キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「新潟県新潟市東区」の検索結果
検索結果 (8件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "新潟県新潟市東区"
結婚式場調理・キッチン(中央区万代)
株式会社 雅裳苑(アークベルグループ)
結婚式場ブレストンにてお料理を作成するお仕事です。 結婚式やパーティーなど ・お客様の大切な節目を彩る 一皿を提供します。 具体的には ・和洋会席 ・婚礼料理 ・ご宴会料理の調理 ・仕込みや盛り付け ・食材発注など 各種料理は ・調理スタッフで考案しています。 スキルアップも可能です。 これまでの経験を活かし ・思い出に残る一皿を創りま しょう。 変更範囲:予定なし※正社員登用制度あり
結婚式場調理・キッチン(中央区堀之内南)
株式会社 雅裳苑(アークベルグループ)
結婚式場アドリビタムデュオにてお料理を作成する お仕事です。結婚式やパーティーなど ・お客様の大切な 節目を彩る一皿を提供します。 具体的には ・和洋会席 ・婚礼料理 ・ご宴会料理の調理 ・仕込みや盛り付け ・食材発注など 各種料理は ・調理スタッフで考案しています。 スキルアップも可能です。 これまでの経験を活かし ・思い出に残る一皿を創りま しょう。 変更の範囲:予定なし※正社員登用制度あり
調理スタッフ(中央区南笹口)
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング新潟伊勢丹】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング新潟伊勢丹】惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安 新潟伊勢丹店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【燕三条アウトレット店】飲食店向け企画提案営業
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
【新潟伊勢丹店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
28万円
23万円 〜 33万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。