調理業務
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
○「ホテルサイプレス軽井沢」において ・調理業務のお仕事をしていただきます。 ・食事の提供 ・仕込み ・発注 ・在庫管理など *経験者 ・優遇いたします。 *経験がない方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
20111-05906751
2025/09/19
月額200,000円〜400,000円
○「ホテルサイプレス軽井沢」において ・調理業務のお仕事をしていただきます。 ・食事の提供 ・仕込み ・発注 ・在庫管理など *経験者 ・優遇いたします。 *経験がない方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東287−1
最寄り駅: JR北陸新幹線 ・しなの鉄道 軽井沢駅 から 徒歩15分
(1)5時00分〜14時00分
その他
年間休日数: 105日
(59歳以下)
ホテル ・レストランの開発・運営及びコンサルティング業務 本社:東京都新宿区西新宿7−7−26 1308−443017−3
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
○「ホテルサイプレス軽井沢」において ・調理業務のお仕事をしていただきます。 ・食事の提供 ・仕込み ・発注 ・在庫管理など *経験者 ・優遇いたします。 *経験がない方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 音羽ノ森
○「旧軽井沢ホテル音羽ノ森」での洋食調理の お仕事をしていただきます。 *レストラン・婚礼・宴会料理の調理を担当していただきます。 *調理の経験等により優遇いたします。 【変更範囲】:変更なし
株式会社 浅野屋
軽井沢の工場にて自社店舗のパンや ・ホテル・レストラン等で使っていただくパンを主に手作りで製造していただきます。≪主な作業内容≫・パン製造業務(仕込み ・成形 ・焼成 ・揚げ物 ・仕上げ ・仕分け等)・サラダ ・サンドイッチ ・スプレッド ・デザート等の調理業務・イートインの厨房での調理業務(ホットサンド ・スープ等の調理)・材料の在庫管理・作業場の清掃等 *変更の範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
軽井沢町にある福祉施設内での厨房業務です。 一回に50食程度の食事を提供します。 ・納品食材の発注・検品・在庫管理 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
○「ホテルサイプレス軽井沢」において ・調理業務のお仕事をしていただきます。 ・食事の提供 ・仕込み ・発注 ・在庫管理など *経験者 ・優遇いたします。 *経験がない方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務