キーワード「ファーストフード」 × 勤務地「鳥取県 東伯郡湯梨浜町」の検索結果
検索結果 (18件)
キーワード: "ファーストフード" / 勤務地: "鳥取県 東伯郡湯梨浜町"
食肉部門(7時間)〈倉吉東店〉
株式会社 丸合
食肉の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。 2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
調理師/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241788
調理補助/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241776
調理員/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245868
栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258372
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242193
社会福祉施設の調理員/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※朝食専任(一人業務)になります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241851
栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241782
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258357
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241773
洗い場スタッフ/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し ・出来上がった料理 をお皿に盛りつける等の業務を行なっていただきます。 ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な 作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241785
調理師/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258363
調理補助/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241995
栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241779
調理員/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに 計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提 供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただ きます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241860
食肉部門(4時間)〈倉吉東店〉
株式会社 丸合
食肉の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
ハンバーガー類の調理・販売
有限会社 ウノ・コーポレーション マクドナルド179倉吉店
〇ハンバーガー類の製造 ・販売 ・フロア清掃 【就業時間・日数】について 就業時間(1)〜(5)又は1日2時間以上週2日以上で応相談 ※土日祝日に勤務できる方 ・歓迎 ☆未経験でも安心して働いて頂ける職場です。 ☆様々な属性の方々が仲良く ・スキマ時間を有効に使える職場で す。 ☆1週間単位で希望スケジュールを提出出来るので予定も組みや すいと思います。 (変更範囲:変更なし)
パート・アルバイト
1,002円/時
1,002円 〜 1,002円
8件のデータ
正社員
19万円
19万円 〜 19万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。