調理師・キッチンスタッフ

株式会社中央亭

パート労働者東京都中央区

求人番号

13010-19416651

給与

時間額1,250円〜1,400円

仕事内容

調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

東京都中央区京橋2−2−1 京橋エドグラン地下1階 京橋モルチェ(当社店舗)

最寄り駅: 東京駅から徒歩10分/宝町駅から徒歩5分/京橋駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)8時30分〜19時00分

(2)8時30分〜15時30分

(3)8時30分〜17時30分

休日

日祝日

応募条件

必要な経験・スキル

何らかの調理経験(ジャンルは問わず)

調理師

会社情報

会社名

株式会社中央亭 企業情報を見る →

所在地

東京都中央区京橋2−2−8 明治屋ビル6階

設立年

1954

従業員数

29人

事業内容

飲食業

ホームページ

http://chezmortier.jp/

この求人のポイント

パート労働者駅近祝日休み

類似の求人

株式会社ヤマザキ山崎製パン本社従業員食堂

月給20万円
東京都 中央区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<従業員食堂における調理師業務全般> ・1日2食(朝・昼)を提供します。 ・2名のコックに1名の栄養士と10名のアルバイトで工場内職員の食事を賄っています。 ・1日400食‐600食を提供し、アルバイト指導や食材発注の仕事もあります。 【経験・資格】調理師 【給与】<調理師/常勤> 正社員 <月給>200,000円‐318,400円 [内訳] ・基本給 200,000円‐318,400...

キッチンスタッフ【88屋丸の内店】

株式会社 瀬戸内しまなみリーディング

月額257,000円〜324,500円
東京都千代田区丸の内1丁目4−1丸の内永楽ビルディングB1Fiiyo−yokocho
雇用形態: 正社員

*『四国味遍路88屋(はちはちや)丸の内店』で主に四国の 郷土料理をメインとする調理・キッチン業務に従事します。 飲食店未経験者も丁寧にサポートし ・簡単な作業から始めます。 *イタリアンやフレンチの経験も充分生かせます! 変更範囲:変更なし

受付番号: 38020-03397051詳細を見る →

Cafe&Dining ballo ballo 銀座店

月給30万円~40万円
東京都 中央区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休>銀座インズ内の人気イタリアンで店長候補を募集! Cafe&Dining ballo ballo(バロバロ)銀座店の店長候補として、接客や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、より良いお店作りをするための改善案や新メニューの考案など、あなたのアイディアを活かせる環境! PL管理や業者さんとのやりとりも...

月額250,000円〜300,000円
東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2階 『よね蔵 東京サンケイビル店』
雇用形態: 正社員

『よね蔵 東京サンケイビル店』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など 和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15040-01654351詳細を見る →

Cafe&Dining ballo ballo 銀座店

月給30万円~40万円
東京都 中央区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<キャリアアップ 週休2日>チーズが自慢の人気イタリアンで料理長候補を募集 Cafe&Dining ballo ballo(バロバロ)銀座店の料理長候補として、調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブラン...

周辺地域の似ている求人

株式会社ヤマザキ山崎製パン本社従業員食堂

給与: 月給20万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月19日

【仕事内容】<従業員食堂における調理師業務全般> ・1日2食(朝・昼)を提供します。 ・2名のコックに1名の栄養士と10名のアルバイトで工場内職員の食事を賄っています。 ・1日400食‐600食を提供し、アルバイト指導や食材発注の仕事もあります。 【経験・資格】調理師 【給与】<調理師/常勤> 正社員 <月給>200,000円‐318,400円 [内訳] ・基本給 200,000円‐318,400...

キッチンスタッフ【88屋丸の内店】

株式会社 瀬戸内しまなみリーディング

給与: 月額257,000円〜324,500円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目4−1丸の内永楽ビルディングB1Fiiyo−yokocho
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
業務内容

*『四国味遍路88屋(はちはちや)丸の内店』で主に四国の 郷土料理をメインとする調理・キッチン業務に従事します。 飲食店未経験者も丁寧にサポートし ・簡単な作業から始めます。 *イタリアンやフレンチの経験も充分生かせます! 変更範囲:変更なし

受付番号: 38020-03397051
詳細を見る

Cafe&Dining ballo ballo 銀座店

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休>銀座インズ内の人気イタリアンで店長候補を募集! Cafe&Dining ballo ballo(バロバロ)銀座店の店長候補として、接客や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、より良いお店作りをするための改善案や新メニューの考案など、あなたのアイディアを活かせる環境! PL管理や業者さんとのやりとりも...

