キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「千葉県浦安市」の検索結果

検索結果 (100件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "千葉県浦安市"

コミ(洋食調理スタッフ)

Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

給与: 月額220,000円〜245,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)0時00分〜23時59分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇 ・調理専門学校卒業または調理師免許をお持ちの方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方
業務内容

洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング ・ロビーラウンジ ・宴会)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ホール・調理補助・館内配達(港区赤坂)

イートランド 株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 東京都港区赤坂 *詳細はハローワークまでお問い合わせ下さい。
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

大手メディア内にある ・リニューアルオープンしたばかりの ダイニングキッチン&カフェバーでのお仕事です ・注文 ・配膳 ・会計 ・ホール業務全般および ・洗浄等の簡単な補助業務を行っていただきます ・同ビル館内へのデリバリーをお願いする場合があります 週3日から勤務OK 学生の方はご応募いただけません 業務に意欲的に取り組める方を歓迎いたします。 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(バンクサンドイッチ アクアシティお台場店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額235,900円〜266,200円
勤務地: 東京都港区台場1−7−1 アクアシティお台場6階 バンクサンドイッチ アクアシティお台場店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理/要経験5年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理/要経験3年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【柿安ダイニング 大丸東京内】創作惣菜やお弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−9−1 B1F 【柿安ダイニング 大丸東京店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験があれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

クラフトビール製造/台東区

有限会社伊勢五本店

給与: 月額270,000円〜320,000円
勤務地: 東京都台東区谷中4丁目2−39 当社 BUZZED LAMB BREWERY
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: ビール醸造経験
学歴: 高校以上
業務内容

ビール醸造者兼 ・併設ビアバーの運営をしてくれる方を募集しています! お客様の反応をダイレクトに感じながら ・自身の造ったビールを提供できる。 やりがいのある環境でブルワーとしての一歩を踏み出しませんか? 変更範囲:変更なし

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【柿安ダイニング 日本橋三越本店内】創作惣菜や弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1−4−1 日本橋三越本店B1 【柿安ダイニング 日本橋三越本店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売・接客経験のある方
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【柿安ダイニング惣菜工場】創作惣菜や弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都江東区東雲2−12−4 【味の浜藤工場内 ・Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 ※ジャンル不問
業務内容

「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

タクシー乗務員/経験者 葛飾営業所

東都城東タクシー 株式会社

給与: 月額221,880円〜242,360円
勤務地: 東京都葛飾区西亀有4丁目17−8 葛飾営業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時45分〜1時15分
休日: その他
必要な経験: タクシー乗務員を経験
業務内容

【業界ダントツの有休消化率で ・働きやすい環境を保証!!】 経験者は本採用からスタート。 機材使用料やフランチャイズ料 ・クレカ使用料等の負担ゼロ。 お客様を安心・安全に目的地まで送迎するお仕事となります。 人々の生活に欠かせない存在なので社会貢献度が高いお仕事をしたい ・エッセンシャルワーカーとして活躍したいという方を募集しております。 月12勤務 ・シフト制 ・ノルマもなく ・業界ダントツの有休消化率なのでマイペースに働けます。 当営業所は ・下町情緒あふれる葛飾区にあり ・常磐線沿線のため ・茨城・千葉方面からの通勤も可能です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・販売(フレッシュネスバーガー江戸川橋店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額235,900円〜266,200円
勤務地: 東京都文京区関口1−7−5 メゾン文京関口106号 フレッシュネスバーガー 江戸川橋店(当社運営店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

オペレーションスタッフ/焼肉小町新川店

株式会社アーク・コンサルティング・ジャパン

給与: 月額260,000円〜268,000円
勤務地: 東京都中央区新川2ー17−14 焼肉小町新川店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

*和風家庭料理の小町食堂より焼肉小町への業態転換により ・1号 店オープン。 ・ご案内 ・オーダー ・レジ ・簡単な調理 ・食器洗浄 ・清掃等の業務 全般を行う。 変更範囲:変更なし

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理スタッフ(銀座三越店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額225,680円〜260,400円
勤務地: 東京都中央区銀座4丁目6−16 『モリタ屋 銀座三越店』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務 ・洗い物などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

柿安銀座【日本料理 ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭料理長候補

株式会社 KHフードサービス 東京本部

給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 必須:和食の調理経験 尚可:料理長や調理責任者のご経験
業務内容

