キーワード「カレー」 × 勤務地「神奈川県横浜市青葉区」の検索結果

検索結果 (56件)

キーワード: "カレー" / 勤務地: "神奈川県横浜市青葉区"

調理員/相武台

株式会社 ベストライフジャパン

給与: 時間額1,225円〜1,300円
勤務地: 神奈川県座間市相武台1丁目8−21 クォーレ相武台1F ベストキッズ相武台保育園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

●保育園(定員19名)にて調理業務をお願いします。 〇約25食分を1人で担当します。 〇配食された食材を加熱調理します。(事前に申し込んだ食材が 届くのでレシピに沿って ・調理をしていただきます) その他◇料理の盛り付け ◇食器洗浄など ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・調理補助(もあな保育園・よこはまもあな保育園)

特定非営利活動法人 もあなキッズ 自然楽校

給与: 時間額1,225円〜1,225円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区中川中央1−38−10 ルモーデセンター北1F 当社 もあな保育園
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 大量調理経験ある方歓迎
業務内容

・0歳児〜5歳児のお子様をお預かりしている保育園での給食 ・おやつの調理または調理補助。 ・昼食・おやつ60〜80食程度。 ・和食中心で野菜豊富な給食の提供。食材や調味料はオーガニック なものにこだわる。 ・洗い場 ・調理室清掃 ・片付けも業務に含む。 変更範囲:当法人の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園調理員【パート】

トキ 株式会社 ときむれのこ保育園

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都三鷹市牟礼4−3−14 「ときむれのこ保育園」 JR中央線三鷹駅/井の頭線久我山駅 バス「西ヶ原」徒歩5分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 乳児給食・離乳食調理の経験
業務内容

◎「ときむれのこ保育園」での給食調理のお仕事です。 給食・おやつの調理 ・準備 ・片付けをしていただきます。 【保育園概要】定員42名,0歳〜2歳児 保育園で子どもたちのために給食やおやつを作っていただきます。 栄養士の作成した献立をもとに進めます。 *業務変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店の営業・調理・販売(週休3日)/府中市・船橋市

有限会社 アリタ

給与: 月額200,000円〜200,000円
勤務地: 千葉県船橋市古作1丁目1−1 中山競馬場内「らぁめんや楽」 〒183−0024東京都府中市日吉町1−1 東京競馬場内 「G1焼」
雇用形態: 正社員
休日: 火水木その他
必要な経験: 調理経験 ・接客経験
業務内容

●7月・8月は数日のみの勤務(店舗営業なし:数日の清掃出勤) <中山競馬場>ラーメン ・煮込み ・丼物 ・モツの串煮 ・等8種類程度 <東京競馬場>G1焼(今川焼き) ・煮込み ・丼物 ・モツの串煮 ・等8種類程度 ※提供食数は1日平均2000食程度 ※両方の売店でアルコール等のドリンク販売もあり 【変更範囲:なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(川崎市多摩区菅)

イートランド 株式会社

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県川崎市多摩区菅 *詳細はハローワーク窓口にお問い合わせください。
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・食数約880食 ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただき ます。 【業務内容の変更範囲:変更なし】 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ【家庭料理】

日本ソシアルケア 株式会社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都町田市木曽東1−37−5 だんらんの家 町田木曽 小田急線/横浜線 町田駅バス 境川団地入口から 徒歩1分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: その他
業務内容

・ご利用者の夕食・お弁当作り ・配膳 ・片付け 気取ったものではなく 普段の【家庭料理】をお願いします♪ 8〜最大10名分程度 ・調理の資格がなくてもOK! 料理が趣味の方も大歓迎♪ 好きを生かせるアットホームな職場です。 ・70代の方々も活躍中!随時見学可能です。 ・ご利用者に関わる介護業務全般をお願いすることもあります。 まずはお気軽にお問い合わせください。 ・お子様連れ勤務可 #マザーズ ★働きやすい職場宣言認定事業所 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

給食調理員【星川もえぎ保育園】

特定非営利活動法人 育援会

給与: 時間額1,280円〜1,280円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町3−1 パークシティ横浜D棟 1F 星川もえぎ保育園(当法人施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理業務経験 ・1〜2年以上。保育園以外での調理経験も可。複数人での調理業務に当たったことがある方。
業務内容

