ホール・キッチンスタッフ
株式会社BOSCO
ホールでの接客業務(お客様をお席へのご案内 ・お料理や飲み物の提供 ・ドリンク作成 ・お皿やグラスの片付け ・店内外清掃 ・お会計 ・お客様へのメニューのご紹介や ・お客様へお料理や飲み物のご提案など) キッチンでの業務(料理作成 ・食材の仕込み ・清掃 ・洗い物 ・料理の説明など) 変更範囲:変更なし
キーワード: "キッチンスタッフ" / 勤務地: "東京都特別区部"
株式会社BOSCO
ホールでの接客業務(お客様をお席へのご案内 ・お料理や飲み物の提供 ・ドリンク作成 ・お皿やグラスの片付け ・店内外清掃 ・お会計 ・お客様へのメニューのご紹介や ・お客様へお料理や飲み物のご提案など) キッチンでの業務(料理作成 ・食材の仕込み ・清掃 ・洗い物 ・料理の説明など) 変更範囲:変更なし
プリンゾジャパン 株式会社
【キッチンスタッフ】 開店前の仕込み ・営業中の調理補助など。 ベテランシェフのもと ・スキルアップを図りながら ・イタリア郷土料理やシェフ自慢のドルチェ ・パスタの仕込みなど幅広い調理を 経験することができます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など 【ホールのお仕事】 ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ など ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です! ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
有限会社松沢商事
お店は3フロアあり1階は立ち飲み・2階はビストロ・3階はフ レンチとして営業中。3業態を運営しております。洋食を中心と した料理構成です。毎朝オーナー自ら豊洲へ行き仕入ております 献立はその日の仕入次第で変更となります。 各フロアが扱う料理はあえて各階で料理の内容を変えそれぞれの 店の持つ雰囲気と共にシーンに合った違いを楽しんで頂きたいと 考えています。 *60歳以上の方の応募も可能です(労働条件同じ) *変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物料理店舗にてホール接客・調理業務 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
株式会社イマジネーションズ
○キッチン業務全般 野菜類のカット ・簡単な仕込み ・営業中の調理 ・後片付け ・清掃 ・洗い物業務等。 ○フロア業務全般 料理の提供 ・接客等。 *お仕事は ・キッチン業務又はフロア業務のいずれかになります (応相談)。 【業務の変更範囲:変更なし】
丸山商事株式会社
「鮨丸」における ホール業務(配膳 ・接客) ・キッチン業務 【ホール】 お客様のご案内からご注文 ・ドリンク作りや配膳等。 現在活躍中のスタッフもほとんどが未経験スタート! 丁寧な研修がありますのでバイトデビューもOK♪ 【キッチン】 料理の盛り付けや具材のカットなど ・簡単なキッチン業務をお願いします! 先輩が丁寧に教えるので ・調理に自信が無くても大丈夫★ 成長に合わせて少しずつお任せします。 変更範囲:変更なし *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎
株式会社 三愛サービスセンター
*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のキッチン作業 *レシピに沿った調理 ・盛付けなどの作業 (煮炊き ・揚げ物 ・炒め物等) *食材の下ごしらえ *煮る ・炒める ・揚げるなどの調理 メニュー例:煮さば ・唐揚げ ・鮭の塩焼き ・肉じゃがなどのおか ずがメイン *洗い場 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 ・お客様を席へとご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片付けなど ☆アルバイト未経験の方も大歓迎です! ☆スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社ハヤカワ
*焼肉店でのキッチン業務全般をしていただきます。 ※席数100席程度 ※65歳以上の方の応募歓迎 ※変更範囲:変更なし
株式会社 洋伸
ホールスタッフはオーダー受注・配膳やお会計・ドリンク作成などのホール業務全般 キッチンスタッフは簡単な調理補助や洗い物から始めます。 未経験の方でも出来るようオペレーションマニュアルが決まっているので安心! 業務内容を覚えたら店舗運営や スタッフ管理等 ・店長代理 ・料理長代理としての業務をお願いします!! 【変更範囲:変更なし】
株式会社あさ乃
昨年オープンしたまだ新しいお店のスタッフを募集しています。 ○仕出し弁当・ランチ定食の詰め合わせ ・揚げ物等の調理 ○夜の宴会料理の調理補助 *座敷1室 ・テーブル12席 ・カウンター8席 【変更範囲:変更なし】
アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)
フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし
Ginza Hotel Operations 合同会社
2024年12月開業したシティーホテルのスタッフの募集です。 ・ホテル内レストランでの調理業務 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社中央亭
調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社ハヤカワ
*焼肉店ホールまたはキッチン補助業務全般をしていただきます。 ※席数120席程度 ※65歳以上の方の応募歓迎 *変更範囲:キッチンスタッフ
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 青山キッチン
飲食店での調理 ・調理補助 ・ホールでの接客業務が中心となります。 *変更範囲:変更なし
株式会社スーパーキャストコメダ珈琲店
◎ホール及びキッチンでの業務を担当していただきます。 ホール ・接客対応 ・オーダー取り ・運び ・レジ ・片付け等 キッチン ・決められた食材による調理 ・ドリンクの用意 赤坂一ツ木通り店/有楽町ビックカメラ店/ 東京ドームシティミーツポート店も同時募集中 変更範囲:変更なし
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
株式会社やま龍 博多よかろう門本店
飲食店のキッチン(たまにホール)業務をお願い致します。 キッチン業務→仕込み ・調理 ・レシピ考案等。 ホール業務→ご来店のお客様のご案内 ・ご注文の受付 ・配膳 ・お客様との会話や電話対応等。 変更の範囲:変更なし
株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる
下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし
南青山リアルエステート 株式会社
・食系調理業務 ・仕込み作業 ・ケーキ作り ・洗い場等 変更範囲:変更無し
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 ・お寿司調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片付けなど ★アルバイト未経験の方も大歓迎です! ★スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事しています。 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 *未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
Tコネクト株式会社 花葵
調理・キッチンスタッフ:和食の調理や仕込み ・盛り付けなどの調理業務全般。食材の仕入れや管理も含まれることが多いです。 変更の範囲:変更なし
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*『四国味遍路88屋(はちはちや)丸の内店』で主に四国の 郷土料理をメインとする調理・キッチン業務に従事します。 飲食店未経験者も丁寧にサポートし ・簡単な作業から始めます。 *イタリアンやフレンチの経験も充分生かせます! 変更範囲:変更なし
医療法人社団龍岡会
◎キッチン内での簡単な調理のお仕事です。 施設地下一階のキッチンに隣接した食堂にゲストが集まり食事を提 供します。・調理補助(野菜のカット等は調理師が行いますので包丁が使えなくても大丈夫です) ・食事盛り付け ・食器洗浄(5から10キロの食器を持ち上げる作業がありますが ・他スタッフがフォローするので力仕事が不安な方もご安心ください 。) *スタッフの年代は60代から70代の方が活躍中 ※定員100名 (変更範囲:変更なし)
株式会社Yクリエイト
当社の洋食店で調理およびホールスタッフとしてご活躍いただきます。当店こだわりの料理を通じて ・お客様に感動を与えることができます。接客の経験がある方はスキルを活かして活躍できます! ・食材の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・キッチン内の清掃と整理整頓 調理が好きな方や人と接するのが好きな方は楽しく仕事ができるかと思います。経験者は待遇面で優遇します。お気軽にご相談ください。入社後は先輩スタッフがOJTで丁寧にサポートしますので ・安心してスタートできます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる
居酒屋キッチンスタッフ 簡単なホール業務 仕込み・調理・調理補助・洗い場 【変更範囲:変更なし】
丸山商事株式会社
「やきとん 路地」における ホール業務(配膳 ・接客) ・キッチン業務 【ホール】 お客様のご案内からご注文 ・ドリンク作りや配膳等。 現在活躍中のスタッフもほとんどが未経験スタート! 丁寧な研修がありますのでバイトデビューもOK♪ 【キッチン】 料理の盛り付けや具材のカットなど ・簡単なキッチン業務をお願いします! 先輩が丁寧に教えるので ・調理に自信が無くても大丈夫★ 成長に合わせて少しずつお任せします。 変更範囲:変更なし
プリンゾジャパン 株式会社
