調理師/小樽市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242205
キーワード: "ファーストフード" / 勤務地: "北海道小樽市"
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242205
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理等 ・管理栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241587
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239583
株式会社 寺子屋
観光地小樽にある牛寿司専門店です。 国産の黒毛和牛を使った気軽に食べられる肉寿司や ・メンチカツ ・道産和牛のぜいたくな牛まんなどを提供します。 主な仕事はレジ会計や洗い物 ・簡単な調理です。 肉寿司の調理や揚げ物をお願いしますが ・難しくありません。調理の資格や経験は問いません。 国内外からの多くのお客様とふれ合いながら接客・販売をお願いします。 初心者の方でも丁寧に指導致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・簡単な盛り付け業 務を行なっていただきます。(勤務地による) ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な 作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246414
株式会社 寺子屋
観光地・小樽にある牛寿司専門店です。 国産の黒毛和牛を使った気軽に食べられる肉寿司や ・メンチカツ ・道産和牛のぜいたくな牛まんなどを提供します。 主な仕事はレジ会計や洗い物 ・簡単な調理です。 肉寿司の調理や揚げ物をお願いしますが ・難しくありません。調理の経験や資格は問いません。 丁寧に指導しますので初心者の方もお気軽にお問い合わせ下さい。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします。
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・簡単な盛り付け業 務を行なっていただきます。(勤務地による) ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な 作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:261438
一冨士フードサービス 株式会社 札幌事務所
済生会小樽病院 社員食堂内での調理作業 ・食器準備 ・盛り付け・調理器具の片付け等の調理業務全般を行っていただきます。 *1日60食程度の食事提供を2名〜3名体制で行います。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239622
株式会社北央開発商事
「お食事処 四季采」にて寿司調理全般 魚や野菜の仕込み・管理など *現在職人は2名です *60歳以上の方もご相談ください *業務の変更範囲:変更なし
1,056円/時
1,046円 〜 1,066円
5件のデータ
27万円
25万円 〜 29万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。