株式会社A-Trus link
【仕事内容】<コストコから車で5分!>8:30~17:30×年間休日120日以上 有給休暇 年末年始休暇 「これまで身に付けた経験を活かしたい」そんなご相談ももちろんOK! 皆様1人1人のライフスタイルに合わせたお仕事を紹介させていただきます! やっていただくことはカンタン 機械に資材の投入のみ! 資材は主に紙、段ボール、 発砲スチロールなど軽い物ばかり! 付帯作業としてフォークリフトの運...
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "熊本県上益城郡嘉島町"
株式会社A-Trus link
【仕事内容】<コストコから車で5分!>8:30~17:30×年間休日120日以上 有給休暇 年末年始休暇 「これまで身に付けた経験を活かしたい」そんなご相談ももちろんOK! 皆様1人1人のライフスタイルに合わせたお仕事を紹介させていただきます! やっていただくことはカンタン 機械に資材の投入のみ! 資材は主に紙、段ボール、 発砲スチロールなど軽い物ばかり! 付帯作業としてフォークリフトの運...
有限会社 松屋本館
松屋別館ホテル厨房 (1階ダイニングで提供する料理等) 松屋本館旅館厨房 (滞在者へ提供する朝夜食事 ・一般宴会 ・婚礼料理等) 和食 ・洋食の調理人と補助人員で 役割分担し ・二つの施設を協力しあいながら運営しています ※トライアル雇用併用求人(R7.03.10受理) 【変更範囲】変更なし
株式会社 グリーンクロス 熊本支社
*主に建設会社を顧客先として工事現場で使用する安全に関わる 用品の販売及びレンタル品の営業を行います ※コーンやバー ・ヘルメットや安全靴等の安全用品 ・顧客中心のルート営業 訪問先 :固定顧客ルート(ゼネコン ・地場建設会社等) :新規顧客開拓 (不動産会社 他) 営業エリア:熊本県内 移動手段 :社用車 *実務については先輩社員が丁寧に指導します *福岡証券取引所にも上場しており ・安心して長く勤められる会社 です 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 松屋本館
松屋別館(宿泊 ダイニング 温浴施設) フロント業務 チェックインや予約対応 受け入れ準備 温浴施設管理をする宿泊部門 3か月の研修期間を経て 部門へ配属 業務へ従事 ※トライアル雇用併用求人(R7.03.10受理) 【変更範囲】変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
公立学校共済組合熊本宿泊所(水前寺共済会館グレーシア)
*主に応接(宴会サービス/会場設営)を担当していただきます。 (宴会サービス)料理の提供・バーカウンターでのお酒の提供 食器等の片付け など (変更範囲)会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
23万円
20万円 〜 27万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。