【柿安 新潟伊勢丹店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
求人番号
13040-33933252
掲載日
2025/10/07
給与
月額230,000円〜311,000円
仕事内容
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
新潟県新潟市中央区八千代1−6−1 新潟伊勢丹B1F
最寄り駅: 新潟駅 から 徒歩9分
勤務時間
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
休日
その他
年間休日数: 113日
応募条件
必要な経験・スキル
必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
• 調理師
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売