キーワード「カレー」の検索結果
検索結果 (2,014件)
キーワード: "カレー"
店舗スタッフ/天馬 カレー&カレーパン 青山
日本レストランシステム株式会社
*こだわりのカレーとカレーパンのお店です。ビーフカレーや バターチキンカレーなどの定番カレーや ・スープカレーや ・焼きカレーといった当店オリジナルカレー ・そして贅沢な手作り カレーパンを提供する店の運営をお願いします。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。平行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に 力を入れ ・二年目は書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂 きます。 *店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して頂きま す。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/天馬 イオン岡崎
日本レストランシステム株式会社
*こだわりのカレーのお店です。ビーフカレーや ・バターチキンカレーなどの定番カレーや ・スープカレーや ・焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。平行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・二年目は書類作成管理 ・アルバイト教育 等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後 ・店舗 ・スーパーバイザーを目指して 頂きます。 変更範囲:変更なし
調理補助 ・接客/南インドカレー店
株式会社 ミラーン
南インドカレーのお店です。 ・カレーの仕込みサポート ・野菜の皮むき ・カット ・炊飯 ・洗い物 等 *外国人の方(日常会話できること) 歓迎します 変更範囲:変更なし
調理補助 ・接客/正社員/南インドカレー店
株式会社 ミラーン
南インドカレーのお店です。 調理補助・接客・販売・店舗運営に係る全般の補助 ・カレーの仕込みサポート ・野菜の皮むき ・カット ・炊飯 ・洗い物 等 変更範囲:変更なし
(派)レトルトカレーの機械洗浄/焼津市
株式会社 アイエーイー 藤枝支店
■CMでおなじみの大手レトルトカレー製造会社でのお仕事です。 ○レトルトカレーを製造する機械の殺菌 ・洗浄作業をお願い致します。 ○高圧洗浄機等の機械は使用せず ・ほとんど手作業での水洗い等なので安心・安全です。 「変更範囲:変更なし」 *初めは先輩社員が一から丁寧に教えてくれる環境ですので ・安心 です。 *お昼はカレーが食べ放題です。 *興味がある方は是非ご応募ください。
【転居なし】カレー店舗運営スタッフ 従食制度あり/正社員
株式会社 藤森商会(カレーショップ インデアン)
○カレーショップインデアンの店舗にてカレー調理・仕込み・洗い場での業務を行っていただきます。 調理補助として ・カツ・ハンバーグ切り ・仕込みとしてシーフード解凍 ・玉ねぎ ・ナス ・ピーマン等の野菜切り ・米炊きがあります。 *二十代の店長も複数名いますので ・年次に関わらず頑張った分だけ自分に返ってくる環境です。 *入社後は新人研修から始まり店舗でのОJTもあります。分からない点は気軽に聞ける雰囲気ですので安心して働けます! *従食が無料でカレーを(トッピング二つ)まで食べられます。 【変更範囲:変更なし】
スープカレー屋さんのキッチン(森ノ宮)
株式会社 Nine
森ノ宮駅から徒歩1分のスープカレー屋さんで下記の業務をお任せいたします。 【キッチン】 〇調理(マニュアル有) 〇仕込み全般 〇洗い物 その他付随する業務もお任せします。 ☆髪色・髪型自由 ☆まかない補助あり 〈変更範囲:変更なし〉
接客・調理(野市店)
(有)チャンス
カレーハウスCOCO壱番店での簡単な接客・調理 *長期でできるカレー好きな方待ってます *土日勤務できる方優遇します *笑顔で接客できる方をお待ちしています 変更範囲:会社内での全ての業務
食品製造補助
松崎食産 株式会社(KYK)
KYKグループ(とんかつKYK ・デリカKYK ・カレーハウス・サンマルコ)で使用するとんかつ ・海老 ・カレーの製造補助のお仕事です。 簡単な作業なので誰でもすぐに覚えられます。 **急募** *変更範囲:会社の定める業務
スープカレー屋さんのホール(森ノ宮)
株式会社 Nine
森ノ宮駅から徒歩1分のスープカレー屋さんで下記の業務をお任せいたします。 【ホール】 〇配膳 〇オーダー受付・会計 〇洗い物 その他付随する業務もお任せします。 ☆髪色・髪型自由 ☆まかない補助あり 〈変更範囲:変更なし〉
接客・調理 (はりまや橋店)
(有)チャンス
カレーハウスCOCO壱番店での簡単な接客・調理 *長期でできるカレー好きな方待ってます *土日勤務できる方優遇します *笑顔で接客できる方をお待ちしています *未経験者OK 変更範囲:会社内での全ての業務
カレーの販売
利根 株式会社
「食・文化まつり」 ○会場において ・呉海自カレーの販売 ※令和7年11月1日(土)〜3日(月・祝)のみの勤務 変更範囲:変更なし
調理・接客/北九州市八幡西区
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます。 「副業可」 変更範囲:変更なし
調理・接客/北九州市八幡西区
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます。 「副業可」 変更範囲:変更なし
調理・接客/北九州市小倉北区
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます。 「副業可」 変更範囲:変更なし
調理・接客/粕屋町戸原北
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます。 「副業可」 ※変更範囲:変更なし
調理・接客/北九州市小倉北区
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます。 「副業可」 変更範囲:変更なし
調理・接客/北九州市八幡西区
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます。 「副業可」 変更範囲:変更なし
カレーの販売
利根 株式会社
「えひめ・まつやま産業まつり」 ○会場において ・呉海自カレーの販売 ※令和7年11月16日(日)1日のみの勤務 変更範囲:変更なし
フロアースタッフ(ゴーゴーカレー鹿島店)[パート]
冨士電子工業株式会社
◎フロアスタッフ業務に従事 ・店内のカレーの注文受付 ・接客サービス ・簡単な調理 ・食器洗い ・店内清掃 ◆あなたの都合に合わせて時間を決められます! 【変更の範囲】会社の定める業務 *応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
調理・接客/福岡市中央区
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます *副業可 ※変更範囲:変更なし
調理・接客/東区名島
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます。 「副業可」 ※変更範囲:変更なし
調理・接客/北九州市門司区
