電話応対 ・PCへのデータ入力 ・レストランでの接客サービス ・ベッドメイク(シーツの交換 ・セッティング) ・館内の清掃業務(客室清掃) など 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ〈軽井沢の高級リゾートホテル〉/5H〜副業可
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
経験者の方は仕込み〜調理 ・コース料理の仕上げまで幅広く ・未経験の方は簡単な補助から調理スタッフとしてご活躍いただけます。※オンライン面接(ZOOM)も可 ・単身用入居可能住宅社宅あり Wワーク可 −具体的な業務内容− ・野菜カットや簡単な仕込み ・盛り付け・仕上げ ・洗い物 ・片付け ・調理場の清掃 ・食材管理 ・仕込み(経験者) ・コース料理の調理や仕上げ(経験者優遇) 変更範囲:会社の定める範囲
フロント/ショップスタッフ
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
○「ホテルサイプレス軽井沢」において ・フロントとショップ運営のお仕事をしていただきます。 ・チェックインアウト対応 ・予約入力 ・ショップ接客対応・在庫管理など *経験者 ・優遇いたします。 *経験がない方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
調理業務
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
○「ホテルサイプレス軽井沢」において ・調理業務のお仕事をしていただきます。 ・食事の提供 ・仕込み ・発注 ・在庫管理など *経験者 ・優遇いたします。 *経験がない方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
ホテルサービススタッフ〈久米島の高級リゾートホテル〉
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
■ホテルスタッフ全般の業務をお任せします* ・フロントでのお客様のお出迎え ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・宿泊予約や問い合わせの電話応対 ・PCへのデータ入力 ・レストランでの接客サービス ・ベッドメイク(シーツの交換 ・セッティング) ・館内の清掃業務(客室清掃) など 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ〈軽井沢の高級リゾートホテル〉
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
−仕事内容− ホテル内にあるレストラン(フレンチ) ・鉄板焼き ・ラウンジで提供する料理を調理していただきます。 ご経験に応じて仕事をお任せしていきます。 −具体的な業務内容− ●仕込み(肉のカット ・魚をさばく ・ソースづくりなど) ●肉・魚の焼き物 ・オーブン調理 ●天ぷらなどの揚げ物 ●料理仕上げ ・盛りつけ ●メニュー(イベント料理)提案 等 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ〈久米島の高級リゾートホテル〉
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
−仕事内容− ホテル内にあるレストラン(フレンチ) ・鉄板焼き ・ラウンジで提 供する料理を調理していただきます。 ご経験に応じて仕事をお任せしていきます。 −具体的な業務内容− ●仕込み(肉のカット ・魚をさばく ・ソースづくりなど) ●肉・魚の焼き物 ・オーブン調理 ●天ぷらなどの揚げ物 ●料理仕上げ ・盛りつけ ●メニュー(イベント料理)提案 等 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ〈久米島の高級リゾートホテル〉/週2日〜OK
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
経験者の方は仕込み〜調理 ・コース料理の仕上げまで幅広く ・未経 験の方は簡単な補助から調理スタッフとしてご活躍いただけます。 ※オンライン面接(ZOOM)も可 ・単身用入居可能住宅社宅あり Wワーク可 −具体的な業務内容− ・野菜カットや簡単な仕込み ・盛り付け・仕上げ ・洗い物 ・片付け ・調理場の清掃 ・食材管理 ・仕込み(経験者) ・コース料理の調理や仕上げ(経験者優遇) 変更範囲:会社の定める範囲
ホテル施設管理スタッフ
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
・館内施設の点検(電気・空調・設備) ・客室管理(テレビ・水回り・空調など) ・浴室管理(湯温・塩素など) ・水道高熱メータの検針業務 ・不良箇所の修理または業者手配 ・改修案件の見積もり取得 ・客室や館内清掃等 【変更範囲】会社の定める業務