キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「鹿児島県鹿児島郡十島村」の検索結果
検索結果 (65件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "鹿児島県鹿児島郡十島村"
バー・クラブのホールスタッフ[山之口町]
有限会社 STR
バー・クラブでホールスタッフをメインにカクテル(ワイン)を提供をしていただきます。 ・簡単な配膳 ・簡単な伝票計算 ・営業前の清掃 ・営業後の片付け *1日5.5時間のお仕事です。*副業可能 【 業務の変更範囲:なし 】
バー・クラブのホールスタッフ[山之口町]
有限会社 STR
バークラブでホールスタッフをメインにカクテル(ワイン)を提供をしていただきます。(店舗営業時間 20時〜24時) ・簡単な配膳 ・簡単な伝票計算 ・営業前の清掃 ・営業後の片付け *ソムリエ資格者やカクテルを作れる方を優遇します。 *フリーター・副業の方・大学生(20歳以上)を歓迎します。 *勤務時間帯・曜日はお気軽にご相談下さい。 【 業務の変更範囲:なし 】
ショットバーのホールスタッフ・ソムリエ[山之口町]
株式会社 Salon
バークラブでホールスタッフをメインにカクテルワインを提供して頂くお仕事です。 ・簡単な配膳 ・簡単な伝票計算 ・営業前の清掃 ・営業後の片付け *副業可 *1日5.5時間のお仕事です プリュムHP https://plume.main−web.jp *業務の変更範囲:変更なし
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥 とりふく)[卸本町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
調理補助[千日町:黒豚しゃぶしゃぶ松坂]
株式会社 TMホールディングス
○料理の盛付け ・食材のカット ・料理の配膳 ・ドリンク作成。 ○お肉の管理 ・お肉のカット。 *未経験者でも一から指導。お米の洗い方 ・野菜の切り方 ・お肉の 知識を学べます。徹底したマニュアルがありますので基本なこと からしっかりと先輩方が全力で教えます。鹿児島の食文化 ・人と の繋がりを大事にしておりますので料理の知識や人間関係を図っ ております。料理が好きこれから飲食業に挑戦したい方 ・そんな 仲間を募集しています。天文館にある創業53年の歴史のある 焼肉 ・しゃぶしゃぶ ・すき焼きをメインとする専門店です。 鹿児島県産黒牛・黒豚を使用し県外のお客様をはじめ完全個室の 店内はカップルや女子会 ・幅広い年齢層のお客様にご利用されて いるお店です。 【業務変更の範囲】変更なし 副業可
厨房及びホールスタッフ(鳥門米門うまいもん谷山店)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
居酒屋厨房スタッフ
株式会社 響堂
※居酒屋の調理経験者(5年以上)を募集します※ 居酒屋での調理・清掃 刺身を切ることができる方 全席76席 人気メニューの黒豚しゃぶしゃぶ ・お刺身 ・焼き鳥などを 提供しております。 業務の変更範囲:事業所の定める業務
和食調理人
株式会社 かいげつ(国民宿舎レインボー桜島)
○ホテルの会席料理の調理 ・お造り ・煮物 ・揚げ物 ・焼き物 ・その他盛り付け*地域の特産物を使用した会席料理が自慢の宿《変更範囲:なし》
厨房スタッフ(からあげ総本家)[谷山店]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○から揚げ店厨房内の調理補助 ・調理 ・仕込み ・片づけ 等 ○から揚げ店レジ内でのレジ業務 ・オーダー取り ・盛りつけ ・レジ 等 *厨房・レジの両方の勤務をお願いします。 【変更範囲】事業所の定める業務
調理師
株式会社 丸屋本社
結婚式や宴会・ビアガーデンのお料理を作っていただくお仕事です *披露宴や宴会のコース料理や試食の為の料理 ・ビアガーデンの ブッフェ料理の調理及び調理器具等の片付けをお願いします。 【業務変更の範囲】変更なし
調理師・調理員[東郡元町]
医療法人 慈風会 厚地記念クリニック
○介護施設での調理員業務全般です。 ・食数・・・夕100食 ・昼150食 ・患者及び職員食の調理業務 ・患者食は「ニュークックチルシステム(急速冷却された食事を食 器に盛り付け配膳トレーにセット ・その後再加熱カートにセット しそのままチルド保存ができるシステム)」の為 ・盛り付け業務 がメインとなります。 ・その他付随する業務 ・食器洗浄 ・片付け ・清掃等 ※経験がなくても指導します。 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
調理長候補(和食経験者)[鴨池]
かごしま第一観光 株式会社 [かごしま第一ホテル]
○夕食 ・宴会料理等の和食料理全般の仕込み ・調理 〇朝食の仕込 ・対応 ・食材管理 ・宿泊及び宴会 ・お客様の朝食 ・夕食の準備 ・その他 ・上記業務に関して付随する業務 *料理長未経験の方も可 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理・接客
麺屋 こころ 鹿児島山下店
○飲食店における調理・接客およびそれに付随する業務 *お客様に気持ちよく過ごして頂くため ・人が好き ・掃除が好きな方。お待ちしています *一緒に盛り上げてくれる仲間大募集 【業務変更の範囲】変更なし
調理師/日高病院・老健西千石
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
調理補助/日高病院・老健西千石
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの調理業務以外に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後 120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247341
厨房及びホールスタッフ(極み串とろっと)[中央町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理補助 ・調理 ・仕込み ・片づけ 等 ○飲食店のホール・カウンター業務 ・オーダー取り ・ドリンク ・配膳 ・レジ 等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 ※変更範囲:事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(居酒屋エビスクジラ:谷山中央)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(鳥門米門うまいもん。総本家)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ 鹿児島市役所地下食堂(店長候補)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○食堂厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○食堂のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 〇デリバリー対応業務 ・市役所及び近隣の施設へのデリバリー対応 ○パートタイムスタッフの教育 ・シフト作成等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(炉ばた割烹 一心)[中央町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 ※変更範囲:事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(BlackSmith:加治屋町)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○カフェまたはイタリアンまたはパンの製造調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○カフェ及びレストランのホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 ○パートタイムスタッフの教育 ・シフト作成等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)(店長候補)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理 ・料理の提供 ・ホールやレジでの接客 ・商品のご案内 ・清掃 作業 ・店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整 ・管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ※店舗運営を基礎から学び ・店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥 とりふく)[卸本町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○居酒屋厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○居酒屋のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 ○パートタイムスタッフの教育 ・シフト作成等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 ※変更範囲:事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(鹿児島市役所地下食堂)[山下町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○食堂厨房内の調理補助 ・配膳業務。 ・調理 ・仕込み ・片付け ・配膳 ・ドリンク提供等 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(鳥門米門うまいもん谷山店)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○居酒屋厨房内の調理 ・調理 ・仕込み ・片付け等 ○居酒屋のホールカウンター業務 ・オーダー担当 ・ドリンク作成 ・配膳 ・レジ等 ○パートタイムスタッフの教育 ・シフト作成等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察 ・会議)への 参加 【変更範囲】事業所の定める業務
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
45件のデータ
パート・アルバイト
1,170円/時
1,059円 〜 1,280円
20件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。