調理スタッフ
北海道ホテル&リゾート株式会社
求人番号
01031-01169551
掲載日
2025/09/01
給与
月額250,000円〜250,000円
仕事内容
食材の仕込み 調理(フレンチのコース・アラカルト) 盛り付け 発注・在庫管理 メニュー開発 片付け ・調理機材や食器類の洗浄 整理整頓・清掃・衛生管理 料理長の補佐業務など 店舗運営に関する会社の定める範囲の業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
勤務条件
勤務地
北海道札幌市中央区南4条西2丁目7−5 ホシビル3階
最寄り駅: 地下鉄すすきの駅・豊水すすきの駅駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)12時00分〜21時00分
(2)14時00分〜23時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験1年以上 調理師免許をお持ちの方
• 調理師
学歴
高校以上
年齢
(18歳 〜 64歳)
会社情報
事業内容
ナトゥールヴァルト富良野 ・芦別スターライト ・ふらの家本町 酒場の出資マネジメント会社。事業拠点は新冠温泉 ・サウナコ タンサッポロ ・ススキノデパート ・ロマネ ・スイーツスタジオ