認可保育園 60名程度(0〜5歳児)の園児と職員 (1)主に給食・おやつや離乳食の調理 (2)延長児間食(おにぎり)づくり 食器洗浄 ・片付け(乾燥庫あり) ・翌日使用食器準備 ※保育所調理 ・学校給食 ・飲食店での調理経験あれば尚可 詳しくはHP・ブログで! 業務の範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(川崎市多摩区菅)

イートランド 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 神奈川県川崎市多摩区菅 *詳細はハローワークまでお問い合わせ下さい。
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

★夏休みなどはお休みでOKなのでプライベートも充実♪★ ・自校式学校での給食(880食)のお仕事です。 ・美味しくて安全な給食を ・未来ある子どもたちのために理想的 な給食をみんなで作っていきましょう! 【午前中作業】野菜の洗浄 ・材料のカット ・調理の補助 ・食器の 準備などが主な作業です。 【午後作業】食器の回収や洗浄 ・清掃などが主な作業です。 ・昼食は ・栄養バランスに優れた給食を食べることができます! ・春 ・夏 ・冬休みがあるので自分の時間が作りやすい! ・調理師免許の受験資格や正社員登用制度があるので ・長期的に お仕事して頂ければスキルアップができる会社です!! 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(パート・大野台幸園)

社会福祉法人 幸会

給与: 時間額1,250円〜1,500円
勤務地: 神奈川県相模原市南区大野台3−14−11 当法人「大野台幸園」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 団体調理の経験
業務内容

*厨房での調理 ・盛り付け等の補助 朝・昼・夕食の調理をして頂きます。 野菜を切って鍋に入れる。味付け。盛り付け。 *10名のスタッフで120食程度の調理をします。 *食器の洗浄作業もあります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/正職員

社会福祉法人春献美会 いずみ保育園

給与: 月額209,048円〜378,560円
勤務地: 東京都狛江市岩戸北1−1−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

【いずみ保育園にて給食調理業務全般】 ・園児数120名+職員20名程度の給食・おやつ調理 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校の給食調理補助/横浜市鶴見区/週3〜5日/京急鶴見駅

株式会社 藤江

給与: 時間額1,230円〜1,250円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3丁目19ー1 〈就業場所は窓口まで〉
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

※お祝い金3万 春・夏・冬休みの長期休みが嬉しい。土日祝休み。 主婦・主夫活躍中 ・子育てと両立して働けます! 学校内の給食室での調理業務全般。 ・食材の下ごしらえや計量 ・料理の盛り付け ・食器具の洗浄や片付け ・調理場の清掃など 徐々に慣れていけばOKです。 〜私たちが大切にしていること〜 ○食べてもらう方に身近で ・安全で美味しい給食の提供。 ○プライベートも大切にできるワークライフバランス! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

介護施設での調理スタッフ/小規模多機能ケアハウス「絆」

株式会社 つつじヶ丘在宅総合センター

給与: 時間額1,300円〜1,600円
勤務地: 東京都調布市若葉町2ー22−2 小規模多機能ケアハウス「絆」
雇用形態: パート労働者
休日: 土日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

◎調理スタッフ(パートタイム) ・介護施設でのご利用者向けの調理のお仕事です。(昼食約12〜20食程度) 「変更範囲:変更なし」 ・料理メニューの献立作業 ・買い物 ・ほか *料理は一般食です。家庭的料理のできる方は歓迎。 *メニューはあらかじめ献立がございますが ・アレンジ可能! ◇資格や経験は不問 ・勤務日数・時間などは相談可能 ◇面接のみで選考いたします!(書類選考なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/定時制高校/東京都立

協立給食株式会社

給与: 月額197,000円〜220,000円
勤務地: 東京都世田谷区成城9−25−1 東京都立総合工科高等学校
雇用形態: 正社員以外
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 集団給食の経験または ・飲食店調理経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/横浜市南区南太田

株式会社 住センター

給与: 時間額1,225円〜1,225円
勤務地: 神奈川県横浜市南区南太田4−38−13 デイサービスほがらか南太田(当社施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜15時30分
休日: 日その他
業務内容

定員18名のデイサービスにて昼夕食とおやつの調理業務。 昼食夕食は ・届いた食材を調理します。 おやつは市販品を提供。 変更の範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

給食調理員(正職員)

医療法人社団 史世会 町田胃腸病院

給与: 月額200,000円〜232,000円
勤務地: 東京都町田市旭町 1−17−21
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

