食肉惣菜の製造及び食肉加工(ミートセンター)
株式会社 イワトラ
・食肉加工処理(肉のスライス及び筋引き) ・食肉惣菜の製造加工(ハンバーグ製造 ・モツ煮込み製造他 ・食肉簡便商品の盛り付け *カット ・計量 ・用具の洗い物 等 ハンバーグはミキシングした材料を成形機にあける。 成形した物をトレーに入れ ・その後包装する。 (1日 ・約5000個を製造) *作業室は一年中 ・平均12℃〜15℃設定です。 *立ち作業となります。 変更範囲:会社の定める業務
キーワード: "ハンバーガー" / 勤務地: "富山県 砺波市"
株式会社 イワトラ
・食肉加工処理(肉のスライス及び筋引き) ・食肉惣菜の製造加工(ハンバーグ製造 ・モツ煮込み製造他 ・食肉簡便商品の盛り付け *カット ・計量 ・用具の洗い物 等 ハンバーグはミキシングした材料を成形機にあける。 成形した物をトレーに入れ ・その後包装する。 (1日 ・約5000個を製造) *作業室は一年中 ・平均12℃〜15℃設定です。 *立ち作業となります。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 プライムワン
あつあつの鉄皿にのったステーキやハンバーグ ・看板メニューのペッパーライスを ・目の前でジュージューと音を立てながら焼き上げる興奮と感動をお届けする”ペッパーランチ” 簡単な調理(鉄板にお肉や野菜 ・ライスを盛りつける) ・食材の仕込み ・レジ ・洗い物などの店舗業務の他 ・在庫管理や発注など。 研修体制も整っていますので ・着実にスキルを身に着けることができます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ヤギヤフ−ド
モスバーガー店舗で ・店舗管理業務を担当していただきます。入社 後には充実した研修制度がありますので ・未経験者も安心してスタ ートできます。飲食店経験者は優遇しますのでご相談ください! ・モスバーガーの製造と販売 ・レジでの接客や会計業務 ・発注業務 ・パート・アルバイトのフォローおよびローテーション管理など ・店舗運営管理 ・フロアの清掃 お客様からの感謝の言葉を直接聞くことができ ・やりがいを感じな がら働けます。福利厚生も充実しており ・長く働ける環境が整って います。資格取得支援もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 イワトラ
・食肉加工処理(肉のスライス及び筋引き) ・食肉惣菜の製造加工(ハンバーグ製造 ・モツ煮込み製造他 ・食肉簡便商品の盛り付け *カット ・計量 ・用具の洗い物 等 ハンバーグはミキシングした材料を成形機にあける 成形した物をトレーに入れ ・その後包装する。 (1日 ・約5000個を製造) *作業室は一年中 ・平均12℃〜15℃設定です。 *立ち作業となります。 *単純な作業ですのでどなたでも出来ます。 *初めての方にも丁寧に教えますので安心してご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
22万円
19万円 〜 25万円
3件のデータ
1,100円/時
1,000円 〜 1,200円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。