調理スタッフ

北海道ホテル&リゾート株式会社

正社員北海道札幌市中央区

求人番号

01031-01169551

給与

月額250,000円〜250,000円

仕事内容

食材の仕込み 調理(フレンチのコース・アラカルト) 盛り付け 発注・在庫管理 メニュー開発 片付け ・調理機材や食器類の洗浄 整理整頓・清掃・衛生管理 料理長の補佐業務など 店舗運営に関する会社の定める範囲の業務全般 【変更範囲:会社が定めた業務】

勤務条件

勤務地

北海道札幌市中央区南4条西2丁目7−5 ホシビル3階

最寄り駅: 地下鉄すすきの駅・豊水すすきの駅駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)12時00分〜21時00分

(2)14時00分〜23時00分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

調理経験1年以上 調理師免許をお持ちの方

調理師

学歴

高校以上

年齢

(18歳 〜 64歳)

会社情報

会社名

北海道ホテル&リゾート株式会社 企業情報を見る →

所在地

北海道富良野市北の峰町14番46号 (ホテルナトゥールヴァルト富良野内)

設立年

2003

従業員数

171人

事業内容

ナトゥールヴァルト富良野 ・芦別スターライト ・ふらの家本町 酒場の出資マネジメント会社。事業拠点は新冠温泉 ・サウナコ タンサッポロ ・ススキノデパート ・ロマネ ・スイーツスタジオ

ホームページ

https://hokkaido-har.com/

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...