キーワード「カレー」 × 勤務地「東京都港区」の検索結果

検索結果 (159件)

キーワード: "カレー" / 勤務地: "東京都港区"

店舗スタッフ/天馬 カレー&カレーパン 青山

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都港区南青山3−8−40 青山センタービル1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*こだわりのカレーとカレーパンのお店です。ビーフカレーや バターチキンカレーなどの定番カレーや ・スープカレーや ・焼きカレーといった当店オリジナルカレー ・そして贅沢な手作り カレーパンを提供する店の運営をお願いします。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。平行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に 力を入れ ・二年目は書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂 きます。 *店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して頂きま す。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助 ・接客/南インドカレー店

株式会社 ミラーン

給与: 時間額1,226円〜1,300円
勤務地: 東京都葛飾区お花茶屋1−19−8−107 ダイヤモンドマンション
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜12時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

南インドカレーのお店です。 ・カレーの仕込みサポート ・野菜の皮むき ・カット ・炊飯 ・洗い物 等 *外国人の方(日常会話できること) 歓迎します 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助 ・接客/正社員/南インドカレー店

株式会社 ミラーン

給与: 月額237,000円〜280,000円
勤務地: 東京都葛飾区お花茶屋1−19−8−107 ダイヤモンドマンション
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時15分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

南インドカレーのお店です。 調理補助・接客・販売・店舗運営に係る全般の補助 ・カレーの仕込みサポート ・野菜の皮むき ・カット ・炊飯 ・洗い物 等 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

スタンドそば屋のパート募集/有楽町

株式会社よもだ

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都千代田区有楽町2丁目4−1 よもだそば有楽町店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

自家製生蕎麦に無化学調味料の天然つゆ ・食材は極力国産を使用 名物のインドカレーも各店で一から仕込むこだわりよう。 美味くて安くて安全安心。毎日食べても飽きのこないお味です。 仕事内容は店内清掃 ・洗い場 ・仕込み ・蕎麦茹で ・てんぷら調理 ・盛付けるなど。 接客はカウンター越しの食券のやり取り ・料理の受け渡しといっ た簡単なものだけ。セルフサービスのお店なので配膳 ・下げ膳もあ りません。食券なのでレジ業務もありません。 ※賄い完全無料。お好きな物を食べて下さい。 ※制服貸与。 ※交通費全額支給(上限3万円) 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

スタンド蕎麦屋の社員募集/新宿西口1号店

株式会社よもだ

給与: 月額335,000円〜425,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−15−7西口ライフビル よもだそば「新宿西口1号店」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

自家製生蕎麦に無化学調味料の天然つゆ ・食材は極力国産を使用 名物のインドカレーも各店で一から仕込むこだわりよう。 美味くて安くて安全安心。毎日食べても飽きのこないお味です。 仕事内容は店内清掃 ・洗い場 ・仕込み ・蕎麦茹で ・てんぷら調理 ・盛付けるなど。 接客はカウンター越しの食券のやり取り ・料理の受け渡しといっ た簡単なものだけ。セルフサービスのお店なので配膳 ・下げ膳もあ りません。食券なのでレジ業務もありません。 ※賄い完全無料。お好きな物を食べて下さい。 ※制服貸与。 ※交通費全額支給(上限3万円) 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

スタンドそば屋の社員募集/有楽町

株式会社よもだ

給与: 月額335,000円〜425,000円
勤務地: 東京都千代田区有楽町2丁目4−1 よもだそば有楽町店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

自家製生蕎麦に無化学調味料の天然つゆ ・食材は極力国産を使用 名物のインドカレーも各店で一から仕込むこだわりよう。 美味くて安くて安全安心。毎日食べても飽きのこないお味です。 仕事内容は店内清掃 ・洗い場 ・仕込み ・蕎麦茹で ・てんぷら調理 ・盛付けるなど。 接客はカウンター越しの食券のやり取り ・料理の受け渡しといっ た簡単なものだけ。セルフサービスのお店なので配膳 ・下げ膳もあ りません。食券なのでレジ業務もありません。 ※賄い完全無料。お好きな物を食べて下さい。 ※制服貸与。 ※交通費全額支給(上限3万円) 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

