キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「熊本県 熊本市中央区」の検索結果
検索結果 (29件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "熊本県 熊本市中央区"
キッチンスタッフ/上通並木坂
Dining&Bar KATLUANG
□ダイニングバー ・調理 ・調理補助 ・盛り付け ・清掃 など *40席ほどでカウンター席やテラス席のあるオープンキッチン のお店です。 *賄い付き 【変更範囲】変更なし
ホールスタッフ/上通並木坂
Dining&Bar KATLUANG
・ダイニングバーでのホールスタッフ 接客 ・配膳 ・ドリンク作り等 ・40席ほどで ・カウンター席やテラス席のあるオープンキッチン のお店です。 *賄い付きです。 【変更範囲】変更なし
店長/上通並木坂
Dining&Bar KATLUANG
□ダイニングバー ・ホール接客 ・配膳 ・ドリンク ・ホールシフト管理 ・清掃など店内業務全般 *40席ほどでカウンター席やテラス席のあるオープンキッチン のお店です。 *賄い付き 【変更範囲】変更なし
料理長/上通並木坂
Dining&Bar KATLUANG
□ダイニングバー ・調理 ・調理補助 ・盛り付け ・清掃 ・メニュー考案 ・発注 ・キッチンシフト管理など ・キッチン業務全般 *40席ほどでカウンター席やテラス席のあるオープンキッチン のお店です。 *賄い付き 【変更範囲】変更なし
ホールスタッフ・バーテンダー補助(金・土・祝日前募集)
株式会社 旅人の木
【ホールスタッフ】 《ホール業務全般》 ・お客様のご案内 ・ご注文のお伺い・お会計 ・料理の配膳・片付け 等 【バーテンダー補助】 《プロのバーテンダーの補助》 ・氷の準備 ・グラスの準備 等 【変更範囲:変更なし】
カラオケボックスの接客/熊本市
株式会社 B&V
・客室へのオーダー提供 ・客室の清掃 ・ドリンク/フードの作成 ・フロントでの入室/会計 ・フロントのレジ締め業務 等 〈変更範囲:変更なし〉
調理員・調理師/シルバーピアグランド通り
医療法人 清和会
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
調理スタッフ
株式会社 シルキー
高齢者向住宅「パティナ小沢町」内での調理・食堂業務 40人程度の食事(3食)を4人のローテーションで作っていただきます。 ・盛り付け ・仕込み ・調理 ・片づけ ・献立作成等 【変更の範囲:変更なし】
スーパー内での接客販売・調理補助/長嶺店
株式会社 かじや水産(福岡事務所)
◎ハローディ店内の鮮魚コーナーでのお仕事です。 *お魚のパック詰めや値札貼り・陳列 ・お寿司の製造販売の スタッフを募集しております。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
スーパー内での接客販売・調理補助/菊南店
株式会社 かじや水産(福岡事務所)
◎ハローディ店内の鮮魚コーナーでのお仕事です。 *お魚のパック詰めや値札貼り・陳列 ・お寿司の製造販売の スタッフを募集しております。 【変更の範囲】変更なし
厨房スタッフ
株式会社 クリエーション WEB PLANNING
「そざい屋ナデシコ」で ・調理業務全般をしていただきます ・調理 ・仕込み ・盛りつけ ・皿洗い ・食材管理 ・在庫チェック 変更範囲:変更なし ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です
タクシー乗務員(健軍本社)
熊本交通 株式会社
タクシー乗務員(サービス係) 公平 ・迅速な配車を図るGPS自動配車システム導入 乗車回数の8割は電話用命で安定した仕事量が確保できる ※全車ナビ登載! ※日数・勤務時間は相談に応じます。 *毎月1回サービスマナーの研修会実施(全社員対象) 優秀社員の社員表彰制度あり 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 中高年層(ミドルシニア)で正社員登用の機会に恵まれなかった 方歓迎 変更範囲:なし
介護職員/住宅型有料老人ホームおはな
医療法人 前田会
・就寝前の居室の環境整備 ・1フロア10名の食事時の配膳 ・下膳 ・見守り ・必要な方の服薬 ・口腔ケア ・就寝介助 【変更の範囲:変更なし】
タクシー乗務員(長嶺営業所)
熊本交通 株式会社
タクシー乗務員(サービス係) 公平 ・迅速な配車を図るGPS自動配車システム導入 乗車回数の8割は電話用命で安定した仕事量が確保できる ※全車ナビ登載! ※日数・勤務時間は相談に応じます。 *毎月1回サービスマナーの研修会実施(全社員対象) 優秀社員の社員表彰制度あり 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 中高年層(ミドルシニア)で正社員登用の機会に恵まれなかった 方歓迎 変更範囲:なし