【キッチンスタッフ】 仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理など。 ベテランシェフのもと ・スキルアップを図りながら ・スライサーや専用刃を用いた生ハム ・チーズのカッティング ・イタリア郷土料理やシェフ自慢のドルチェ ・パスタの仕込みなど幅広い調理を経験することができます。 業務の変更範囲:変更なし
創瀛 株式会社
<ホールスタッフ> *お客様の案内 ・対応 ・注文 ・配膳・下膳 ・コーヒー等のドリンク作り ・レジ等です。 <キッチンスタッフ> *調理 ・調理補助 ・仕込み等です。 *他 ・店内の清掃等あり ★2025年5月〜6月頃オープン予定の新規店舗です。★ ※変更範囲:変更なし
株式会社 サンドリーム
グループホーム(高齢者施設)のご入居者様の毎日のお食事を用意するお仕事です。 ・難しい調理はなく一般的な家庭料理の調理が出来れば ・専門的な介護や調理などの資格がなくても活躍できます。 基本的には ・事前に届けられた食材をその日の献立に合わせて調理していただきます。 *料理が好きな方 ・得意な方 ・人に喜んでもらえる仕事がしたい方 であればやりがいを感じられるお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社やま龍 博多よかろう門本店
飲食店のキッチン(たまにホール)業務をお願い致します。 キッチン業務→仕込み ・調理 ・レシピ考案等。 ホール業務→ご来店のお客様のご案内 ・ご注文の受付 ・配膳 ・お客様との会話や電話対応等。 変更の範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社リトル沖縄オーバーシーズ
沖縄料理の調理及び店舗運営をお願いします。 沖縄の雰囲気を楽しみながら ・自慢の自家製沖縄そば・島豆腐などの沖縄料理を提供しています。 夜は更に ・沖縄料理と泡盛を楽しめる沖縄居酒屋として ・沖縄料理と沖縄の雰囲気を楽しんでいただいてます。 ・席数:100席 ・ランチ:160〜180食 *3名で担当頂きます。 *1食300円でまかないを利用頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社PASSION’Z
・洗い場 結婚式当日のキッチン内作業(洗い物・キッチン清掃) ・清掃スタッフ 館内清掃係 変更範囲:変更なし
川辺食品 株式会社
キッチンスタッフとして店舗業務をお任せします! 具体的には… ●メニューの考案 ●調理 ●盛り付け ●仕込み …等 調理業務が中心の仕事になります! 正社員がサポートするので ・ご安心ください◎ *変更範囲:会社の定める業務
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
プリンゾジャパン 株式会社
【キッチンスタッフ】 開店前の仕込み ・営業中の調理補助など。 ベテランシェフのもと ・スキルアップを図りながら ・イタリア郷土料理やシェフ自慢のドルチェ ・パスタの仕込みなど幅広い調理を 経験することができます。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 新村商事
ファミリーレストラン孫悟空(中華)のホール ・キッチンです。 ・下ごしらえや調理補助をお願いします。 ・ご来店のお客様を席まで案内し注文を頂きます。 ・開店前の準備や閉店後の後片付け等もお願いします。 *原則 ・土日祝日の勤務ができる方 変更範囲:変更なし
株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる
居酒屋キッチンスタッフ 調理補助 簡単なホール業務 仕込み・調理・調理補助・洗い場 【変更範囲:変更なし】
山田食品産業株式会社 直営事業部
「山田うどん」店舗でのホールスタッフ ・調理業務 ・接客対応 ・食事の提供 ・レジ ・オーダー取り 清掃等 ホール全般業務 ・調理 ・盛り付け ・清掃等 キッチン全般業務 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *当社の詳しい情報は ・ホームページを参照してください。 *土日祝日のみの勤務も可能です。 *空き時間を利用しながら働くことができます。 【変更範囲】:会社の定める業務 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】
株式会社ハヤカワ
*焼肉店ホール及びキッチン補助業務全般をしていただきます。 ◎席数30席程度 ◎65歳以上の方の応募歓迎 ※変更範囲:キッチンスタッフ
プリンゾジャパン 株式会社
【キッチンスタッフ】 仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理など。 ベテランシェフのもと ・スキルアップを図りながら ・スライサーや専用刃を用いた生ハム ・チーズのカッティング ・イタリア郷土料理やドルチェ ・パスタの仕込みなど幅広い調理を経験することができます。 業務の変更範囲:変更なし
1,355円/時
1,303円 〜 1,407円
3,128件のデータ
29万円
25万円 〜 32万円
2,307件のデータ
14万円
13万円 〜 14万円
57件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。