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2階 『よね蔵 東京サンケイビル店』
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験がある方優遇します。
業務内容

『よね蔵 東京サンケイビル店』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など 和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15040-01654351
詳細を見る

Cafe&Dining ballo ballo 銀座店

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<キャリアアップ 週休2日>チーズが自慢の人気イタリアンで料理長候補を募集 Cafe&Dining ballo ballo(バロバロ)銀座店の料理長候補として、調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブラン...

給与: 月額268,000円〜321,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

受付番号: 13080-43075851
詳細を見る

kawara CAFE&DINING 銀座店

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年05月23日

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休>銀座の和カフェ&ダイニングで料理長候補を募集! kawara CAFE&DINING 銀座店の料理長候補として、調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランドの調理マネージャーと...

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2F 『よね蔵 東京サンケイビル店』
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験ならびに料理長など管理者経験のある方。
業務内容

『よね蔵 東京サンケイビル店』での料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理 ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されて きた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15040-03460251
詳細を見る

kawara CAFE&DINING 銀座店

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年05月23日

【仕事内容】<人柄重視×月8日休み>和モダンなカフェダイニングで店長候補を募集!/銀座 kawara CAFE&DINING 銀座店の店長候補として、接客や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、より良いお店作りをするための改善案や新メニューの考案など、あなたのアイディアを活かせる環境! PL管理や業者さんとのやりとりもおこなっていただく...

給与: 時間額1,300円〜1,860円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目26番11号 代々木TH&Cビル地下1階『かもめのイタリアン』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: イタリアンなどの洋食系の調理経験
業務内容

代々木で人気のイタリアンレストランでキッチンスタッフ募集。 イタリア料理の調理業務をご担当いただきます。 ・仕込み(食材の洗浄やカットなど) ・簡単な調理補助 ・盛り付けなど ・食器類の洗浄(食洗機 ・グラス洗浄機あり) ・厨房内の清掃 ★スキルや経験に応じてお任せする内容も考慮いたします。 ★イタリアンでの調理経験者歓迎いたします。 ★シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。 ★月曜と第1第3日曜が定休日。GW・夏季・年末年始に休暇有。 常連様も多く ・賑わいのある店舗です。 かもめのイタリアンの味で店舗を一緒に盛り上げてください。

受付番号: 13070-27202351
詳細を見る

kawara CAFE&DINING 銀座店

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<裁量権ある職場×月8休>銀座の和カフェ&ダイニングで料理長候補を募集! kawara CAFE&DINING 銀座店の料理長候補として、調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。 月に一度開催している店舗会議では、新メニューの考案やより良いお店作りをするための改善案など、今までの経験を活かせる環境! ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランドの調理マネージャーと...

調理

株式会社プリマベーラ

給与: 月額260,000円〜500,000円
勤務地: 東京都港区元赤坂8−2−10 青山エリュシオンハウス
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理
業務内容

調理スタッフ 調理業務全般を担当し ・料理の準備や盛り付けを行います。 *変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-29731551
詳細を見る

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区西新橋1‐8‐12
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)
業務内容

開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-36068351
詳細を見る
給与: 月額276,000円〜350,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目26番11号 代々木TH&Cビル地下1階『かもめのイタリアン』
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
業務内容

代々木で人気のイタリアンレストランでキッチンスタッフ募集。 イタリア料理の調理業務をご担当いただきます。 ・仕込み(食材の洗浄やカットなど) ・簡単な調理補助 ・盛り付けなど ・食器類の洗浄(食洗機 ・グラス洗浄機あり) ・厨房内の清掃 ★スキルや経験に応じてお任せする内容も考慮いたします。 ★イタリアンでの調理経験者歓迎いたします。 ★シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。 ★月曜と第1第3日曜が定休日。GW・夏季・年末年始に休暇有。 常連様も多く ・賑わいのある店舗です。 かもめのイタリアンの味で店舗を一緒に盛り上げてください。

受付番号: 13070-27204551
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−23−1 当社経営 かどやホテルB1「はたご」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜21時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食経験者歓迎 時給に反映いたします。
業務内容

