キーワード「カレー」 × 勤務地「京都府京都市右京区」の検索結果
検索結果 (18件)
キーワード: "カレー" / 勤務地: "京都府京都市右京区"
調理師/社員食堂/中学校のお弁当
株式会社 ファーストフーズ
学校・幼稚園・事業所向けの定食や弁当の食材調理をお願いします。作業は分業制で ・カット ・オーブン ・揚げ物 ・釜などの工程に分かれて進め ・受注量やシフトに応じて担当を決定します。味や作業の均一化を目指し ・頻繁な担当変更はありません。 「カレーが美味しかった」「定食が美味しかった」などの感想をいただけることもあり ・大きなやりがいにつながります。 栄養士との意見交換もあり ・アイディアや提案は大歓迎。ぜひ積極的に意見を発信してください! *変更範囲:変更なし
惣菜の調理等
フレンドフーズ有限会社
スーパーの惣菜部門のお仕事です 調理補助 ・品出し ・揚げ物 ・洗い物など ※ホームページを見て下さい ※和気あいあいとした ・明るい職場です! ※こだわりのある食材を使って調理をしています お客様から味の定評が有ります。是非応募下さい ※未経験でも大丈夫です! 【*仕事内容の変更範囲:会社の定める業務】
簡単な惣菜作り
株式会社 神崎屋
家庭料理程度の惣菜作り 後片づけ そうじ [変更の範囲]変更なし
調理員/三井住友銀行 京都預為センター 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★銀行内の行員食堂のお仕事です★銀行員様の昼食25〜30食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345642
調理補助(大津市)※午前パート_6777
株式会社 メフォス西日本
大津市東部学校給食共同調理場内 午前調理補助 (調理・野菜洗浄・野菜カット・配缶・積み込み・洗浄)及び給食業務全般 変更範囲:変更なし
調理員(大津市)_10593 ※8h勤務
株式会社 メフォス西日本
大津市東部学校給食共同調理場内 調理補助(調理・野菜洗浄・野菜カット・配缶・洗浄)及び 給食業務全般 変更範囲:変更なし
調理師/パート(すまいる保育園 唐崎)
株式会社 すまいる
子どもの年齢や成長に応じた『安全な給食の提供』をモットー!に ・給食提供業務のサポートをお任せします♪ ・給食 ・おやつの調理 ・食材の下処理・調理・盛り付け・配膳 ・調理室内 ・食器の調理器具の洗浄 ・衛生管理(清掃等) ・食材の管理 ・買い出し などを中心に ・子どもたちと関わり合いながら仕事をしていただきます。 【変更の範囲:変更なし】
調理 「レストラン しん愛」
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン しん愛」において ・洗い場・調理補助の業務を行っていただきます。 (料理盛付・皿洗い・ご飯炊き・掃除など) *変更範囲:変更なし
調理師(特養 亀岡園)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 1日3食の提供食数 ・約310食 変更範囲:厨房業務全般
支援学校給食(特食)の調理
デリカハウス株式会社
・支援学校給食の特食の調理をお願いいたします。 2人〜3人で特食の調理を行っていただきます。 熟練した先輩からトレーニングを受けていただきますし ・資格も必要ございませんので ・安心して業務を行っていただければと思います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
食品スーパーでのデリカ調理師(食肉市場前店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーのデリカ部門において惣菜調理 ・お弁当作成 ・揚げ物対面販売等を行っていただきます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
学校給食調理員(東山小学校:週4日)
株式会社 キタジマ
当社契約先の小学校において ・献立に沿った給食の調理を行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
店舗スタッフ
カレーハウスCoCo壱番屋 京都四条大宮店
○調理 ・接客 ○宅配ドライバー(免許がある方のみ) ※本部からの出店依頼あり ・増員募集 ※独立支援制度あり [変更範囲]変更なし
調理師(京都市下京区)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 *経験不問求人です。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
ソース等の調味料の製造
ヒロタソース株式会社
京都のプロの料理人や飲食店 ・地元の人々に選ばれ続ける ・ヒロタソースを自らの手で作り上げていただきます。 お任せするのはソースの仕込みから製造 ・仕上までの全ての工程。 まさに“ソース職人”として味を守り ・未来へつなぐ役割です。 ソースを一から作れる職人は全国的にも数が限られており ・今回 の募集は十数年に一度の限定お一人のみの稀有で希少な機会です。 経験や特別な資格は必要ありません。京都の味であるヒロタソース の味を支える誇りを持って取組んで頂ける方であれば大歓迎です。 また ・ソースの原料には一つで20kgを超えるものがあり ・これらを軽々と持ち上げる事もできる様になる筋トレ効果のオマケ もあります。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
鮮魚の調理・加工・販売(西京極店)
株式会社 西浅
旬・産地・種類の違う魚を確かな目で見極めて仕入れ ・技とこだわりをもって魚を捌き ・刺身や寿司や惣菜に調理をします。絶対においしいと思う魚を店に並べる。それが西浅のプライドです。本物にこだわり ・工夫を凝らし ・心を込めておいしいものをお客様にお買い求めいただく。「今日の魚おいしいね」と食卓に彩りを添える仕事をしています。私達は ・大量生産には実現できない本物の魚のおいしさを届けるこの仕事に誇りをもっています。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
調理・ホール係
得得 京都八幡店(株式会社 安田)
キッチン業務 ・簡単な調理(マニュアル有) ・食材の仕込み ・洗い場(業務用食洗機有) ホール業務 ・配膳 ・パッシング ・ポーション作業 ・レジ ・締め作業 【変更範囲:変更なし】
フロアスタッフ/レストラン(正社員)
株式会社 かねよ
*レストランでの勤務になります。 ・料理の出し下げ等 接客業務全般 ・精算業務 ・その他雑役あり ・レストランはテーブル席100席 ・座敷20席あります ☆トライアル雇用併用求人 (変更範囲:レストランに隣接する本店での接客業務。=庭園内にある座敷の個室や大宴会場のある本店での接客業務の可能性あり)
パート・アルバイト
1,158円/時
1,141円 〜 1,175円
11件のデータ
正社員
24万円
23万円 〜 25万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。