キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「新潟県新潟市東区」の検索結果

検索結果 (8件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "新潟県新潟市東区"

新着

結婚式場調理・キッチン(中央区万代)

株式会社 雅裳苑(アークベルグループ)

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区万代3丁目3番1号 ハーバーパークアヴェニュー ブレストン
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

結婚式場ブレストンにてお料理を作成するお仕事です。 結婚式やパーティーなど ・お客様の大切な節目を彩る 一皿を提供します。 具体的には ・和洋会席 ・婚礼料理 ・ご宴会料理の調理 ・仕込みや盛り付け ・食材発注など 各種料理は ・調理スタッフで考案しています。 スキルアップも可能です。 これまでの経験を活かし ・思い出に残る一皿を創りま しょう。 変更範囲:予定なし※正社員登用制度あり

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

結婚式場調理・キッチン(中央区堀之内南)

株式会社 雅裳苑(アークベルグループ)

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区堀之内南3丁目7−10 アドリビタム デュオ
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

結婚式場アドリビタムデュオにてお料理を作成する お仕事です。結婚式やパーティーなど ・お客様の大切な 節目を彩る一皿を提供します。 具体的には ・和洋会席 ・婚礼料理 ・ご宴会料理の調理 ・仕込みや盛り付け ・食材発注など 各種料理は ・調理スタッフで考案しています。 スキルアップも可能です。 これまでの経験を活かし ・思い出に残る一皿を創りま しょう。 変更の範囲:予定なし※正社員登用制度あり

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(中央区南笹口)

合同会社 ソシオ

給与: 月額245,000円〜390,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区南笹口2丁目1番12号 リッカ南笹口2F 隠れ家酒房やっとこ
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時30分〜2時15分
休日: その他
業務内容

・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング新潟伊勢丹】創作惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区八千代1丁目6−1 新潟伊勢丹店B1F 【柿安ダイニング 新潟伊勢丹店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング新潟伊勢丹】惣菜の販売/店長職(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区八千代1丁目6−1 新潟伊勢丹店B1F 【柿安ダイニング 新潟伊勢丹店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【柿安 新潟伊勢丹店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜311,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区八千代1−6−1 新潟伊勢丹B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【燕三条アウトレット店】飲食店向け企画提案営業

株式会社 テンポスバスターズ

給与: 月額280,000円〜400,000円
勤務地: 新潟県新潟市西区内野町1丁目6ー1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 1)厨房機器販売・営業経験のある方 2)営業・販売経験が3年以上ある方(業種・業界問わず) 3)飲食店・飲食企業での就業経験が3年以上ある方
業務内容

◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【新潟伊勢丹店内】創作惣菜・弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区八千代1−6−1 新潟伊勢丹B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
新潟県新潟市東区のダイニングバーの給与相場

正社員

28万円

23万円 〜 33万円

6件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。