キーワード「フレンチ」の検索結果

検索結果 (2,194件)

キーワード: "フレンチ"

【正社員】フレンチレストラン料理人

株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)

給与: 月額250,000円〜280,000円
勤務地: 栃木県宇都宮市西1−1−2 マイカー通勤の場合一部負担金が発生します。
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時00分〜0時00分
休日: 火その他
必要な経験: 3年以上の料理経験
業務内容

●南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを ・カジュアルな雰囲気で愉しめる ・オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・フレンチ調理全般をご担当いただきます。 ・仕込み・盛付け・片付け・在庫管理・発注業務 ・店内外の清掃・店内の整理整頓 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *フレンチレストランやホテル ・ウエディングでの勤務経験者歓迎 ひとつのチームとして向上心を持って就業いただける方を歓迎し ます。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

旅館のフレンチレストランサービススタッフ

株式会社 瀬戸田リゾート

給与: 月額210,000円〜230,000円
勤務地: 広島県尾道市瀬戸田町瀬戸田269 『Azumi Setoda』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: ホテル ・レストランでのサービス経験があれば尚可。
業務内容

フレンチレストランサービス業務全般 ・接客 ・予約管理 ・仕入 ・その他 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フレンチレストランのホールスタッフ(ヒカリヤ ニシ)

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

給与: 時間額1,070円〜1,400円
勤務地: 長野県松本市大手4−7−14 ヒカリヤ
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜22時00分
休日: 水その他
必要な経験: 飲食店等での接客経験をお持ちの方は歓迎いたします。 未経験の方も研修がございますので ・安心してご応募ください。
業務内容

フレンチレストランでホールスタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理・お飲み物のご提供 ・説明 ・下げ膳 ・片付け 等 ■ヒカリヤニシは旧商家の建物をリノベーションした趣のあるフレンチレストランです。地元信州の厳選食材の魅力を引き出したフレンチを提供しています。 *土日祝日にご勤務いただける方 ・長期間ご勤務いただける方 ・歓迎いたします。 業務変更:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン

株式会社 キタムラコーポレーション・アン

給与: 月額198,000円〜420,000円
勤務地: 愛知県名古屋市東区主税町4−84 ラ・グランターブル ドゥ キ夕ムラ
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

*高級フレンチレストランの調理をお願いします。 *料理長の北村は ・海外にも知られた有名凄腕シェフです。 *料理の基礎から応用まで ・すべて学べます。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

カジュアルフレンチレストランのキッチンスタッフ

株式会社リージョナルフーズ長崎

給与: 時間額1,000円〜1,000円
勤務地: 長崎県長崎市幸町7−1 長崎スタジアムシティ内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

「スタジアムシティホテル長崎」内のカジュアルフレンチレストラン「ヴェルデ」にて ・■仕込み■調理■盛り付けなど簡単な調理補助をお任せします。/未経験歓迎/調理が好きな方/週2〜◎ スタジアムを一望でき ・優雅な時を過ごせる空間「ヴェルデ」は ・旬の食材をカジュアルフレンチに昇華した料理や季節に応じたセイボリー ・洗練されたスイーツのアフタヌーンティーなど ・緑を基調とした空間で優雅な時とお食事をお客様にご提供しています! (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(和食・フレンチ)

有限会社 浦島

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 新潟県佐渡市窪田978−3 浦島南館 新潟県佐渡市窪田981−3 浦島東館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

佐渡の季節の食材を使った調理全般を担当して頂きます。 仕込み ・盛り付け ・在庫管理 ・発注 ・厨房内清掃 など ・浦島南館:和食の調理 ・浦島東館:レストランLaPlage フレンチ調理・パテシエ 和食もフレンチも若い職人が多く ・アットホームな雰囲気を大事にしつつも ・料理に対する情熱と拘りを持ちながら ・みな料理人としてのステップアップを図っています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/カフェオーバカナル 横浜コレットマーレ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1−7 コレットマーレ6階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

