キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「三重県 松阪市」の検索結果

検索結果 (1件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "三重県 松阪市"

【副料理長候補】和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 三重県松阪市飯高町森2296−1 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし

受付番号: 24040-03481751
詳細を見る
三重県 松阪市のダイニングバーの給与相場

正社員

29万円

27万円 〜 31万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。