西新宿・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋の調理スタッフ。 料理長・社員スタッフの下 ・仕込み・調理全て教えます。 ★洗い物・清掃業務 ★仕込み(簡単な食材の下処理) ★宴会準備(盛り付け) ★半年程度で段階的に調理を教えていきます。 (経験者は簡単な揚げ物などお願いします) 客席数 100席 半数が宴会で準備が主な仕事となります。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-31305851
詳細を見る

和食調理スタッフ<文京区湯島>

株式会社 リアルプロモ−ション

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 和食調理実務経験
業務内容

10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13130-09094651
詳細を見る
給与: 月額305,000円〜378,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理のご経験者は歓迎いたします。
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> なし

受付番号: 13080-23193551
詳細を見る

■【Excel】システムレイアウト変更対応

株式会社テイクス 池袋オフィス

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−10−1 住友池袋駅前ビル7階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: Excelの知見
業務内容

システムの移転対応としてシステムレイアウトの 変更対応を行っていただきます。 簡易的なExcelの操作と各部署の調整がメインに なります。 ロースキル業務ですのでご興味がある方は まずはお気軽にお問合せください。 【変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般】

受付番号: 13090-15914751
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区京橋2−2−1 京橋エドグラン地下1階 京橋モルチェ(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜19時00分
休日: 日祝日
必要な経験: 何らかの調理経験(ジャンルは問わず)
業務内容

調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-19416651
詳細を見る

(契約)一般事務

株式会社 一心調理士紹介所

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都台東区上野6−1−6御徒町グリンハイツ1004
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

*人材紹介業務全般 *各種書類整理 *パソコンへのデータ入力 *金銭管理(振込や入金等) *その他 ◎正社員登用前提の求人です。 ◎最初の契約期間は6ヶ月から1年の間で相談可。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05900351
詳細を見る

一般事務

株式会社 一心調理士紹介所

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都台東区上野6−1−6御徒町グリンハイツ1004
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

*人材紹介業務全般 *各種書類整理 *パソコンへのデータ入力 *その他 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05899451
詳細を見る

【面接のみ】和食創作調理・調理補助【未経験者歓迎】

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額290,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 未経験でも安心!基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! 日本酒 ・料理とも基礎から経験したい方も歓迎 現在はランチはなく ・余裕をもった仕事ができます 希望によりホールやドリンク等 ・どのポジションも勉強することもできます ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 ※「お酒の知識がある方 ・接客も希望の方 ・ご希望に応じ他の業務 も行っていただけます」 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43818151
詳細を見る

調理スタッフ / 東京都港区

株式会社 エス・アール・シ−

給与: 月額278,000円〜366,300円
勤務地: 東京都港区北青山3−5−14 青山鈴木硝子ビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 調理の経験ある方優遇
業務内容

調理主任候補 ・スペイン料理店での調理 ・将来的には数値管理や新メニューの開発などにも携わっていただ きます。イタリアン含め洋食調理経験考慮します 変更範囲:変更なし

受付番号: 22010-10334751
詳細を見る

和食調理師

株式会社鞍手

給与: 月額350,000円〜400,000円
勤務地: 東京都千代田区大手町1−1−3 大手センタービルB1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: 土日祝日
業務内容

昼:そば・うどん調理(昼:そば屋) 夜:そば・うどん・つまみ調理(夜:居酒屋) ○仕込み(野菜切り等) ○そば ・うどんのゆで作業 ・盛り付け等 夜は ・つまみ調理が加わります。 ※アットホームなお店です。 ※そば屋の経験者優遇。 ※居酒屋の経験もあれば更に優遇。 ※席数:60席 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-42730651
詳細を見る

キッチンスタッフ

Tコネクト株式会社 花葵

給与: 月額270,000円〜340,000円
勤務地: 東京都中央区京橋3ー1ー1 東京スクエアガーデンB1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: 土日
業務内容

調理・キッチンスタッフ:和食の調理や仕込み ・盛り付けなどの調理業務全般。食材の仕入れや管理も含まれることが多いです。 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-43190551
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜258,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿6−5−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験2年以上または調理師学校2年制卒業(経験不問)
学歴: 高校以上
業務内容

◆実習授業時の補佐 日本料理/西洋料理/中国料理 ◆授業準備と片付け レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃など ◆クラス副担任・生徒指導 ホームルーム ・挨拶指導 ・就職指導 ・保護者対応など *変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-36476951
詳細を見る