キーワード「はり師・きゅう師」 × 勤務地「神奈川県座間市」の検索結果
検索結果 (1,683件)
キーワード: "はり師・きゅう師" / 勤務地: "神奈川県座間市"
運動器セラピスト(柔道整復師 ・マッサージ師)
医療法人社団 泰青会 やよいだい整形外科
無床の整形外科診療所での運動器リハビリテーションの提供をお願いしています。必要な資格はマッサージ師か柔道整復師。 さらに鍼灸の資格をお持ちならなら資格を生かすことが出来ます。 「変更範囲:変更無し」
調理師/ぽらいと・えき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244155
調理師【青葉さわい病院】
株式会社 ミツオ
横浜市青葉区の病院内での調理師業務です。 調理師免許をお持ちの方で ・病院や介護施設等で 大量調理経験のある方を募集いたします。 先輩社員が丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 変更の範囲:変更なし ◇応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください
デイサービス マッサージ師・整体師
合同会社ジービーアイ
短時間型デイサービスにおけるマッサージ ・整体 ・運動指導 ・送迎 変更範囲:会社の定める業務
理容師(見習い:愛川店)【8390−3】
株式会社カットツイン
理容師(正社員・見習い) *理容資格のある方:理容業務全般 *中見習・理容学校卒業者:顔剃り・シャンプー・カラー等 *面接は店舗にて行います。 ※美容師から理容師への転向希望大歓迎。 ※理容師免許取得の学費支援制度あり。お気軽にご相談ください。 【変更範囲:変更なし】
理容師(スタイリスト:町田店)【6540−1】
株式会社カットツイン
理容師 *理容業務全般 ※店長:スタッフ育成・シフト管理等 【変更範囲:変更なし】
看護師(訪問看護ステーション 旭)
医療法人社団 史世会 町田胃腸病院
町田胃腸病院隣接の「訪問看護ステーション旭」でのお仕事です。 *在宅医療の患者宅に訪問し看護の提供 ・バイタルサイン・全身状態の観察・医療処置・保清ケア ・食事・内服指導介助・リハビリテーション・精神的支援 ・相談・家族支援・医療介護サービスとの連携・ターミナルケア ・精神障がいの自立支援など 変更の範囲:法人の定める業務
看護師(訪問看護ステーション 旭)
医療法人社団 史世会 町田胃腸病院
町田胃腸病院隣接の「訪問看護ステーション旭」でのお仕事です。 *在宅医療の患者宅に訪問し看護の提供 ・バイタルサイン・全身状態の観察・医療処置・保清ケア ・食事・内服指導介助・リハビリテーション・精神的支援 ・相談・家族支援・医療介護サービスとの連携・ターミナルケア ・精神障がいの自立支援など 変更の範囲:法人の定める業務
訪問診療同行看護師(コール無)/横浜市青葉区あざみ野
医療法人社団プラタナス
■医師の訪問診療(施設・居宅)に同行。診療補助や処置を行います。 ★運転業務は必須ではありません★ 具体的には ・訪問時のバイタルチェック ・採血 ・点滴 ・処置補助 検査補助 ・バルーン交換等 ・ケアマネ ・病院等との連携調整業務 ・医材管理 変更範囲:変更なし
看護スタッフ/横浜市泉区・いずみ中央駅/有料老人ホーム
株式会社アズパートナーズ
\有料老人ホームの看護スタッフ募集/ 9時〜17時 ・もしくは9時〜18時の勤務×週4日から応相談 【仕事内容】 アズハイムの看護師は ・往診が中心の業務とフロアラウンドが中心 の業務に分かれています。今回は主に ・日常生活の健康管理や処置 等 ・フロアラウンドが中心のお仕事です。 ・バイタル測定・軟膏塗布・服薬管理・ストマ交換・胃ろう処置 ・受診対応・往診対応(応相談)・必要に応じたケア業務サポート 家庭と両立しながら ・無理のない範囲で勤務していただけます。 (変更範囲:会社の定める業務)
正看護師(訪問看護)
医療法人社団武蔵野会 牧野記念病院
牧野記念病院訪問看護ステーションにおける看護師業務全般 訪問件数:約80件/月 夜間待機あり ・呼出(オンコール)あり 変更範囲:変更なし
調理師/くるみ学園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
(1)早番04:00〜13:00/中番08:30〜17:30【業務】検品・仕込み・調理など ・早番中番シフト制 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255891
セラピスト・整体師(正社員)
東気功整体院 相模大野院(高禾 乃鳳)
マッサージ施術を中心に ・整体・小顔・肩こり・腰痛・耳かき・猫背や骨盤の改善・オイルリンパ・痩身エステ等に対応しています。電話対応 ・清掃など付帯サロン業務。 〔変更の範囲:変更なし〕
自動車学校インストラクター/未経験歓迎!/横浜市瀬谷区
三鈴興業株式会社 「三ツ境自動車教習所」
\自動車学校で教習生の「できた!」を支える◎/ 自動車学校での運転技能及び学科指導をお願いします。 入社後まずは指導員資格(国家資格)取得を目指します。 試験合格までは ・就業時間中にしっかり勉強&練習◎ 合格後 ・社内研修を受けて教習を受け持ちます。 その他にも ・二輪免許や他の車種の指導資格を取得するなど ・様々な形でキャリアアップしていくことが可能です。 未経験でも始められる土台ができていますので ・安心して チャレンジできる環境です◎ 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