*町田胃腸病院は50床のコンパクトな病院 ・給食は外部委託では なく ・日々自院で30食程度の食事を調理しています。 栄養科 は科長(管理栄養士)を含む8名体制 ・充実した食事を患者さん に提供するやりがいのあるお仕事です。お料理好きな方 ・一緒に 働いてみませんか? *未経験の方でも親切に指導しますので安心です。 *チューター制度あり 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

給食 調理員(はぐ@ねすと 他)

特定非営利活動法人 さくらんぼ

給与: 月額205,000円〜246,000円
勤務地: 神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境5−5グレートヒル三ツ境 「はぐ@ねすと」
雇用形態: 正社員以外
休日: 日祝日その他
業務内容

保育施設での給食調理の仕事です。 ★素材の味を大事にした和食中心のメニュー★ 安全で確かな素材を使った給食を提供し ・楽しく食べることを大切にしながら食育に取り組んでいます。 「変更範囲:法人の定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋の厨房<<1月オープン予定>>

有限会社 アジアコマース

給与: 月額350,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4−22−1 当社店舗「焼き鳥と釜飯の居酒屋 鶴見店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時30分〜21時30分
休日: 月日その他
必要な経験: 居酒屋での厨房経験 必須
業務内容

焼き鳥・釜飯等居酒屋メニューを中心とする料理を調理していただきます。得意な料理があればメニューに入れることも可能です! 2028年1月オープン予定♪ オープン前入社希望の方は他店にて研修が可能です。 ご相談下さい。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助スタッフ/週2〜3日扶養内/調布多摩川保育園

ヒューマンアカデミー株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都調布市多摩川3−8−2 ヒューマンアカデミー調布多摩川保育園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜13時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 保育所 ・小学校等児童施設での調理実務経験
業務内容

【認可保育園での調理業務です】 ・保育園での給食やおやつの調理 ・提供 ・衛生管理 ・きざみ ・盛り付け ・配膳など ★ご自身の志向や得意分野を活かしながら ・仲間との協力を大切に チームワークで取り組むお仕事です。 保育所 ・小学校等児童施設での調理実務経験者優遇 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/世田谷区

協立給食株式会社

給与: 月額197,000円〜220,000円
勤務地: 東京都世田谷区北烏山
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 集団給食の経験または ・飲食店調理経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/調布市

協立給食株式会社

給与: 月額197,000円〜220,000円
勤務地: 東京都調布市八雲台1丁目1−1 調布市立八雲台小学校
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 集団給食の経験または ・飲食店調理経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 イトーヨーカドー古淵店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,280円〜1,280円
勤務地: 神奈川県相模原市南区古淵3−13−33 餃子の王将 イトーヨーカドー古淵店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/桐光学園 生徒寮

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区栗木3−12−1 桐光学園 生徒寮シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:23食 午後:23食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240228

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 二俣川駅前店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,225円〜1,225円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区二俣川1−4−21 餃子の王将 二俣川駅前店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食調理員/横浜市

協立給食株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西5−14−40 横浜市立北綱島小学校
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食の経験または ・集団給食の経験1年以上
業務内容

公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

幼稚園内の食堂での調理補助・洗浄/世田谷区(週3〜5日)

一般財団法人学校福祉協会

給与: 時間額1,260円〜1,300円
勤務地: 東京都世田谷区松原2丁目17−22 日本女子体育大学附属みどり幼稚園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理師資格
業務内容

幼稚園内の食堂にて調理・調理補助などを担当していただきます。 (主な業務) ・調理・調理補助 ・食事の盛り付け ・食器の洗浄 など ※就業日数相談に応じます。 (変更範囲:変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション

CareerMine求人
詳細を見る

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【パン職人】採用まで最短2週間!新事業開発をリード!フォロワー1万人超のプラントベースカフェ

株式会社大泉工場

給与: 年収 422〜768万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの製造 ・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの企画・開発 ・新業態(ロール専門店)の開設準備 ・販売促進施策の⽴案・実⾏ ・新規出店に向けた企画、折衝

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る

【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 450〜630万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜660万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善

CareerMine求人
詳細を見る

【商品企画】女性に人気の美容商材メーカー/役員直下/企画開発ポジション募集

ネクステージグループホールディングス株式会社

給与: 年収 400〜500万円
勤務地: 新宿区高田馬場2-16-11高田馬場216ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

