キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「大阪府 堺市中区」の検索結果
検索結果 (52件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "大阪府 堺市中区"
レストラン アパホテル&リゾート〈大阪なんば駅前タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成・提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
溶接工
株式会社 旭東金属
ステンレスを中心とした鉄・アルミの溶接全般をして頂きます。 精密板金加工から厚板などのチャンバー・タンク・大き目のフレームの溶接ができる方。ステンレス加工が得意な方優遇。 *経験3年以上必須 業務変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
ビジネスホテルの夕食レストランスタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン大阪和泉 〜岸和田和泉インター〜
○ホテルの夕食レストランでのお仕事です。 ・夕食の配膳業務(お客様への料理提供 ・食器の片付けなど) ・ドリンクの作成 ・簡単な調理補助 ・食器洗浄や厨房内の清掃 ・お客様対応(席へのご案内など) ・材料の発注業務 ※変更の範囲:変更なし
調理補助/讃和友愛会病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239550
店長 ジャンボ酒場 今里駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 大阪狭山市駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(満マル河内天美店)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング 近鉄上本町店】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ ・サラダから揚げ物 ・弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
店長 ジャンボ酒場 上本町1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
キッチン・ホールスタッフ
浪速創作ダイニング 食いしん坊
◎居酒屋のキッチン業務 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・ドリンクづくり ・接客対応 ・在庫発注管理 安い×旨い×豪快の3拍子がそろった居酒屋で ・キッチン業務をお任せします! 【変更範囲:変更なし】
新業態立ち上げの一般社員・店長職(あべちか店)
株式会社MRホールディングス
大衆酒場での簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 美味しいお料理をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
【柿安ダイニング高島屋堺店】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング近鉄上本町店】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当を展開している「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
店長 ジャンボ酒場 河内山本駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 恵我之荘店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
和風ダイニングスタッフ(堺市堺区)『梅木さんちの台所』
株式会社 セルビスサービス
堺東にある「梅木さんちの台所」でホールスタッフとしてお仕事していただきます。 ・開店前の準備からホール業務全般 お客様が来られたらお席にご案内 ・オーダー確認 ・お料理の配膳 お客様が帰られたらレジ(お会計) ・下膳 ・清掃 など 【業務の変更範囲】変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 国道高石店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 松原三宅店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
【柿安あべのハルカス近鉄店内】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗【柿安ダイニング】での対面販売を行っていただきます。【柿安ダイニング】は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立てのサラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
購買/大阪市住之江区(大阪港)
株式会社 サンスターライン
船舶から依頼を受け ・・船用品手配 ・船内売店販売用の商品購入 ・船内レストラン及び船内バーでのアルコール手配 それに付随する税関への申告手続き。 請求書等の事務手続き。 【変更範囲:本船に関わる全仕事】
(鳥きんぐ松原)正社員 接客・調理スタッフ及び店長候補
株式会社 ナルセ
*焼き鳥ダイニングにおける接客 ・調理等 *アルバイト管理 ・教育 *仕事の内容については ・面接時に詳しく説明させて いただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
正社員
31万円
27万円 〜 35万円
33件のデータ
パート・アルバイト
1,265円/時
1,213円 〜 1,316円
18件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。