調理
すし処和楽
カウンターの仕事 魚の仕込み ・一品料理 ・デザート等の調理 〜店主から一言〜 商品の開発に参加し営業にも自分の個性 ・技術を出し ・しっかり本物の寿司を作って ・お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
すし処和楽
22050-06581951
2025/09/25
月額280,000円〜330,000円
カウンターの仕事 魚の仕込み ・一品料理 ・デザート等の調理 〜店主から一言〜 商品の開発に参加し営業にも自分の個性 ・技術を出し ・しっかり本物の寿司を作って ・お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
静岡県熱海市田原本町9番1号 熱海第一ビル株式会社2階 208号 ・209号
最寄り駅: 東海道線 熱海駅 から 徒歩1分
(1)9時00分〜18時00分
木その他
年間休日数: 90日
居酒屋調理・魚の下ごしらえ・和食調理のいずれか経験ある方歓迎 (イアリアン ・フレンチ他業界経験者歓迎)
• 調理師
すし処和楽
静岡県熱海市田原本町9番1号 熱海第一ビル株式会社2階 208号 ・209号
2018年
8人
自然豊かな熱海で一緒に新しいスタートを迎えませんか。熱海駅徒歩1分の好立地に相模湾 ・駿河湾を中心に北海道や三陸全国各地の季節の食材を使用した本格江戸前すし店。*
すし処和楽
カウンターの仕事 魚の仕込み ・一品料理 ・デザート等の調理 〜店主から一言〜 商品の開発に参加し営業にも自分の個性 ・技術を出し ・しっかり本物の寿司を作って ・お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 高田企画
当社が運営する「うな政三島店」でのお仕事です。 【お任せする仕事】 お客さまへの接客や料理の提供といったホール業務をはじめ ・仕込み・調理などキッチンの仕事まで幅広くお任せします。入社当初は調理補助とホールでの接客から徐々に慣れていただきます。ひと通りの仕事を覚えたら ・うなぎを焼く作業を覚えていただきます。 ホール・キッチン作業を覚えた後は ・在庫管理・発注手続き・シフト管理といった店舗の運営もお任せする予定です。 変更範囲:仕事内容変更予定なし
味くらべ(有限会社 中央興発)
魚をさばく ・天ぷら ・寿司 ・煮物など 技術がなくても丁寧に教えます。 初心者大歓迎!! 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
京丸うなぎ 株式会社
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において ・調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司 ・和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他 ・厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! カラオケボックス「ラジオシティー函南店」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務 ・来店したお客様の希望時間や部屋のタイプを確認する受付 ・カラオケ中のお客様からドリンクや料理等のオーダーを受け配膳 ・お客様の利用終了時の会計業務・店内清掃等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
百年住宅 株式会社
・WPC工法という独特な工法を用いた鉄筋コンクリート住宅を ・展示場に来られたお客様へご提案する営業です。 1.展示場でお客様のご要望やお困りごとをヒアリング。 2.ヒアリング内容をもとに ・地震に強いWPC工法の住宅をご提案。 3.資金計画などの費用面もしっかりサポート。 4.快適な住まいの間取りやプランをご提案。 5.建てたい住まいに合った土地探し。 ・飛び込み営業 ・テレアポ ・ノルマがないのでお客様にじっくりと百年住宅の特徴をご紹介できる環境です。ご満足頂いたお客様から ・”ありがとう”の一言が頂けるやりがいあるお仕事です。 ※変更範囲:変更なし
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪 ・各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★未経験の方も歓迎★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 直建設工業
建設現場での型枠大工作業 ●コンクリートを流し込む前の木枠を作る仕事です。 自分が型を作り ・それが形になるという 何も無かった所にコンクリートの大きな建物として出来上がっていく仕事のため ・やりがいと達成感の大きい仕事です。 同じ建物を造ることはまずないので ・飽きることはありません。 ◆見習いとしての応募も可能です。 お気軽にお問い合わせ下さい。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ティーケーシン
洋菓子の新商品開発・デザイン・製造管理をお任せします。 バターサンドやチーズケーキなどの生洋菓子から焼き菓子などのス イーツをはじめ ・OEM商品や自社ブランド商品の企画・開発に携 わるポジションです。 当社はフランス発のチーズとバターの有名ブランド「ベイユヴェー ル」の日本展開を手がけており ・開発した商品は直営店や有名百貨 店を通じて多くのお客様にお届けされます。 洋菓子作りに情熱を持ち ・商品開発に挑戦したい方を歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アシベ商事
○パチンコ店ホールでの接客対応全般を行って頂きます 店内設備や遊び方のご案内や出玉の持ち運び等 ・お客様が 快適にプレイを楽しんで頂くためのサポートをします。 カウンター担当は ・出玉の清算や景品交換を行います。 【変更範囲】なし ★各台計数機設置店多数の為主な業務は出玉の持ち運びでは ありません ★就業時間1・2をローテーション勤務★昇進昇給制度あり ※店舗により中番をお願いすることがあります(中番とは早番の勤 務時間を基本としつつも ・勤務時間を多少ずらして昼の従業員数 を厚くすることです)【変更範囲】なし 【月6日休制もあり】
株式会社 アシベ商事
○パチンコ店ホールでの接客対応全般を行って頂きます 店内設備や遊び方のご案内や出玉の持ち運び等 ・お客様が 快適にプレイを楽しんで頂くためのサポートをします。 カウンター担当は ・出玉の清算や景品交換を行います。 【変更範囲】なし ★各台計数機設置店多数の為主な業務は出玉の持ち運びでは ありません ★就業時間1・2をローテーション勤務★昇進昇給制度あり ※店舗により中番をお願いすることがあります(中番とは早番の勤 務時間を基本としつつも ・勤務時間を多少ずらして昼の従業員数 を厚くすることです)【変更範囲】なし 【月6日休制もあり】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「赤から 三島店」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「肉の奉行 ASTY三島」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
エルイマイ株式会社
(1)家電製品等の販売 (2)家電製品等の設置工事 (3)住宅リフォーム お得意様に商品提案を行い ・工事なども行う ・エアコン ・照明器具などの設置工事 ・アンテナ工事などの高所作業 ・ホームシアターなどの提案 ・設置工事 ・EV電気自動車充電設備工事 ・太陽光発電システムの設置工事 【変更範囲:現時点で変更なし】
すし処和楽
カウンターの仕事 魚の仕込み ・一品料理 ・デザート等の調理 〜店主から一言〜 商品の開発に参加し営業にも自分の個性 ・技術を出し ・しっかり本物の寿司を作って ・お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 高田企画
当社が運営する「うな政三島店」でのお仕事です。 【お任せする仕事】 お客さまへの接客や料理の提供といったホール業務をはじめ ・仕込み・調理などキッチンの仕事まで幅広くお任せします。入社当初は調理補助とホールでの接客から徐々に慣れていただきます。ひと通りの仕事を覚えたら ・うなぎを焼く作業を覚えていただきます。 ホール・キッチン作業を覚えた後は ・在庫管理・発注手続き・シフト管理といった店舗の運営もお任せする予定です。 変更範囲:仕事内容変更予定なし
味くらべ(有限会社 中央興発)
魚をさばく ・天ぷら ・寿司 ・煮物など 技術がなくても丁寧に教えます。 初心者大歓迎!! 【変更範囲:現時点で変更なし】