キーワード「ケーキ」 × 勤務地「新潟県 新潟市江南区」の検索結果
検索結果 (5件)
キーワード: "ケーキ" / 勤務地: "新潟県 新潟市江南区"
デザート調理員
有限会社 高儀農場 ラ・トラットリア エストルト
○当農場敷地内の農家レストランにおいてデザート調理業務 ・その他調理補助・仕込みを行っていただきます。 *飲食店で調理経験のある方優遇いたします。 *和・洋・中どの分野でも大歓迎です。 *会社の詳細については ・当社ホームページをご覧ください。 *業務上車を使用する機会はありません。 変更範囲:なし
菓子製造
株式会社 港製菓
1)大福や笹団子を成形する(生地や餡を包餡機に投入して製品 にする)できた製品を容器に入れたり ・フィルムに包装する。 2)笹で巻かれ ・蒸し上がった笹団子を袋詰めや箱詰めする。 3)おはぎや桜餅などの餅米等の仕込み作業をする。 4)フィルム包装やプラスティック容器に入れられた和菓子を ・ギフト箱や段ボールに箱詰めする。 5)笹葉や柏葉 ・桜葉など ・和菓子に使用する葉類を洗浄し汚れを拭き取りする。 6)注文を受けたセット商品を準備し ・発送の準備(送り状の貼り付け等)をする。 7)食品アレルギー素材(乳 ・クルミ ・大豆 ・ごま等) を扱う業務です。
店頭販売・補助作業(中央区南出来島)
株式会社 チューリップランド
洋菓子店の店頭にて販売・レジ・包装等の業務 *業務変更の範囲:変更なし
菓子製造(あん・生地の製造)
株式会社 港製菓
(生あんの製造)小豆の洗浄 ・煮釜に投入 ・豆汁を布袋に入れ脱水 脱水した生あんを容器に入れる。 (各種あんの製造)原料(小豆 ・砂糖 ・水飴等)を調合し釜で煮詰め出来上がったら容器に移す。 (生地の製造)原料(上新粉 ・餅粉 ・砂糖等)を計量し蒸練機にて 蒸し上げる。 (その他)串団子のたれの製造 ・おはぎ等の餅米の仕込みなど ・和菓子の生地 ・あんこの製造業務をしていただきます。 食品アレルギー素材(乳 ・クルミ ・大豆 ・ごま等)を扱う業務です。未経験者でも大丈夫です。 ※業務変更範囲:変更なし
【管理職候補】食品製造及び包装工
株式会社 ワイエムフーズ
・卵加工食品(玉子豆腐・厚焼玉子・ゆで玉子など)の製造・包装 ・製造ラインでの卵加工(焼きの作業や具材を入れる作業など) や商品の積上げ ・商品の袋詰めや箱詰め作業。 ※これまでの職歴・個人の特性を見て配属先を決定させていただき ます。 ※将来的に製造部門の幹部としてご活躍していただきます。 ※変更範囲:営業以外の全職種。 (人員状況に応じ事務職含め異動可能性あり) 【応募前に職場見学への参加をお願いします(随時開催受付中)。 希望する際はハローワークにお申し出ください。】
正社員
24万円
21万円 〜 28万円
4件のデータ
パート・アルバイト
985円/時
985円 〜 985円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。