キーワード「カレー」 × 勤務地「岡山県倉敷市」の検索結果
検索結果 (10件)
キーワード: "カレー" / 勤務地: "岡山県倉敷市"
調理員/作陽学園高校
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
作陽学園高校 運動部学生(アスリート)食堂のお仕事です。食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。調理師等の資格が無くてもできる調理のお仕事です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:277707
調理師/作陽学園高校
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
【作陽学園高校 学生食堂】でのお仕事です。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。研修もしっかり行いまずは簡単なお仕事からお任せしますので ・安心してスタートできる環境ですよ◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:277704
調理師/ケアハウスちどり 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247707
調理師/倉敷シティ病院・老健
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
調理師/倉敷シティ病院・老健
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245949
調理師/山内産婦人科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270567
歯科衛生士
やまさき歯科・矯正歯科
・患者さんとの信頼関係を大切にしながら ・スタッフみんなが笑顔で働ける職場づくりを目指しています。 ・チーム医療を実践する為に様々な取組みを実践しています。 ・矯正治療 ・小児治療 ・インプラント ・審美治療 ・歯周病治療に 力を入れています。歯周病治療は50分枠です。 ・業務時間内に定期的に患者様の申し送り ・症例検討会を 行います。 ・一週間労働時間が34時間程度になるようにシフト組みを して ・働き方改革を行っています。社会保険完備。 ・現在従業員数は14名です。風通しの良い環境を提供し ・コミュニケーションを大切にしています。 変更範囲:変更なし
(倉敷市玉島)企業食堂での食事提供
株式会社 旭給食
社員食堂内で食事を提供するお仕事です。 ◎食数を確認して食材の取り分け ◎移動用の軽自動車で提供場所まで運搬 ◎配膳および食事提供 ◎片付け ・洗浄 ※※食材は“調理済”盛り付けて提供するだけです※※ 手順の複雑な業務はありません。 業務の変更の範囲:なし
調理補助/創心会リハケアタウン北館 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:25食 昼:95食 午後:25食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282912
調理師(倉敷市)4206ー7G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
パート・アルバイト
1,016円/時
991円 〜 1,041円
2件のデータ
正社員
23万円
21万円 〜 25万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。