スタンドそば屋の社員募集/御徒町店

株式会社よもだ

給与: 月額335,000円〜425,000円
勤務地: 東京都台東区上野5−27−6 JR御徒町駅下 ユニクロ前 よもだそば「御徒町店」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

自家製生蕎麦に無化学調味料の天然つゆ ・食材は極力国産を使用 名物のインドカレーも各店で一から仕込むこだわりよう。 美味くて安くて安全安心。毎日食べても飽きのこないお味です。 仕事内容は店内清掃 ・洗い場 ・仕込み ・蕎麦茹で ・てんぷら調理 ・盛付けるなど。 接客はカウンター越しの食券のやり取り ・料理の受け渡しといっ た簡単なものだけ。セルフサービスのお店なので配膳 ・下げ膳もあ りません。食券なのでレジ業務もありません。 ※賄い完全無料。お好きな物を食べて下さい。 ※制服貸与。 ※交通費全額支給(上限3万円) 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

レストランサービススタッフ/渋谷クレストンホテル

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都渋谷区神山町10−8 渋谷クレストンホテル(当社運営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: レストランなどでの接客業務経験がある方 簡単な英会話ができる方
業務内容

ホテルのレストランでの朝食 ・ランチにおけるホール・キッチン 業務です。 具体的には 1.ホール業務:お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 (朝食は和定食と洋定食の2週類 ・ランチはカレー ・パスタ 丼の3種類のみです) 2.キッチン業務:食材のカット ・盛り付け ・簡単な調理 ・食器 洗浄 3.上記における翌日準備業務 ・その他付随業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【関東エリア】量販店 ・百貨店への営業業務

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 食品メーカー・卸・商社での営業経験
業務内容

看板商品「料亭しぐれ煮」や ・レトルトカレー ・ローストビーフなどを小売店(既存ルートは全国に300店舗以上)に広めていただくお仕事です。自社工場だからこそ実現できる品質とスピーディー&柔軟な対応など ・営業する上での確かな強みが揃っています。 新たな販路の開拓にも自信をもってチャレンジでき ・『柿安』の市場を広げられる醍醐味を実感できます! すでにある商品を広めるだけでなく ・地域の文化 ・ニーズ ・トレンドに合わせ ・新たな商品・パッケージを企画・開発・提案することも可能(例えば ・コンビニ向け商品(おにぎり・牛すき鍋など)の企画・開発)。自分が携わった商品が売場に並び ・ヒット商品になった時のやりがいは絶大です!商品を育てていく多角的なスキルを身に付けるチャンスです。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食の調理補助/品川区(品川)

株式会社スエヒロ

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都品川区北品川3−9−30
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学校給食の調理補助 毎日の献立に沿って ・野菜を切ったり ・手作りハンバーグやコロッケを作ったりするお仕事や洗浄等 *就業場所は窓口まで (変更範囲:変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食の調理補助/中央区(晴海)

株式会社スエヒロ

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区晴海1−4−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学校給食の調理補助 毎日の献立に沿って ・野菜を切ったり ・手作りハンバーグやコロッケを作ったりするお仕事や洗浄等 *就業場所は窓口まで (変更範囲:変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食の調理補助/港区高輪台

株式会社スエヒロ

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都港区高輪2−8−24
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学校給食の調理補助 毎日の献立に沿って ・野菜を切ったり ・手作りハンバーグやコロッケを作ったりするお仕事や洗浄等 *就業場所は窓口まで (変更範囲:変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

昼食調理担当/杉並区西永福/土曜日調理

双葉教育 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,800円
勤務地: 東京都杉並区永福4−19−17 ふたばクラブ西永福保育園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜12時30分
休日: 月火水木金日祝日
業務内容

【杉並区小規模保育園 給食調理パート募集!】 ★ふたばクラブ西永福保育園★ 0歳〜2歳 園児数19名の小規模保育園 ※園児給食調理業務(昼食・夕方おやつ調理等) ※週1回程度のご勤務 ※残業なし ※年齢・経験不問 ※長くご勤務いただけます。 ※子どもの成長をサポートしていただくお仕事です。 ※人気の街『西永福』でのお仕事です♪ *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園内の調理補助(水神橋保育園)

株式会社 クローバー

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都足立区西保木間4−12−4 「社会福祉法人聖華・水神橋保育園」
雇用形態: パート労働者
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

