キーワード「カレー」 × 勤務地「埼玉県比企郡滑川町」の検索結果
検索結果 (28件)
キーワード: "カレー" / 勤務地: "埼玉県比企郡滑川町"
保育園給食の調理補助/鶴ヶ島市49760P
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
保育園給食の調理補助のお仕事です。 かわいい園児のお食事を一緒に作りませんか♪ 働きやすくアットホームな職場です! 食材の下処理 カット作業 調理 配缶 食器洗浄 等 ※変更範囲:変更なし
調理補助(給食業務)
社会福祉法人 雲雀会 鶴ヶ島みどり保育園
◇保育園内にて ・子どもたちの給食作りの補助をして 働いていただきます 「変更範囲:変更なし」 郵便番号検索【〒3502203】
給食調理員(調理補助)
社会福祉法人 山吹会 山吹保育園
保育園における給食をご担当いただきます *栄養士の指示のもと ・昼食及びおやつの下ごしらえ 調理・味つけ ・盛付け ・配膳 ・片づけなど を担っていただきます *給食調理は ・園児・職員の約100食分となります (変更範囲:変更なし)
保育園の調理員
株式会社ビバフューチャー
0歳〜2歳までの給食調理スタッフです。 ・園児の給食の調理 ・配膳 ・片付け ・食材の発注 ・管理 ・献立の確認 ※60歳以上歓迎求人 *変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 白寿会
老人福祉施設で調理 ・料理提供 ・片付け等を行うお仕事です。 《ご家庭での調理の延長のようなお仕事なので ・特別な調理技術は不要です。》 *朝昼夕の食事を交代で用意します。 (朝・夕は40食分 ・昼は50食分) *メインの調理担当者がいて ・その補助を行うだけなので ・飲食店 での調理経験が無くても大丈夫。 安心して ・気軽にご応募ください。 *業務の変更範囲:法人の定める業務 【急 募!】 【60歳以上 ・65歳以上の方も歓迎!】
給食管理業務(坂戸市本町)
レーベン 株式会社
◇介護老人保健施設にて調理師の募集です。 調理・盛り付け・洗浄・献立作成 ・発注作業をお願いいたします。 ☆朝 ・昼 ・夕 各130食程度 ・おやつあり ☆調理師の資格をお持ちの方 ・美味しい食事作りを! ☆栄養士の資格をお持ちの方 ・自分で考えた献立作りを! 安全安心できる食事を一緒に作りましょう! ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
総菜や野菜などの微生物試験[熊谷市]
WDB株式会社 さいたま支店
大手食品企業で ・和惣菜を中心にサラダや洋惣菜 ・中華総菜の品質 を守るための微生物検査業務を担当していただきます。 ・微生物検査:培地作成 ・培養 ・カウント ・官能検査:味 ・匂い ・食感 ・検査結果の入力 ・理化学分析:水分 ・pH 変更範囲:変更なし
ルート配送(1〜2t)【夜勤】
株式会社 肉の大利根
・食肉 ・食品等を決められたルートで ・お客様にトラックで 配送していただきます。 ・トラックの運転のほか ・積込み業務も行います。 ◎1〜2t車を使用します。 *業務の変更範囲:変更なし
調理者補助(上石デイサービスセンター)
株式会社 サポートライフ
・デイサービスセンター内の食事(12名位)を入所者の方へ 提供して頂きます。(手作りではありません 完成した食を湯煎していただきます) ・調理 ・食器類の後片付け ・洗浄作業。 *調理した食材の盛り付け ・片付けを担当して頂きます。 業務の変更範囲:変更なし
児童指導員
株式会社メディア・ライブラリー ウィズ・ユー鶴ヶ島若葉
・施設を利用するお子様と一緒に遊んだり宿題のお手伝いをしたり しながら ・発達支援サポートを行っていただきます ・学校や自宅に送迎も行っていただきます ・事業所でのイベント企画・運営(希望に応じて) ※変更範囲:変更なし ◇郵便番号検索【〒3502201】
【籠原店】店長候補(接客・調理)
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。 段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
(パート)有料老人ホーム調理補助スタッフ/坂戸市
HITOWAフードサービス株式会社
★2025年9月オープン!★ 有料老人ホーム「イリーゼ坂戸」での調理補助全般業務となります。 (食事の盛り付け・食器の洗浄・厨房の清掃 等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
事務職
社会福祉法人坂戸市社会福祉協議会
社会福祉協議会全般業務 ・相談支援等 □郵便番号検索【〒3500212】 変更範囲:会社の定める業務
障害者支援スタッフ
特定非営利活動法人かえる 就労継続支援B型事業所「ステップ」
障害者の就労を支援する施設での生活支援員のお仕事です。 ・利用者の見守り支援 ・介助(トイレ・食事等)支援 ・日常生活の支援 ・利用者の内職作業支援 ・送迎車の運転 ※エリアは鶴ヶ島中心に近隣周辺になります。 「変更範囲:変更無し」 ◆郵便番号検索(〒3502206)
(請)保育士/東松山市立たかさか保育園【パート】
アートチャイルドケア 株式会社