カジュアルフレンチのカフェレストラン。 内装 ・カトラリーからメニュー ・サービスにいたるまでフレンチ スタイルを追求し ・「フランスの大衆食文化を伝える」という オーバカナルのコンセプトに基づき ・横浜コレットマーレ店は カジュアルフレンチのカフェ店舗です。 調理と接客を一通り習得し ・アルバイト教育や食材管理などの店舗マネジメントを学びます。 将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアステップが可能です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

カジュアルフレンチレストランのキッチンスタッフ

株式会社リージョナルフーズ長崎

給与: 月額175,000円〜175,000円
勤務地: 長崎県長崎市幸町7−1 長崎スタジアムシティ内
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験者※居酒屋などでの調理経験など ・年数・ジャンルは不問です!★経験にとらわれず新しいことにチャレンジできる方歓迎!
業務内容

「スタジアムシティホテル長崎」内カジュアルフレンチレストラン「ヴェルデ」にて ・■仕込み■調理■盛り付けなどの調理補助をお任せします。未経験歓迎/料理が好きな方/正社員登用制度あり ◎ハローワークの紹介状が必要です 変更範囲:会社が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

フレンチレストランの調理スタッフ

株式会社 フォーシーズン

給与: 月額211,785円〜286,196円
勤務地: 大分県大分市神崎字田ノ浦4253 「エシェルドゥアンジェ」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜17時30分
休日: 火水
業務内容

「お任せする仕事内容」 カジュアルフレンチのレストランにて ・お客様へのフランス料理の調理作業をお任せします。その他 ・結婚式やパーティの際の料理対応もお願いしております。仕事内容は先輩スタッフが丁寧に指導しますので ・未経験からのスタートでも心配ありません。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る

旅館のフレンチレストランサービススタッフ及びバーテンダー

株式会社 瀬戸田リゾート

給与: 月額258,000円〜258,000円
勤務地: 広島県尾道市瀬戸田町瀬戸田269 『Azumi Setoda』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)13時30分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: ホテル ・レストランでのサービス経験があれば尚可。
業務内容

フレンチレストランサービス業務全般 *接客(お客様のテーブルへのご案内・飲み物・お料理の提供) *お料理の説明 *テーブルセッティング・片付けなど 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

高級フレンチの料理長・副料理長|ジャパネットグループ

株式会社リージョナルフーズ長崎

給与: 月額247,300円〜336,100円
勤務地: 長崎県長崎市幸町7−1 長崎スタジアムシティ内
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での副料理長以上の経験がある方 ・フレンチレストランで5年以上の調理経験がある方 【歓迎】レストランでのメニュー開発の経験がある方
業務内容

【フレンチレストランで5年以上の調理経験がある方募集】 長崎スタジアムシティのフレンチレストランにて ・調理業務全般とメニューの企画・開発等を担当していただきます。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 ・調理スタッフの育成 ・教育指導 変更の範囲:会社が定める範囲 ◎ハローワークの紹介状が必要です

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(正社員)/オープニング■採用:12月予定

株式会社アグリ・コーポレーション

給与: 月額200,000円〜200,000円
勤務地: 長崎県五島市三井楽町濱ノ畔493 アフリカンスタイルリゾートホテル「HOTEL IMO」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・料理経験は不要でやる気とおもてなしの心があれば歓迎します。・チームで学びながら働きたい方 ・食材や調理に興味がある方に 最適です。
業務内容

【2026年1月オープン予定のアフリカンスタイルリゾート ホテル「HOTEL IMO」のレストラン・キッチンでの勤務 フレンチ料理 ・地産地消を活かした和食の調理全般を担当】 ■アフリカンフレンチディナーの調理補助・仕込み (長年フレンチを・営んできたメインのシェフがいます) ■地産地消の和朝食の調理補助 ■食材管理・在庫管理 ■ホテル業務のサポート □料理経験がなくても ・やる気とおもてなしの心があれば 歓迎します。食材や調理に興味がある方に最適です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

