飲食店店長候補・幹部候補(正)/南区
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 店長・幹部候補 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」の店舗運営:45席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成・売上管理など業務全般 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
40010-63520951
2025/10/09
月額286,180円〜449,440円
能古うどん 大橋駅店 店長・幹部候補 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」の店舗運営:45席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成・売上管理など業務全般 *変更範囲:会社の定める業務
福岡県福岡市南区大橋1−5−1 レイリア大橋 B1F 「能古うどん製造所 大橋駅店」
その他
年間休日数: 59日
実務経験
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 店長・幹部候補 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」の店舗運営:45席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成・売上管理など業務全般 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」:45席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん イオン大野城店 店長・幹部候補 *フルサービスのうどん店「イオン大野城店」の店舗運営:67席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作 成・売上管理など業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フィオーレ
*店長候補募集 飲食店(焼酎居酒屋)の店長候補として勤務していただきます *未経験の方でもしっかり研修しますので安心です *まずは ・店舗スタッフとして接客業務・調理補助・レジ業務などその後はシフトや売上の管理もお願いしていきます *研修後は ・店長候補として店舗の運営をお願いしようと思っています。 *店内20席程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール福岡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 店長・幹部候補 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」の店舗運営:45席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作成・売上管理など業務全般 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん 大橋駅店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「大橋駅店」:45席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん イオン大野城店 店長・幹部候補 *フルサービスのうどん店「イオン大野城店」の店舗運営:67席 *入社後 ・接客・調理・発注などの基本をマスター後 ・シフト作 成・売上管理など業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フィオーレ
*店長候補募集 飲食店(焼酎居酒屋)の店長候補として勤務していただきます *未経験の方でもしっかり研修しますので安心です *まずは ・店舗スタッフとして接客業務・調理補助・レジ業務などその後はシフトや売上の管理もお願いしていきます *研修後は ・店長候補として店舗の運営をお願いしようと思っています。 *店内20席程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール福岡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール筑紫野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 セキワ物産
能古うどん イオン大野城店 レジ・ホール *フルサービスのうどん店「イオン大野城店」:67席 *レジ・接客などのホール業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SAパートナーズ
福岡市博多区にある「ゴンチャ博多マルイ店」にて ・店長の募集です 【仕事内容】 入社後は ・ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき ・慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上 ・現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成 ・シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし
株式会社 大福フーズ
◎JR博多駅地下のうどん屋に店内業務全般を行って頂きます。 具体的には ・調理はオーダーを受けて ・麺(うどん・そば等)を湯がく ・ご飯を盛る ・丼を作る ・天ぷらを揚げる ・料理の盛りつけ ・野菜カットなどの仕込み ・洗い物などです。 接客は ・お客様へのお声かけ ・席までの案内や簡単な盛り付け ・料理の提供 ・片付け ・レジ対応です。 慣れてきたら商品の発注や新人アルバイトへの指導などを行って頂きます。 その他 ・アイドルタイムは店内の整理・整頓や清掃 ・一部管理業務もお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応 ・配達業務もあります。入社後まずは ・店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度 ・店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後 ・希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また ・幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 SAパートナーズ
福岡市天神にある「ゴンチャ福岡パルコ店」にて ・店長の募集です 【仕事内容】 入社後は ・ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき ・慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上 ・現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成 ・シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応 ・配達業務もあります。入社後まずは ・店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度 ・店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後 ・希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また ・幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 三信 ローソン福岡神松寺二丁目店
発注からシフト管理 ・お店の運営を任せます。 発注ではまず1つのカテゴリーから徐々に管理の範囲を広げて発注業務を行います。 担当によって品揃えや配置が異なるので ・試行錯誤しながらの発注 ・売り場つくりはとてもやりがいのある業務です。 またシフト作成管理では希望制のシフトのとりまとめ管理をお願いします。 コンビニエンスストア運営ですが社員同士の協力もあり現在は週休2日で運営しております。 変更範囲:変更なし
株式会社 セキワ物産
能古うどん イオン大野城店 厨房調理 *フルサービスのうどん店「イオン大野城店」:67席 *仕込み・調理・盛付などの厨房業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サーズ
ステラマッカートニー 岩田屋本店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
株式会社 セキワ物産
能古うどん製造所 キャナルシティ博多店 調理及びサービス全般 *昼はセルフ ・夜はフルサービスのうどん店 「キャナルシティ博多店」:65席 *仕込み・調理・盛付・接客・配膳・レジなどの店舗業務 の中で ・その方に合ったお仕事をお任せします ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 野々口商店
「業務スーパー和白店」にて下記業務をお願いします。 ・商品管理業務 ・販売管理業務 ・キャッシャー集計業務など ※今後 新宮や福津へ勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
富士甚醤油 株式会社
既存の得意先(小売店・スーパーマーケット・問屋・コンビニ・飲食店等)を中心としたルート営業が主な業務です。 ・社用車(MT車・2tトラック)使用 ・ノルマはありません ・営業職員は9名程度在籍 慣れるまでは ・先輩社員が同行し ・丁寧に指導しますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】