ピーターパン ピーターパン小麦工房店
【仕事内容】強みを発揮し、成長しながらキャリアを選択できます 1パン製造 ・美味しいパン作り 主にスクラッチ製法 →仕込み・成形・焼成・仕上げ・調理等 ・工程管理・品質指導 ・季節感溢れる商品開発・定期的な見直し etc. 2パン販売 ・おもてなしの接客 ・フェア・イベント等の販促企画 ・店内・ディスプレイ等の演出 ・パンの美味しい食べ方や魅力、食文化等を提案 ・顧客管理システムを活用したフ...
キーワード: "パンケーキ" / 勤務地: "千葉県市川市"
ピーターパン ピーターパン小麦工房店
【仕事内容】強みを発揮し、成長しながらキャリアを選択できます 1パン製造 ・美味しいパン作り 主にスクラッチ製法 →仕込み・成形・焼成・仕上げ・調理等 ・工程管理・品質指導 ・季節感溢れる商品開発・定期的な見直し etc. 2パン販売 ・おもてなしの接客 ・フェア・イベント等の販促企画 ・店内・ディスプレイ等の演出 ・パンの美味しい食べ方や魅力、食文化等を提案 ・顧客管理システムを活用したフ...
株式会社 ザ・マンハッタン
ホテル内のケーキ&ベーカリーショップ「サント・ノーレ」にて ・接客・販売業務をしていただきます。 例:ケーキの箱詰め ・食パンのスライス ・レジ打ち など ※外国人歓迎(ただし ・日常会話の日本語が話せる方) 変更範囲:変更なし
株式会社 オールハーツ・カンパニー
接客 ・商品陳列 ・レジ業務 ・ギフトやバースデーケーキなどの予約受付・ラッピングをお任せします。 ゆくゆくはケーキの製造 ・店舗運営までお任せしていきます。 将来的には商品開発や店舗運営等 ・様々なキャリアステップが可能です!ケーキを囲んで笑顔で幸せな時間を提供していきましょう。 スタッフはただお客様にケーキを販売するのではなく ・お客様を大切なお友達だと考えて接客をしています。季節ごとの新商品が出るたびにご来店くださる常連さんも多いです。 変更範囲:原則なし ※パティシエ・製菓の経験者は優遇有り
日本レストランシステム株式会社
今人気のカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出 ・キッチンでの料理やパンケーキの調理 ・ホールでの接客を習得していただきます。 マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタートできます。 将来的には店長やエリアマネージャーのキャリアを目指せます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
カフェレストラン「サロン卵と私」にて調理・接客のお仕事です。 ふわふわのオムライスやパンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ピーターパン
雇入れ直後:パン製造・調理パン製造・販売業務に かかる事務処理(発注等) 変更の範囲:上記に付随した管理業務 ■【パン製造】 ・愛情を込めたパン造り 〜仕込み・成形・焼成・仕上げ・調理等〜 ・焼きたてを実現する工程管理 ・季節感溢れ ・魅力ある商品開発等 ■【パン販売】 ・おもてなしの接客 ・フェア・イベント企画 ・魅力的なお店づくり ・演出他
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
27万円
22万円 〜 32万円
8件のデータ
1,080円/時
1,080円 〜 1,080円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。