西洋料理調理人

株式会社 マイパートナーズ

給与: 月額220,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区西麻布4−2−6 菱和パレス西麻布1階 レストラン コット
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜22時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

フレンチレストランのキッチンスタッフ 〈変更範囲:変更なし〉

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン フレンチレストラン スーシェフ

株式会社 瀬戸田リゾート

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 広島県尾道市瀬戸田町瀬戸田269 『Azumi Setoda』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: ホテル経験者 英語ができる方(日常会話・ビジネス英会話)
業務内容

調理業務全般 ・朝食 ・夕食 ・仕込み ・発注 ・コスト管理 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レストラン・ワイナリー販売スタッフ

株式会社 金沢ワイナリー

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 石川県金沢市尾張町1丁目9番9号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: 水その他
業務内容

●フレンチレストランキッチン・ホール/ワイナリー販売スタッフ ワインの醸造・フレンチレストランでのお仕事です。 ワイナリー併設の石川県の旬の食材を使用したコース料理を提供するフレンチレストランです。ホールでの接客 ・キッチンでの調理補助 ・お皿洗い ・ワイナリーでの試飲・販売などのお仕事です。 ワインと料理に興味のある方 ・向上心のある方を募集します。 一緒に学びながらスキルアップしましょう。 ※変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】シェフ・ド・ラン候補(ホール責任者)

株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 栃木県宇都宮市西1−1−2 マイカー通勤の場合一部負担金が発生します。
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時00分〜0時00分
休日: 火その他
必要な経験: フレンチレストランやワイン取扱い業務5年以上の経験 シェフ・ド・ランの経験があれば尚可
業務内容

●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか? 南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを ・カジュアルな雰囲気で愉しめる ・オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・お客様のお出迎え・オーダー・サービス・顧客管理 ・ワインやドリンクの在庫管理と発注業務・グラス管理と洗浄 ・テーブルセッティングや店内清掃 *接客のプロフェッショナルとして活躍いただける方を歓迎します 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *ワインエキスパート ・ホテルやウエディング ・フレンチレストランでのご経験がある方は優遇させていただきます。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フレンチ調理師(見習い可)

株式会社 湖のホテル

給与: 月額215,000円〜376,000円
勤務地: 山梨県南都留郡富士河口湖町浅川187
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜19時45分
休日: その他
業務内容

フランスで4年半修行したシェフの元 ・調理補助及び調理 ・仕入 ・在庫管理 夕食はフランス料理のフルコース及び洋風しゃぶしゃぶ 朝食はアメリカンブレックファスト 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フレンチレストランでの調理人

forest inn BORN

給与: 月額232,023円〜386,705円
勤務地: 大分県由布市湯布院町塚原1203−6
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

「forest inn BORN」内レストランでの調理・調理補助 ※洋食系料理長としての実務経験者優遇いたします。 「変更の範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

サービス

株式会社 キタムラコーポレーション・アン

給与: 月額198,000円〜420,000円
勤務地: 愛知県名古屋市東区主税町4−84ラ・グランターブル ドゥ キ夕ムラ
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

*フレンチレストランでのホールサービスをお願いします。 *専属のソムリエもいるお店で専門サービスを学びませんか。 ★未経験の方でも先輩スタッフが親切に指導しますので ・安心してご応募ください。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フレンチ・和食調理業務(松山市北土居)

富士産業株式会社 四国西事業部

給与: 月額230,000円〜240,000円
勤務地: 愛媛県松山市北土居5−11−7 つばきウィメンズクリニック 内厨房
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 和・洋・製菓調理経験5年以上
業務内容