「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理見習(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額270,000円〜290,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

急募!調理人(和食料理・おむすび)/御茶ノ水

有限会社 鈴木農産企画

給与: 月額268,200円〜367,980円
勤務地: 東京都千代田区神田駿河台3丁目7番地 百瀬ビル新館1階 すずのおむすび 本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ◎調理経験者優遇 ◎管理栄養士 ・調理師免許を持っている場合は給与UP
学歴: 高校以上
業務内容

調理業務をメインに店内の業務全般をお願いいたします。 ◎仕入れ ・仕込み ◎調理 ・盛り付け ◎おむすび製造 ◎配膳 ◎レジ会計 ◎メニュー開発 ◎お店の開店閉店作業 テイクアウトも行う小さなお店です。 接客や販売も含めて ・オールマイティーに対応してください。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

カジュアルレストランの調理補助/週2日〜

株式会社 BRILLERA

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都港区麻布十番1−9−2 ユニマット麻布十番 「カラペティバトゥバ」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験ある方歓迎(年数不問)
業務内容

仕込み ・盛りつけ ・洗い場 ・調理場あと片づけ 等 カウンター含む全38席のカジュアルレストランです。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助(一日8時間)/共立習志野台病院

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 千葉県船橋市習志野台4−13−16 共立習志野台病院 給食室内 富士産業株式会社
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

産婦人科の厨房において ・調理補助業務を行っていただきます。 綺麗なお食事の盛り付けをしてみませんか? 盛り付け等のお仕事になります。 【主な業務】 ・調理補助(仕込み ・盛付 ・配膳等) ※1日約70食程度作ります。 変更範囲:変更なし お料理好きな方 ・お勧めの求人です。

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店料理長

株式会社ディー・アール

給与: 月額300,000円〜500,000円
勤務地: 東京都中央区銀座5ー8ー9ビーノ銀座5階 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

銀座の高級しゃぶしゃぶ店や新大久保をはじめ人気立地の韓国料理店など ・成長中の飲食ブランドでの募集です。 仕入れ・調理・メニュー開発等 経験を活かしてキャリアアップしたい方歓迎。働きながら本格的な和食・韓国料理の技術とおもてなしを学べる環境です。 【変更の範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

カジュアルフレンチのホールマネジャー/江東区

株式会社ナピネス

給与: 月額370,000円〜480,000円
勤務地: 東京都江東区常盤1−4−4
雇用形態: 正社員
休日: 火水その他
必要な経験: ホテルやフレンチ ・イタリアンでのサービス経験のある方 店長など ・後輩指導や売上管理の経験がある方
業務内容

レストランのホールサービス業務や管理業務をお願いします。 ・商品提供 ・バッシング ・料理やパンのご説明 ・ドリンク作成(パンに合う紅茶やアルコールなど) ・パンステーションでのリベイクとスライス ・売上管理 ・月1回会議に出席し ・月次報告や販促企画の提案 ・アルバイトスタッフの育成 など ※モバイルオーダーのため ・注文の暗記はありません。 入社後は ・現職マネジャーから業務を引き継ぎ ・ゆくゆくは店長として ・レストランの数値管理などをお任せします

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/一条会病院 厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額188,784円〜207,000円
勤務地: 千葉県市川市北国分4丁目26−1 一条会病院 厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246117

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/谷津保健病院 厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,140円〜1,200円
勤務地: 千葉県習志野市谷津4−6−16 谷津保健病院 厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜12時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246636

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/浅草寺病院(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都台東区浅草2−30−17 浅草寺病院(厨房)シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:236496

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

厨房職員(介護付き有料老人ホーム)/江東区

株式会社 燦光

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都江東区千田21−3 深川やすらぎの園
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 実務経験
学歴: 高校以上
業務内容

調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

カジュアルレストランのホールスタッフ/週2日〜

株式会社 BRILLERA

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都港区麻布十番1−9−2 ユニマット麻布十番 「カラペティバトゥバ」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食店経験ある方歓迎(年数不問)
業務内容

オーダー取り ・レジ ・配膳 ・あと片づけ 等 カウンター含む全38席のカジュアルレストランです。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
千葉県浦安市のダイニングバーの給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 34万円

64件のデータ

パート・アルバイト

1,285円/時

1,252円 〜 1,319円

31件のデータ

派遣

31万円

27万円 〜 34万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。