青果・レジ打ち・品出し・お客さま対応/中央区六本松
JR九州ファーム 株式会社
*レジ打ち・品出し ・陳列・野菜などのカット・ポップの作成など ・ステップ1: レジ打ち→まずはレジの操作方法から ・金額は手入力ですが〇〇は100円等 ・それぞれの価格を記載した表(50音順)から入力するので覚えられなくても大丈夫 ・ステップ2: 品出し・陳列→どのような流れで品出しするのか ・どのように陳列したほうがきれいに見えるか?をスタッフと一緒にお客さま目線で考えていきます。※売り上げが数字で見えるので楽しいです ・ステップ3: 野菜のカット→陳列する前にカットする場合もあり ・その際の方法を覚えます※金額によって大きさを調整。 ※変更範囲:変更なし