★園の栄養士とともに120食を4〜5名程度で調理します。 (請負業務) 主に昼食 ・おやつの調理 ・後片付けを行っていただきます。 ※特別な資格がなくてもOKです。 ※お料理が好きな方大歓迎です。 ※残業なし 定時であがれる職場です。 変更の範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園の給食調理(社保付き)/墨田区4222P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都墨田区立花6−8−2−106 墨田区立中川南保育園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

保育園での調理のお仕事です。 かわいい園児のお食事を一緒に作りませんか♪ ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・配缶 ・食器洗浄 ・給食室清掃 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(杉並区和泉)

株式会社 かえで

給与: 時間額1,340円〜1,380円
勤務地: 東京都杉並区和泉4−42−23 かえで保育園杉並いずみ
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日その他
必要な経験: 保育園での調理経験あれば尚可
業務内容

○定員60名の認可保育園で給食のお仕事です。 ・給食の調理 ・提供 ・おやつの調理 ・提供 ・その他 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校の給食調理補助/練馬区北町/週3〜5日/平和台駅

株式会社 藤江

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 東京都練馬区北町7−3−8 <就業場所は窓口まで>
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

春・夏・冬休みの長期休みが嬉しい。土日祝休み。 主婦・主夫活躍中 ・子育てと両立して働けます! 学校内の給食室での調理業務全般。 ・食材の下ごしらえや計量 ・料理の盛り付け ・食器具の洗浄や片付け ・調理場の清掃など ※徐々に慣れていけばOKです。 〜私たちが大切にしていること〜 ○食べてもらう方に身近で ・安全で美味しい給食の提供。 ○プライベートも大切にできるワークライフバランス! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園給食調理員/江戸川区

協立給食株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都江戸川区一之江3−13−7 江戸川区立一之江第一保育園
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 保育園給食の経験または ・集団給食の経験1年以上
業務内容

公立保育園の給食調理業務です。 (給食・おやつの調理から ・検収・下処理 ・洗浄や発注業務等) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? ※園によっては離乳食調理あり 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園給食調理員/江戸川区

協立給食株式会社

給与: 月額197,000円〜220,000円
勤務地: 東京都江戸川区一之江3−13−7 江戸川区立一之江第一保育園
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 集団給食の経験または ・飲食店調理経験1年以上
業務内容

公立保育園の給食調理業務です。 (給食・おやつの調理から ・検収・下処理 ・洗浄や発注業務等) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? ※園によっては離乳食調理あり 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

大学食堂の給食調理補助/目黒区27342P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都目黒区東が丘2−5−23 東京医療保健大学食堂・売店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

大学食堂での給食調理補助のお仕事です。 転職大歓迎!社食 ・学食経験者大歓迎!! 働きやすい職場です。 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理補助/杉並区 4234P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都杉並区成田東1−21−1 杉並区立東田小学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学校給食での調理補助のお仕事です。 平日昼間のみ! 長期休暇もあるので ・お子さんと一緒にお休みが取れますよ♪ 食材の下処理 食材カット作業 調理の配缶 食器洗浄他 厨房内清掃 *仕事内容変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校での調理職(大田区)

山六給食 株式会社

給与: 月額200,000円〜245,000円
勤務地: 東京都大田区千鳥2−5−1 ※就業場所につきましてはハローワーク窓口でご確認ください。
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: 土日祝日その他
学歴: 専修学校以上
業務内容

小学校の給食を作るお仕事です。 *回転釜やオーブン・炊飯器などの大量調理機器を用いて 調理します。 *小さな子供が相手ですので特に衛生管理を順守しつつ ・美味しい 給食を作ります。 ※年間休日が140日 ・他に有給休暇がありますので ・家庭や趣味 と両立可能です。 【業務の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(有資格者)/西新井聖華保育園

株式会社 オリーブ

給与: 時間額1,290円〜1,290円
勤務地: 東京都足立区西新井本町2−4−24 西新井聖華保育園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

保育園における給食の調理(200食程度)・食器洗い・片付けなどの業務を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」 (請負業務) ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

小学校給食調理補助/目黒区4078P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都目黒区上目黒3−37−27 目黒区立鳥森小学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学校給食調理業務 ・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単な調理 *仕事内容変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

柿安ダイニングなど惣菜・弁当・レストランメニュー商品開発

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 中食または外食の商品(メニュー・レシピ)開発のご経験をお持ちの方
業務内容

全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発】20〜30代活躍中!手作りにこだわる日本一で全国の食卓を支える商品開発のお仕事 をお任せします!