看護師 ・准看護師【採血室専従】
医療法人社団 三喜会 横浜新緑総合病院
外来の採血室での業務。 変更範囲:変更なし
鍼灸マッサージ師・マッサージ師(町田院)
藤和ビジョン株式会社 「藤和マッサージ」
医療保険適応による訪問マッサージはりきゅう施術を行います。 (患者様1人の施術時間:マッサージ25分 ・マッサージとはりきゅうの併用の場合は35分) 訪問エリアは町田市・多摩市・八王子市です。 勤務曜日 ・時間はご自身と患者様側の都合が合えば柔軟に 対応可能です。(週1日〜OK) 訪問先居宅や施設へ直行直帰可です。 【変更範囲:変更なし】
訪問入浴/看護師 パート(さくら苑)
社会福祉法人 秀峰会
オペレーター(リーダー) ・ケアワーカー ・看護師の3人1組にてご利用者宅へ伺い ・入浴のお手伝いをする仕事です。(1日平均6〜7件) *仕事内容 1.ご利用者のバイタルチェック(入浴の前後)2.衣類の着脱介助 ・移動介助のサポート ・入浴介助 3.入浴前後の処置(保湿クリームの塗布など ・担当医師からの指示がある場合はその処置) ※看護師経験の浅い方 ・訪問入浴未経験の方も歓迎 慣れるまで先輩職員が付いて ・学ぶことができます。 ※3人で常に行動するので ・相談しながら業務を行なうことの できる環境です (業務変更の範囲:法人が指定する業務全般)
看護補助者
医療法人社団武蔵野会 牧野記念病院
看護補助業務(主に病棟での業務) ※患者への直接介助あり(看護師のサポート業務) ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・身体介助全般 ベットシーツの交換 院内環境整備(清掃) 変更範囲:変更なし
調理補助/くるみ学園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241407
鍼灸マッサージ師・マッサージ師(相模原院)
藤和ビジョン株式会社 「藤和マッサージ」
医療保険適応による訪問マッサージはりきゅう施術を行います。 (患者様1人の施術時間:マッサージ25分 ・マッサージとはりきゅうの併用の場合は35分) 訪問エリアは相模原市・座間市・大和市です。 勤務曜日 ・時間はご自身と患者様側の都合が合えば柔軟に 対応可能です。(週1日〜OK) 訪問先居宅や施設へ直行直帰可です。 【変更範囲:変更なし】
鍼灸マッサージ師・マッサージ師(海老名院)
藤和ビジョン株式会社 「藤和マッサージ」
医療保険適応による訪問マッサージはりきゅう施術を行います。 (患者様1人の施術時間:マッサージ25分 ・マッサージとはりきゅうの併用の場合は35分) 訪問エリアは海老名市・綾瀬市・厚木市・大和市・藤沢市です。 勤務曜日 ・時間はご自身と患者様側の都合が合えば柔軟に 対応可能です。(週1日〜OK) 訪問先居宅や施設へ直行直帰可です。 【変更範囲:変更なし】
夜間・休日当直業務/水道営業所/相模原市緑区
東京警備保障株式会社 神奈川支社
*電話受付 *漏水時の業者依頼 *巡回点検 等 ◆業務中は丁寧な言葉遣いでの対応が必要です。 ◆平日………17:00〜翌8:30(休憩5時間) 土・日・祝…8:30〜翌8:30(休憩6時間) ◆入社時の研修も親切・丁寧に実施しています。 時間数 …20時間 研修場所…神奈川支社(事業所所在地)又は本社(東京都新橋) 研修時給…同条件 【変更の範囲】変更なし
鍼灸マッサージ師・マッサージ師(二俣川院)
藤和ビジョン株式会社 「藤和マッサージ」
医療保険適応による訪問マッサージはりきゅう施術を行います。 (患者様1人の施術時間:マッサージ25分 ・マッサージとはりきゅうの併用の場合は35分) 訪問エリアは 横浜市旭区 ・瀬谷区 ・保土ヶ谷区 ・戸塚区 ・泉区です。 勤務曜日 ・時間はご自身と患者様側の都合が合えば柔軟に 対応可能です。(週1日〜OK) 訪問先居宅や施設へ直行直帰可です。 【変更範囲:変更なし】
看護スタッフ/介護付きホーム/横浜市泉区・いずみ中央駅
株式会社アズパートナーズ
*介護付き有料老人ホームでの看護スタッフ募集* ・バイタルチェック ・胃瘻経管栄養 ・点滴 ・インスリン注射等の医療処置 (利用者の内2〜3名程度) ・事業所内ラウンド ・配薬管理 ・緊急時の救急搬送対応 ・オンコール有(当番制月15回程度・コール数は月1回程度) ※基本的には業務分担を行っていますので ・ケアのお仕事をして頂くことはありません。(必要時のフォローは有) ※居室数:79室 (変更範囲:会社の定める業務)
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
医療法人社団武蔵野会 牧野記念病院
入院・外来患者へのリハビリ ■理学療法士・作業療法士 ・身体リハビリ(整形外科・内科・外科・脳神経科) ■言語聴覚士 ・嚥下評価・訓練 ・高次脳機能障害に対するリハビリ 変更範囲:変更なし
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
763件のデータ
パート・アルバイト
1,647円/時
1,507円 〜 1,787円
742件のデータ
派遣
13万円
13万円 〜 13万円
37件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