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます。 「副業可」 変更範囲:変更なし
調理・接客/飯塚市柏の森
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営 接客・調理などをおこなっていただきます。 「副業可」 ※変更範囲:変更なし
(派)食品の計量 ・包装等/焼津市
株式会社 アイエーイー 藤枝支店
■大手食品メーカーの下請けで ・子供から大人まで大人気のカレー製造のお仕事です。 ◎レトルトカレーに使われる原料を計量して袋詰めする作業をお願い致します。 ◎ライン作業になりますが ・未経験の方でも1週間あればほとんど慣れてしまうお仕事です。 《変更範囲:変更なし》 *食品業界なので ・不況を知らない為安定してお仕事ができます。 *是非お気軽にご応募ください。
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。
株式会社倉敷アイビースクエア
調理の下準備 各種メニューの料理、盛付等
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】 2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。 新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。 お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。 主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。 スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。 経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、 自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。 ~レストランについて~ 旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、 スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。 夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【調理スタッフ(料理長候補)】2023年に会社創立100周年/くらすわ諏訪本店のレストランスタッフ/マイカー通勤OK
養命酒製造株式会社
レストランの調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ■仕込み ■調理 ■盛付け ■洗い物 ■清掃 ■仕入・発注 ■メニュー開発 など ※経験・技能を見て業務を割り振ります
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【ベーカリー製造スタッフ(リーダー候補)】2023年に会社創立100周年/くらすわ諏訪本店のベーカリースタッフ/マイカー通勤OK
養命酒製造株式会社
ベーカリー店の調理業務全般をお任せします。 <具体的には> 生地の仕込み 分割・成形 焼成 パンの仕上げ(飾りつけ、包装、クリーム作り等) サンドイッチの準備、組立て など 職場見学も歓迎いたします。お気軽にお問い合わせください。
【未経験歓迎】ラーメン業態スタッフ・年内30名大募集!/コロナ禍でも出店中!
光フードサービス株式会社
横浜家系ラーメン金山家のキッチン(正社員)のお仕事です。 当店ならではの魅力は「最後の一滴まで旨い濃厚スープ」「特注の中太麺」「自分だけの一杯を作れるバラエティーに富んだ卓上調味料」です。 この3つでお客様を虜にし、名古屋で知る人ぞ知る人気店にまで上り詰めました。総席数は、20席でお客様との距離は比較的近いです。完全週休2日制なので休むときはしっかり休み、働くときはしっかり働くなどメリハリをもって働くことができます。 必要な経験や資格、スキルは一切ありません。ぜひお気軽にご応募ください。
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【未経験歓迎】焼肉業態スタッフ・年内30名大募集!/コロナ禍でも出店中!
光フードサービス株式会社
★積極採用★ 2021年9月28日新規オープン予定の「焼肉デラックス(江南店)」にて、オープニングスタッフとして、まずは接客・調理など店舗業務をお任せします。ゆくゆくは店長を目指して頂きたいです! 【店長業務について】 ■人材育成:アルバイトの育成、シフト管理 ■マーケティング:その店のニーズや客層をチェック/売れる商品のPR ■売上管理:営業利益を追求し人材コストから、仕入れなどの経費まで全てをコントロールしていきます。 【教育制度】 月1回の教育MTGを実施。接客から店舗運営まで、現場でしっかりと教育していきます。 居酒屋・飲食の教育でしょ?と侮ることなかれ。圧倒的に他社とは違います。 【社風】 社員同士の中が良く、風通しの良い社風です。互いを評価し合う制度も整っており、モチベーション高く働くことができます。
【調理スタッフ】ホテルせくみ屋 のサービススタッフ/職種未経験OK/マイカー通勤OK
有限会社せくみ屋
・会席料理の調理 ・洋食とパーティー、婚礼料理の調理 ※従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):なし
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【商品開発】20〜30代活躍中!手作りにこだわる日本一で全国の食卓を支える商品開発のお仕事 をお任せします!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、新商品の企画、開 発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします! 日本一では「お客様の食卓を支える」を念頭に日々、仕事をおこなっています。 世にない商品を柔軟な発想で企画し、試作後に社内で試食をおこない、改善と提案を繰り返して商 品を作り上げていきます。 <具体的な仕事内容> ・商品企画 トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない 企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。 ・商品開発 商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。 商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。 ・商品開発関連業務 商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な ど)に 携わることもあります。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
パート・アルバイト
1,174円/時
1,127円 〜 1,222円
938件のデータ
正社員
25万円
22万円 〜 28万円
780件のデータ
派遣
13万円
13万円 〜 13万円
48件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。