プライベートも充実できるよう協力して保育を行っています。広い園庭で野菜を育てる等 ・体験を通じて食の大切さを伝える活動に力を入れています。 ・定員90名の認可保育園で0〜5歳児のお子様の保育 ・昼食及びおやつ準備 ・連絡帳等の書類記入 ・お子様送迎時の保護者対応 ★メンター制度や研修充実!ブランクのある方も安心して お仕事していただけます。 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 変更範囲:変更なし *65歳以上の方 ・歓迎します。
接客・調理/鴻巣店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
栄養士[比企郡嵐山町/らんざん苑]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
施設にてお食事を提供するお仕事です。 厨房業務:調理・盛付・仕込み・洗浄・配下膳・清掃など 栄養士業務:献立作成 ・発注 ・在庫管理など [変更範囲:会社の定める業務] ≪業務請負≫
小規模多機能の短時間介護職(川島苑)/岐阜県各務原市
株式会社 プラス
【ダブルワーク ・扶養内勤務OK!】 夜のみの短時間介護職を募集します。 ・食事の後片付け ・排せつや就寝介助 ・居室巡回 ・フロアの清掃 ・記録記入 ※運転 ・食事介助 ・入浴介助はありません。 変更範囲:なし
ヤオコーみどりが丘店 精肉部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
グループホーム 夜勤専従(パート社員)
株式会社SOYOKAZE 行田ケアセンターそよ風
認知症対応型のグループホームでの夜勤専従(介護職)です ・16時から翌9時までの夜勤シフト業務です ・食事・排泄介助などの身体介助 ・介護記録の書類記入 ・フロア ・居室の清掃 ・翌日の準備 ※夜勤は利用者17名を2名にて対応します (ユニット型17名) *ブランクのある方も大歓迎 変更範囲:会社の定める業務
看護師
社会福祉法人 白寿会
デイサービス及びショートステイにおける 看護業務(一部介護業務含む)全般。 *業務の変更範囲:法人の定める業務
営業事務(吉見研究所)
株式会社 薬物安全性試験センター 東松山研究所
<仕事内容> 営業サポート業務(営業事務) 【具体的には】 *見積書作成 *お客様とのメール対応 *お客様との簡単な電話応対 *資料作成・管理など フルタイム勤務歓迎!収入安定! 土日祝休みなので平日のみの勤務でOK フル稼働なら時間給・半日休の取得可 *変更範囲:変更なし
教習指導員
一般財団法人 埼玉県交通教育協会 東松山自動車学校
免許取得を希望する方に対して ・法令に定められた自動車の安全運転に必要な運転技能 ・知識についての教習を行います。 ※変更範囲:変更なし
保育士(保育補助)
株式会社ビバフューチャー
・0歳児〜2歳児の保育 ・保育の業務全般 *保育士資格なし可。 その場合 ・補助業務を行なっていただきます。 *60歳以上歓迎求人です。 *変更範囲:変更なし
保育士(坂戸市)
社会福祉法人坂戸市社会福祉協議会
保育園における保育業務です。 ・0〜5歳児の保育をお願いいたします。 ・遊戯 ・散歩 ・着替え ・食事援助 ・排泄援助 ・見守り等の通常保育業務 ◇検索コード・・・【保育】 □郵便番号検索【〒3500228】
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【商品開発】20〜30代活躍中!手作りにこだわる日本一で全国の食卓を支える商品開発のお仕事 をお任せします!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、新商品の企画、開 発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします! 日本一では「お客様の食卓を支える」を念頭に日々、仕事をおこなっています。 世にない商品を柔軟な発想で企画し、試作後に社内で試食をおこない、改善と提案を繰り返して商 品を作り上げていきます。 <具体的な仕事内容> ・商品企画 トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない 企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。 ・商品開発 商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。 商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。 ・商品開発関連業務 商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な ど)に 携わることもあります。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【パン職人】採用まで最短2週間!新事業開発をリード!フォロワー1万人超のプラントベースカフェ
株式会社大泉工場
