エフィラグループ株式会社
【仕事内容】遊びの中で芽生える『やってみたい!』という気持ちを全力でサポート! 児童発達支援・放課後デイサービストイロは、発達が心配な子や、 障害のある子の居場所です。 何よりもまず、子どもたちが楽しんで通える教室運営を大切にしています。 トイロのプログラムは遊びや体験が中心。 お友達一緒に遊ぶ中で芽生える 『もっとこうしたい!』 『次はあれに挑戦したい!』という気持ちを全...
キーワード: "パンケーキ" / 勤務地: "神奈川県横浜市保土ケ谷区"
エフィラグループ株式会社
【仕事内容】遊びの中で芽生える『やってみたい!』という気持ちを全力でサポート! 児童発達支援・放課後デイサービストイロは、発達が心配な子や、 障害のある子の居場所です。 何よりもまず、子どもたちが楽しんで通える教室運営を大切にしています。 トイロのプログラムは遊びや体験が中心。 お友達一緒に遊ぶ中で芽生える 『もっとこうしたい!』 『次はあれに挑戦したい!』という気持ちを全...
株式会社ハット・トリック
洋菓子の製造全般。 例えば ・タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 コボコボ
駅ナカ ・駅チカの商業施設内にあるイベント会場 ・催事会場でこだわりの天然酵母パン・人気シフォンケーキ等の焼き菓子を販売して頂きます。 勤務地は各イベントの開催地により異なります。 直近のイベント場所はホームページでご確認頂けます。 同じ場所で働き続けるわけではないので ・常に新鮮な気持ちで働けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 コボコボ
駅ナカ ・駅チカの商業施設内にあるイベント会場 ・催事会場でこだわりの天然酵母パン・人気シフォンケーキ等の焼き菓子を販売して頂きます。 勤務地は各イベントの開催地により異なります。 直近のイベント場所はホームページでご確認頂けます。 同じ場所で働き続けるわけではないので ・常に新鮮な気持ちで働けます。 変更範囲:変更なし
海月興業株式会社
【求める人材】 製パンの経験2年以上ある方 ・焼き菓子 ・食事パンなどの製造 ・ランチタイムの軽食製造 ・製造助手 ・梱包 ・等のお手伝い 新規飲食事業 ・幸区小倉にopenの ベーカリーカフェでのパン職人の募集です。 新しい店舗なので ・みんなで一緒に作り上げていく 環境。 1Fではパン販売&お弁当&ランチをしております。 キッチン担当も同時募集です! 変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
28万円
23万円 〜 33万円
7件のデータ
1,351円/時
1,202円 〜 1,500円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。