タクシー乗務員(東営業所)
熊本交通 株式会社
タクシー乗務員(サービス係) 公平 ・迅速な配車を図るGPS自動配車システム導入 乗車回数の8割は電話用命で安定した仕事量が確保できる。 ※全車ナビ登載! ※日数・勤務時間は相談に応じます。 *毎月1回サービスマナーの研修会実施(全社員対象) 優秀社員の社員表彰制度あり 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 中高年層(ミドルシニア)で正社員登用の機会に恵まれなかった 方歓迎 変更範囲:なし
スーパー内での接客販売・調理補助/さくらの森店
株式会社 かじや水産(福岡事務所)
◎ハローディ店内の鮮魚コーナーでのお仕事です。 *お魚のパック詰めや値札貼り・陳列 ・お寿司の製造販売の スタッフを募集しております。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
介護職
医療法人 敬 介護老人保健施設 葵の森
〇入居者及びサービス利用者の介護支援を行う仕事です 食事 ・入浴 ・トイレ ・レクリエーション介助等 (変更の範囲):通所型施設での業務があります
調理人
有限会社 松屋本館
松屋別館ホテル厨房(1階ダイニングで提供する料理等) 松屋本館旅館厨房 (滞在者へ提供する朝夜食事 ・一般宴会 ・婚礼料理等) *和食 ・洋食の調理人と補助人員で 役割分担し ・二つの施設を 協力しあいながら運営しています ※トライアル雇用併用求人(R7.08.12受理) 【変更範囲】変更なし
看護師・保健師
株式会社 ハートマップ ハートマップ古閑
30床のサービス付き高齢者向け住宅での勤務となります。 入居者のバイタルチェック ・健康管理 ・薬の管理 ・往診・受診の対応が主な業務となります。 訪問看護師としての業務があり居室での個別に対応します。 ※変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
【急募】税理士業務補助(土・日・祝日休み)
有限会社 I・M・A
【会計業務及び経営補助】 ・税務申告補助 ・決算業務 ・経営計画 ・記帳指導 ・顧問先での打ち合わせ 【変更範囲:変更なし】
システムエンジニア
社会福祉法人 志友会 くまもと江津湖療育医療センター
・施設内のPCおよびOA・IP機器に関する業務全般 (トラブル対応 ・機器の管理など) ・機器の操作や使い方等に関する職員への周知 (新職員への指導 ・マニュアル作成 ・施設内研修など) ・施設内のコンピュータシステム(電子カルテ・勤怠システムなど )に関する業務全般 ・ITおよびAIを活用した業務効率化の提案 ・法人内でのネットワークシステムの開発など ・サイバーセキュリティーに関する業務全般 業務の変更:適性に応じて変更の可能性あり
ルート営業(正) ≪急募≫
株式会社 グリーンクロス 熊本支社
*主に建設会社を顧客先として工事現場で使用する安全に関わる 用品の販売及びレンタル品の営業を行います ※コーンやバー ・ヘルメットや安全靴等の安全用品 ・顧客中心のルート営業 訪問先 :固定顧客ルート(ゼネコン ・地場建設会社等) :新規顧客開拓 (不動産会社 他) 営業エリア:熊本県内 移動手段 :社用車 *実務については先輩社員が丁寧に指導します *福岡証券取引所にも上場しており ・安心して長く勤められる会社 です 【業務の変更範囲:なし】
准看護職員
社会福祉法人 伸生紀 養護老人ホーム オアシス
・養護老人ホームでは ・原則 ・介護を必要としない自立された方々(50名)が生活されています。 ・看護職員は ・その方のバイタル測定を行い ・日々の体調の変化を チェックすることが業務です。また ・ご入居者様の内服管理や排 便コントロール ・処置 ・体調不良時の対応(病院受診の付添等) も行います。 ・別の看護職員と二人で業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
【鶴屋百貨店】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
【鶴屋百貨店内】創作惣菜やお弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
23万円
20万円 〜 26万円
19件のデータ
パート・アルバイト
1,072円/時
1,010円 〜 1,134円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。