ホッカイドウホテルアンドリゾート
所在地
〒0760034
北海道富良野市北海道富良野市北の峰町14番46号
情報更新日
2018年10月10日
北海道ホテル&リゾート株式会社の求人情報(8件)
ホテルの夜間フロント
北海道ホテル&リゾート株式会社
◆フロント接客の業務 ・深夜早朝の宿泊客対応・多言語に対応するセルフチェックイン ・セルフチェックアウト ・自動精算機の簡単な操作の説明対応 ・館内や周辺観光の案内 ・アメニティ類の補充やフロント周辺の清掃や整理整頓 ・日帰り温泉(朝風呂)の受付・お客様対応の全般 ◆館内の業務 ・夕食レストランホールの片付けや朝食準備のヘルプ ・ロビー ・脱衣場の整理整頓や清掃 ・足マット交換など ・保安のための館内巡回施錠・深夜早朝の業務の全般 ※難しいお仕事はありませんので ・一から育成いたします。 【変更範囲:変更なし】
一般事務(経理や総務)スタッフ
北海道ホテル&リゾート株式会社
・日々の売上や支払を管理 ・入力する業務 ・出納業務や 総務などの一般事務を担当いただきます。 ・自動精算機の締めや両替の業務 ・電話や来客の対応など ・新冠温泉ホテルヒルズでの業務を ・本社(富良野)へ報告をお願いするお仕事です。 本社では ・総務経理の専任スタッフが勤務しており 顧問税理士 ・顧問社労士と提携している為 ・難しい知識は 必要ありません。 ※その他 ・一般事務(経理や総務)の業務で会社の定める範囲
広報スタッフ(ホテルや温浴施設 ・飲食店)
北海道ホテル&リゾート株式会社
ホテル・温浴施設・飲食店などグループ会社の社内外広報 ・社外に向けて経営方針や新商品・サービスをPRしたり ・プレスリリースやPR活動 ・メディア対応などを行う社外広報 ・社内に向けてお知らせを作成したりする ・社内報や社内メルマガなどを運用する社内広報です。 本社のホームページの管理やSNS発信の業務もあります。 ・ブランドデザイン室と連携し仕事を進めることもあり ・全社イベントの企画や一体感醸成のための仕掛けを企画するなど。 ・グループ代表の思いを具現化するお仕事もや同行もあります。 ※研修や勤務のためグループ内の施設へ出張あり ※サウナコタンサッポロの ・運営業務のヘルプを お願いすることがあります。その他 ・会社の定める範囲の業務。
ビュッフエダイニングの調理スタッフ(調理師)
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
調理部門の幹部候補生
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理部門の幹部候補生として ・調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
施設管理
北海道ホテル&リゾート株式会社
○ホテル&温浴の施設管理業務及び保安管理・冬季除雪・送迎等の業務に従事していただきます ・館内の各設備(電気・空調・給排水・ボイラーなど)維持管理 ・保守点検 ・メンテナンスをおこないます ・客室など施設内外の ・簡単な修理・修繕業務や 防犯や防災の為に巡回や点検 (難しい修理は業者へ依頼しますので安心ください) ・敷地内の草刈り ・花壇の手入れなどの軽作業 ・浴場などの清掃業務・送迎業務 ※冬期間は除雪作業があります。(早朝の勤務時間があります) 【変更範囲:変更なし】
ホテル・温浴施設の運営サービススタッフ
北海道ホテル&リゾート株式会社
○ホテル・温浴施設内におけるフロント及びレストラン業務 【フロント】機械化しており多言語に対応のセルフチェックイン チェックアウト ・自動精算機あり。宿泊予約の受付 ・お客様データ登録 ・館内や周辺観光のご案内等 ・電話応対及び ・温浴フロントの受付や ・お客様対応全般 ・フロント付随する業務 【レストラン】お食事・ご宴会ご利用のお客様に対し ・お席へのご案内やお料理 ・お飲物のサービス ・レストラン営業に 伴うスタンバイ ・食器等の洗浄や料飲に関する業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
調理スタッフ/調理師(新冠温泉ホテルヒルズ)
北海道ホテル&リゾート株式会社
ホテル厨房での調理のお仕事です ・レストラン ・宴会に伴う調理業務 ・朝食 ・昼食 ・夕食対応(食材の仕込み ・調理 ・実演) ・食材の管理 ・衛生管理 ・メニュー開発 ・その他 ・整理整頓 ・清掃や衛生管理 ・厨房に付随する業務全般 未経験者は ・実務経験2年以上で ・調理師免許の取得にチャレンジいただけます。 【変更範囲:会社が定めた業務】