・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの製造 ・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの企画・開発 ・新業態(ロール専門店)の開設準備 ・販売促進施策の⽴案・実⾏ ・新規出店に向けた企画、折衝
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善
【商品企画】女性に人気の美容商材メーカー/役員直下/企画開発ポジション募集
ネクステージグループホールディングス株式会社
■仕事内容 『変わっていく。今の自分が好きになる』というブランドの想いを軸に、商品を企画開発していく、HRCの中でも核となるポジションです。 20期までに6ブランド、30期までにはさらに多くのブランドを展開していき、お客様の理想の姿を叶えるために、毎年1ブランドをローンチ予定です。 今後は、インナーアパレル市場だけではなく、様々な商品を展開していくため、企画開発チームの仲間を募集しています! お客様のお悩みを解決していくための、自社オリジナルの新製品企画や試作の立案、長く愛されるアイテムのブランディングに携わっていただきます。 ★HRCならではの企画開発のポイント★ ①独自開発した新ブランド企画を行う際のフローに沿った新商品(新ブランド)企画 ②ファブレスメーカー(自社工場保有なし)ならではの、柔軟な商品企画開発が可能 ③特定のジャンル(化粧品、アパレルなど)にとらわれず幅広いジャンルへの商品企画開発が可能 ④自分で企画した企画の商品化が決定したら、商品ローンチまでPJメンバーとして、ブランディング、プロモーションにも携われるチャンスも! ~今までこんなものを作ってきました!~ ・タレントの鈴木奈々さんをアンバサダーに起用した、小胸さん専用のナイトブラ ・タレントの村重杏奈さんと共同プロデュースをした、昼用のノンワイヤーブラ ・モンドセレクション最高金賞受賞!デリケートゾーン ケアブランド その他にも、その時々のトレンドやお客様のニーズに合わせて様々企画を提案します。 具体的な業務として・・・。 <業務内容> ・新製品企画 ※インナーアパレルだけではなく、弊社のコンセプトに基づいた新たな商材にも挑戦できます。 ・販売戦略・試作の立案 ・既存商品リニューアル計画の立案 ・商品コンセプト、商品名、価格、ターゲット選定 等の企画立案 ・OEMとの折衝 ・デザインやパッケージの方向性決定 ・社内ディレクション ・商品に関する社内教育資料作成、監修 【1日の流れ】 例) 9時30分~10時 全体朝礼・課朝礼 10時~10時10分 上長と1on1で業務など相談 10時10分~11時 メール返信など 11時~12時 開発に関する担当者MTG(チーム内) ※各ブランドにメイン担当・サブ担当がいるため 12時~13時 開発に関する社外商談 13時~14時 ランチ 14時~15時 チーム定例MTG 15時~17時 新ブランド企画業務(個人で) 17時~18時 ルーチン業務 18時~18時30分 終礼・環境整備
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【冷凍鮨仕込みスタッフ】◆土日祝休み/年間休日121日/新工場のオープニングメンバー/マイカー通勤OK
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 ◎高級鮨店の味を、冷凍で! 茨城県の新工場で、冷凍鮨の仕込みをお任せします。『銀座おのでら』ブランドで冷凍鮨を提供するという、 新規事業の立ち上げに関わるメンバーの一員です。 ――『銀座おのでら』ブランドとは―― 「銀座から世界へ」をコンセプトに、鮨・天ぷらなどの伝統食を提供する店舗を3ヵ国20店舗まで拡大。 一部店舗ではミシュランガイドの星を獲得。次なる目標は高級店の味を冷凍鮨にして、 ECサイト内での販売をスタートさせることです。 <具体的な仕事内容> ■冷凍鮨の仕込み マグロやタイなどの魚を捌いてサクにし、切り分けて鮨を握れる状態にします。 アナゴや鰻などは捌いて、煮たり炊いたりして味付けします。 ■商品確認 工場に届く魚の検品をします。発注した魚のリストに沿って、注文通りに魚が入っているか、 数量と品質をチェックします。 ■工場の運営 工場長とアルバイトスタッフと共に働きます。工場長とは定期的に生産状況などの情報をやりとりしながら、 業務が円滑に進むよう連携を取ります。アルバイトスタッフに対しては、工場の案内や研修を実施してもらう予定です。
【東京/板橋区】アイケア製品群に関わる電気設計、評価業務
セントラルエンジニアリング株式会社
眼科用診断・検査機器の新機種開発に関わる設計・評価業務をご担当いただきます。 ■光学設計(客先設計)時の回路事前検討 ■光学設計(客先設計)を実現させる動作用回路の設計/評価業務 ■CPU/FPGA/各種部品の調達 ■回路レビューなどの社内打ち合わせへの準備と対応
パート・アルバイト
1,290円/時
1,258円 〜 1,322円
18件のデータ
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
5件のデータ
派遣
24万円
24万円 〜 24万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
