ビュッフェ料理と会席・和食調理(パート)
株式会社 鴨川グランドホテル ホテル西長門リゾート
☆豊北町 ・角島大橋に一番近いリゾートホテルのお仕事です。 ○ホテルのレストランでのビュッフェ料理(和食)と和食会席料理 *ビュッフェ料理の和食調理 *昼食セットメニューの和食料理の調理 *洋食調理のヘルプ(場合によっては洋食調理の手伝いあり) *業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "福岡県北九州市小倉南区"
株式会社 鴨川グランドホテル ホテル西長門リゾート
☆豊北町 ・角島大橋に一番近いリゾートホテルのお仕事です。 ○ホテルのレストランでのビュッフェ料理(和食)と和食会席料理 *ビュッフェ料理の和食調理 *昼食セットメニューの和食料理の調理 *洋食調理のヘルプ(場合によっては洋食調理の手伝いあり) *業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 年間休日113日 ・残業代は1分単位で支給します(店長・料理長まで)。 変更の範囲:会社の定める業務
スーパーホテル小倉駅南口
ホテルの朝食会場スタッフのお仕事 当日の流れ 業務の内容 お客様へのご挨拶とご案内 必要に応じておかずの補充&追加 ドリンクバーや備品の整備 ご利用後のテーブル・イス清掃 など 調理は一切なし!包丁や火は使用しません。 ビュッフェスタイルのため ・接客や補充作業がメインとなります。 「まずは体験してみたい」いう方も大歓迎 ご応募をお待ちしております *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当まで手作りを提供。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日111日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ ・サラダから揚げ物 ・弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日111日 ・残業手当は1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
26万円
21万円 〜 30万円
4件のデータ
1,363円/時
1,275円 〜 1,450円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。