■仕事内容 『変わっていく。今の自分が好きになる』というブランドの想いを軸に、商品を企画開発していく、HRCの中でも核となるポジションです。 20期までに6ブランド、30期までにはさらに多くのブランドを展開していき、お客様の理想の姿を叶えるために、毎年1ブランドをローンチ予定です。 今後は、インナーアパレル市場だけではなく、様々な商品を展開していくため、企画開発チームの仲間を募集しています! お客様のお悩みを解決していくための、自社オリジナルの新製品企画や試作の立案、長く愛されるアイテムのブランディングに携わっていただきます。 ★HRCならではの企画開発のポイント★ ①独自開発した新ブランド企画を行う際のフローに沿った新商品(新ブランド)企画 ②ファブレスメーカー(自社工場保有なし)ならではの、柔軟な商品企画開発が可能 ③特定のジャンル(化粧品、アパレルなど)にとらわれず幅広いジャンルへの商品企画開発が可能 ④自分で企画した企画の商品化が決定したら、商品ローンチまでPJメンバーとして、ブランディング、プロモーションにも携われるチャンスも! ~今までこんなものを作ってきました!~ ・タレントの鈴木奈々さんをアンバサダーに起用した、小胸さん専用のナイトブラ ・タレントの村重杏奈さんと共同プロデュースをした、昼用のノンワイヤーブラ ・モンドセレクション最高金賞受賞!デリケートゾーン ケアブランド  その他にも、その時々のトレンドやお客様のニーズに合わせて様々企画を提案します。 具体的な業務として・・・。 <業務内容> ・新製品企画 ※インナーアパレルだけではなく、弊社のコンセプトに基づいた新たな商材にも挑戦できます。 ・販売戦略・試作の立案 ・既存商品リニューアル計画の立案 ・商品コンセプト、商品名、価格、ターゲット選定 等の企画立案 ・OEMとの折衝 ・デザインやパッケージの方向性決定 ・社内ディレクション ・商品に関する社内教育資料作成、監修 【1日の流れ】 例) 9時30分~10時    全体朝礼・課朝礼 10時~10時10分   上長と1on1で業務など相談 10時10分~11時   メール返信など 11時~12時     開発に関する担当者MTG(チーム内)           ※各ブランドにメイン担当・サブ担当がいるため 12時~13時     開発に関する社外商談 13時~14時     ランチ 14時~15時     チーム定例MTG 15時~17時     新ブランド企画業務(個人で) 17時~18時     ルーチン業務 18時~18時30分   終礼・環境整備

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
神奈川県横浜市青葉区のカレーの給与相場

パート・アルバイト

1,331円/時

1,262円 〜 1,400円

27件のデータ

正社員

28万円

24万円 〜 32万円

22件のデータ

派遣

22万円

22万円 〜 22万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

LINE 友だち追加する

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

モバイルアプリダウンロード

おすすめの求人

飲食店の営業・調理・販売(週休3日)/府中市・船橋市

有限会社 アリタ

千葉県船橋市古作1丁目1−1 中山競馬場内「らぁめんや楽」 〒183−0024東京都府中市日吉町1−1 東京競馬場内 「G1焼」
月額200,000円〜200,000円

調理師(川崎市多摩区菅)

イートランド 株式会社

神奈川県川崎市多摩区菅 *詳細はハローワーク窓口にお問い合わせください。
月額220,000円〜250,000円

調理スタッフ【家庭料理】

日本ソシアルケア 株式会社

東京都町田市木曽東1−37−5 だんらんの家 町田木曽 小田急線/横浜線 町田駅バス 境川団地入口から 徒歩1分
時間額1,226円〜1,226円

調理補助(川崎市多摩区菅)

イートランド 株式会社

神奈川県川崎市多摩区菅 *詳細はハローワークまでお問い合わせ下さい。
時間額1,230円〜1,230円

調理員(パート・大野台幸園)

社会福祉法人 幸会

神奈川県相模原市南区大野台3−14−11 当法人「大野台幸園」
時間額1,250円〜1,500円

学校給食調理員/定時制高校/東京都立

協立給食株式会社

東京都世田谷区成城9−25−1 東京都立総合工科高等学校
月額197,000円〜220,000円

調理員/横浜市南区南太田

株式会社 住センター

神奈川県横浜市南区南太田4−38−13 デイサービスほがらか南太田(当社施設)
時間額1,225円〜1,225円

給食調理員(正職員)

医療法人社団 史世会 町田胃腸病院

東京都町田市旭町 1−17−21
月額200,000円〜232,000円
LINE友だち追加
LINEであなたにマッチした
新着求人を配信!
おすすめ求人を見逃さない