株式会社日本一

給与: 年収 321〜408万円
勤務地: 千葉
雇用形態: 正社員
休日: 土日休み

直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、新商品の企画、開 発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします! 日本一では「お客様の食卓を支える」を念頭に日々、仕事をおこなっています。 世にない商品を柔軟な発想で企画し、試作後に社内で試食をおこない、改善と提案を繰り返して商 品を作り上げていきます。 <具体的な仕事内容> ・商品企画 トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない 企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。 ・商品開発 商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。 商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。 ・商品開発関連業務 商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な ど)に 携わることもあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【パン職人】採用まで最短2週間!新事業開発をリード!フォロワー1万人超のプラントベースカフェ

株式会社大泉工場

給与: 年収 422〜768万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの製造 ・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの企画・開発 ・新業態(ロール専門店)の開設準備 ・販売促進施策の⽴案・実⾏ ・新規出店に向けた企画、折衝

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 450〜630万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜660万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】女性に人気の美容商材メーカー/役員直下/企画開発ポジション募集

ネクステージグループホールディングス株式会社

給与: 年収 400〜500万円
勤務地: 新宿区高田馬場2-16-11高田馬場216ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

■仕事内容 『変わっていく。今の自分が好きになる』というブランドの想いを軸に、商品を企画開発していく、HRCの中でも核となるポジションです。 20期までに6ブランド、30期までにはさらに多くのブランドを展開していき、お客様の理想の姿を叶えるために、毎年1ブランドをローンチ予定です。 今後は、インナーアパレル市場だけではなく、様々な商品を展開していくため、企画開発チームの仲間を募集しています! お客様のお悩みを解決していくための、自社オリジナルの新製品企画や試作の立案、長く愛されるアイテムのブランディングに携わっていただきます。 ★HRCならではの企画開発のポイント★ ①独自開発した新ブランド企画を行う際のフローに沿った新商品(新ブランド)企画 ②ファブレスメーカー(自社工場保有なし)ならではの、柔軟な商品企画開発が可能 ③特定のジャンル(化粧品、アパレルなど)にとらわれず幅広いジャンルへの商品企画開発が可能 ④自分で企画した企画の商品化が決定したら、商品ローンチまでPJメンバーとして、ブランディング、プロモーションにも携われるチャンスも! ~今までこんなものを作ってきました!~ ・タレントの鈴木奈々さんをアンバサダーに起用した、小胸さん専用のナイトブラ ・タレントの村重杏奈さんと共同プロデュースをした、昼用のノンワイヤーブラ ・モンドセレクション最高金賞受賞!デリケートゾーン ケアブランド  その他にも、その時々のトレンドやお客様のニーズに合わせて様々企画を提案します。 具体的な業務として・・・。 <業務内容> ・新製品企画 ※インナーアパレルだけではなく、弊社のコンセプトに基づいた新たな商材にも挑戦できます。 ・販売戦略・試作の立案 ・既存商品リニューアル計画の立案 ・商品コンセプト、商品名、価格、ターゲット選定 等の企画立案 ・OEMとの折衝 ・デザインやパッケージの方向性決定 ・社内ディレクション ・商品に関する社内教育資料作成、監修 【1日の流れ】 例) 9時30分~10時    全体朝礼・課朝礼 10時~10時10分   上長と1on1で業務など相談 10時10分~11時   メール返信など 11時~12時     開発に関する担当者MTG(チーム内)           ※各ブランドにメイン担当・サブ担当がいるため 12時~13時     開発に関する社外商談 13時~14時     ランチ 14時~15時     チーム定例MTG 15時~17時     新ブランド企画業務(個人で) 17時~18時     ルーチン業務 18時~18時30分   終礼・環境整備

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
東京都港区のカレーの給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 34万円

69件のデータ

パート・アルバイト

1,378円/時

1,335円 〜 1,420円

68件のデータ

派遣

27万円

24万円 〜 31万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。