キーワード「フレンチ」 × 勤務地「東京都大田区」の検索結果
検索結果 (77件)
キーワード: "フレンチ" / 勤務地: "東京都大田区"
店舗スタッフ/カフェオーバカナル 横浜コレットマーレ
日本レストランシステム株式会社
カジュアルフレンチのカフェレストラン。 内装 ・カトラリーからメニュー ・サービスにいたるまでフレンチ スタイルを追求し ・「フランスの大衆食文化を伝える」という オーバカナルのコンセプトに基づき ・横浜コレットマーレ店は カジュアルフレンチのカフェ店舗です。 調理と接客を一通り習得し ・アルバイト教育や食材管理などの店舗マネジメントを学びます。 将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアステップが可能です。 変更範囲:変更なし
西洋料理調理人
株式会社 マイパートナーズ
フレンチレストランのキッチンスタッフ 〈変更範囲:変更なし〉
調理・調理補助
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
高級フレンチレストランにおける調理及び調理補助 変更範囲:変更無し
観光船マリーンルージュでの調理・キッチンスタッフ
Y Cruise株式会社
◇観光船マリーンルージュにて ・フレンチコース ・宴会ビュッフェ ・洋食の調理全般 ・食材仕入・月初棚卸 ・季節毎のメニュー ・クルーズコンセプトに合わせた メニュー考案 ・その他付随する業務 変更の範囲:会社の定める業務
調理師・キッチンスタッフ/中央区
株式会社中央亭
調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし
サービススタッフ・ソムリエ/パート
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
・高級フレンチレストランの接客及びワインサービス ・テーブルセッティング及び店内清掃 ※外国籍の方は英語(日常会話程度)が話せる方 また ・フランス語 ・中国語が話せる方 ・優遇 「変更範囲:変更なし」
店舗スタッフ/オーバカナル 渋谷ヒカリエ
日本レストランシステム株式会社
カフェレストラン「オーバカナル」での調理 ・接客のお仕事です。 高級感がありつつも ・カジュアルなフレンチカフェのお店です。 調理においては ・幅広い調理 ・調理補助 ・食材の仕込み等を行います。自慢の料理を作っていただきます。 接客においてはそれぞれのお客様に沿ったサービスを目指します。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は ・店舗の運営管理を学び ・将来的には店長やエリア マネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本橋本店洋食レストラン/調理人/経験ある方
株式会社千疋屋総本店
洋食レストラン「デーメテール」での調理のお仕事です。 軽い洋食メニューから本格フルコース・ディナーまでを提供する調理を行うお仕事です。 フレンチやイタリアンのレストランでのご経験を活かせるお仕事です。 *業務内容 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み ・在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの企画や提案 スタッフの指導・育成 など 変更範囲:当社指定の全業務
テーブルセッティング ・清掃スタッフ/パート
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
・フレンチレストラン内のテーブルセッティング ・店内の清掃作業 「変更範囲:変更なし」
レストランサービススタッフ/渋谷クレストンホテル
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
ホテルのレストランでの朝食 ・ランチにおけるホール・キッチン 業務です。 具体的には 1.ホール業務:お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 (朝食は和定食と洋定食の2週類 ・ランチはカレー ・パスタ 丼の3種類のみです) 2.キッチン業務:食材のカット ・盛り付け ・簡単な調理 ・食器 洗浄 3.上記における翌日準備業務 ・その他付随業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)
【正社員】サービススタッフ・ソムリエ
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
・高級フレンチレストランでの接客サービス ・ソムリエ *マネージャー候補 ・シェフソムリエ候補 *英語または中国語が話せる方(日常会話程度)優遇 「変更範囲:会社の定める業務」
バリスタ ・かき氷などのフード提供及び開発/渋谷区
三洋紙業 株式会社
令和5年9月オープンの「紙」をコンセプトにしたカフェで ・スペシャルティコーヒーと季節のドルチェかき氷を提供するお仕事です。接客を中心に ・店舗運営や企画にも幅広く関わっていただきます *お客様のご案内 ・オーダー対応 ・レジなどの接客業務 *ハンドドリップやエスプレッソによるコーヒー抽出 *季節限定のドルチェかき氷の盛り付けや提供 *店内清掃 ・備品管理など日々の店舗運営 *InstagramなどSNSを活用した情報発信 *「紙」の世界観を活かしたメニューやキャンペーンの企画・開発 【業務の変更範囲:なし】
接客・調理/フリーマンカフェ/渋谷
株式会社 クリエイト・ダイニング
*接客:ご案内 ・配膳 ・会計等 *調理:洗い場 ・盛り付け ・食材仕込み等 スタイリッシュで落ち着いた雰囲気の店内 ・こだわりのスペシャルティーコーヒーからワンプレート料理 目にも可愛らしいデザートからお酒のおつまみまで ・様々なライフスタイルに合わせたお料理をお楽しみいただけます。 FREE wi−fi&全テーブル電源完備 ・ゆったりと過ごす自分時間や打ち合わせなど幅広いシーンでご利用されるカフェ 変更範囲:会社の定める業務
【60歳以上】キッチンスタッフ/恵比寿・代官山
合同会社ThanksNature恵比寿代官山
*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務
カフェスタッフ【京急蒲田】
株式会社 佃浅商店
ホテル(京急Exイン京急蒲田駅前)1階カフェテリア「浅五郎」での接客・販売業務を担当いただきます。 *朝食サービス…食事提供(簡単な盛り付け) *お弁当 ・おにぎり ・カレー ・サンドイッチ等軽食の簡単な調理 ・詰合せ業務 *カフェドリンク(コーヒー ・紅茶等)の提供 ◇未経験の方も歓迎いたします。 【業務の変更範囲:なし】
とんかつさぼてんレストランで接客調理/豊洲ららぽーと店
株式会社 さぼてん関東
■接客 メニューのご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・レジ等接客をお願いします。 ■調理 洗い物 ・お弁当 ・かつサンド作り ・食材のカット ・揚げ物等 未経験の方 ・お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
調理(料理長候補)/人形町
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 関内店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 関内店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 川崎馬絹店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 川崎馬絹店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
調理補助
第一ホテルサービス 株式会社
ホテルに付随したレストランになります。 宿泊者の朝食とランチ一般営業になり ・調理等のお仕事になります。夜営業は予約貸切となり不定期営業となります。 変更範囲:変更無し
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 関内店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 関内店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用
有限会社 東京ダイニング企画
「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 MARKISみなとみらい店)*急募
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 MARKISみなとみらい店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
フルーツパーラーキッチン職
株式会社銀座千疋屋
1894年 東京・銀座に創業し ・130年以上続く老舗果物店のフルーパーラーでのキッチン職のお仕事です。厳選された旬の果物を使用し季節のパフェ ・デザート等を作りお客様へ提供します。 お客様からの感嘆の声が聞こえたときは ・自分自身と仕事への誇り ・遣り甲斐を感じる瞬間です。 <具体的な業務内容> ・仕込み(フルーツカットなど) ・パフェを中心に ・スイーツやデザート ・サンドイッチ等の調理 ・洗い物 ・片付け 等 今は自信が無いという方も大丈夫。基礎から ・丁寧に教えます。 (変更範囲:会社の定める業務)
調理(料理長候補)/六本木
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,323円/時
1,295円 〜 1,351円
46件のデータ
正社員
29万円
26万円 〜 33万円
28件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。