株式会社秀英予備校
【仕事内容】<業務内容> 小中学生を対象に学習・進路指導、生徒募集活動全般を担当していただきます。 担当科目は試験結果や適性、希望を考慮し決定し、英語・数学から1教科、理科・社会から1教科、計2教科を指導していただきます。 1クラスの人数は20~30名程度で構成され、集団指導を中心に自習室での個別指導も行ないます。 <キャリアについて> 同社では、入社後その方のスキル・要望に応じてキャ...
キーワード: "フランチャイズ開発" / 勤務地: "静岡県伊東市"
株式会社秀英予備校
【仕事内容】<業務内容> 小中学生を対象に学習・進路指導、生徒募集活動全般を担当していただきます。 担当科目は試験結果や適性、希望を考慮し決定し、英語・数学から1教科、理科・社会から1教科、計2教科を指導していただきます。 1クラスの人数は20~30名程度で構成され、集団指導を中心に自習室での個別指導も行ないます。 <キャリアについて> 同社では、入社後その方のスキル・要望に応じてキャ...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社秀英予備校
【仕事内容】学習プランの作成 ・生徒の質問対応 ・入学個別相談・生徒募集活動 ・生徒の出欠管理 ・家庭への連絡 ・二者、三者面談の実施 ・説明会の開催 ・アルバイト講師育成やシフト・コマ管理 原則、授業を担当頂く事はありません 変更の範囲:同社の定める範囲とする 【必須条件】運転免許・通勤用自家用車をお持ちの方(車は入社前までの取得でも可能です) 【歓迎条件】教育業界での就業経験 ・教員経験 ...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
タニザワフーズ株式会社
【仕事内容】店長候補として、店舗運営に携わっていただきます。研修制度も整っており、業態の理念から理解していただきマニュアルに基づき運営やオペレーションをしていただきます。まずは店長を目指していただきその後はSI店長(2店舗を統括)やユニットマネジャー・エリアマネージャー・店舗開発業務などのキャリアパスが用意されています。 店舗マニュアルが整っている有名ブランドが多数のため体系的に店舗経営を学んでい...
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
企業に対する宿泊一体型貸し会議室の運営 ・利用予約受付・電話応対・ネット対応 ・請求業務・見積り作成(エクセル) ・買い出し・書類提出 ・館内巡回・館内清掃 ・利用客への接客 ・まれに他部署(食堂・庭)への応援 など {変更範囲:現時点で変更無し}
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 アテンド
小規模多機能サービス利用者の居宅サービス計画作成が主な業務です。 ※利用者のお宅や公共機関等への外出用務があります。 (社有車:AT車) ★自社開発したシステムでアセスメントを簡素化 ・プランを立てやすく自動データ化しています。 連絡調整は事業所スタッフと行うので ・勤務時間内で業務を終える事ができます。 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理や発注業務など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★経験者の方は優遇します★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
有限会社 貝健
入庫商品の整理 出庫商品の準備 インターネット販売商品の梱包 インターネット販売商品の事務 「変更範囲:会社が定める業務」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★未経験の方も歓迎★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
25万円
24万円 〜 27万円
10件のデータ
1,600円/時
1,400円 〜 1,800円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。