つばきウィメンズクリニック内厨房での調理業務 フレンチ・和食調理できる方募集!! 〈主な仕事内容〉 調理 ・仕込み(ソース作り等) ・野菜の切り込み ・配膳等をお願いします。 *20食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食・フレンチ調理(岐阜市)

グローヴエンターテイメント 株式会社

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 岐阜県岐阜市正木西町11−25 「岐阜支店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 未経験者またはブランクある方でも ・料理が好きな人であれば応募できます。
業務内容

▼ウエディングレストラン洋食・フレンチ調理 地域の価値を活かしたオーダーメイド結婚式を提供している結婚式場にて ・新しい力となる洋食調理スタッフを募集! これまでの経験を活かし ・地元の食材を用いた美味しい一皿でお客様の笑顔あふれるお店を創って頂きます。 【仕事内容】 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。ゆくゆくはスーシェフ ・シェフへとキャリアアップを果たし新メニューの開発などにもチャレンジしていただけます。実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理一般

株式会社 桝水リゾート

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 鳥取県西伯郡伯耆町金屋谷2−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜14時00分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

結婚式レストラン宿泊を運営する会社で こちらで調理の仕事をしていただきます。 桝水高原に2軒と安来市伯太町に1軒の施設があり 県内外の方に多くご利用いただいています。 本社施設でもある「天空」はミシュランガイドにも 掲載していただきました。 それぞれにイタリアン ・フレンチ ・和モダンフレンチのお料理を 提供しており厨房で働きながら様々なスタイルの料理を 学んでいただけます。 変更範囲・・・変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食の調理および調理補助

株式会社 ときわ ノンレトリック

給与: 月額243,140円〜486,310円
勤務地: 香川県高松市南新町12−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: 火水その他
必要な経験: 結婚式場やレストラン ・ホテル等で調理経験 またはカフェや居酒屋などでも可能です
学歴: 高校以上
業務内容

○弊社運営のレストランおける調理および調理補助のお仕事です。 ・瓦町のフレンチレストラン「ロイズ」 ・北浜アリーの瀬戸内フレンチレストラン「アウラ」 *結婚式においてコース料理を作ってお祝いの場にふさわしい おもてなしでゲストに喜んでいただくお仕事です。 『2022年3月北浜アリーにベーカリー&カフェをオープン 7月瓦町にカフェ&スイーツをオープン』 【変更範囲:なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房スタッフ(フレンチ・パティシエ・朝食)

ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)

給与: 月額210,000円〜350,000円
勤務地: 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 1178
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*ホテル直営のフランス料理レストランで調理スタッフとして活躍 していただきます。 ・コース料理を楽しみにお越しになるお客様も多く ・ご家族連れや カップルなど幅広いお客様にご満足いただける調理を目指します 【具体的な仕事/厨房コック】 ◆朝食・パティシエ・ディナーの調理 ◆食材の在庫管理 ◆メニューの考案 など調理業務 ・経験や熱意で担当を考慮いたします。 【変更範囲】会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フレンチレストランでの接客業務

L’Harmonie(ラルモニ)

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 滋賀県蒲生郡竜王町大字川守548−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時30分〜14時00分
休日: 月日その他
業務内容

・フランス料理 ・ワインやドリンクの提供と接客 ・営業前のお店の掃除やセッティングなどの準備 ・営業後の洗い物や掃除などの片付け ・簡単な調理補助 ・顧客管理の入力 など (業務の変更範囲:変更なし) ※料理の説明やマナーを覚えていただきます。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【イノベーティブフレンチレストランのホールスタッフ】DYMグループのレストラン/飲食店でのアルバイト経験があればOK!/オープニング経験者歓迎◎

株式会社Mdining

給与: 年収 300〜420万円
勤務地: 東京
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

誰も体験したことが無いような全く新しいイノベーティブフレンチ・レストランをオープン致します。 お客様が最高に喜んで貰えるような接客をして自身も成長したいホールスタッフの募集です。 ・ミシュラン三つ星を取ったお店のシェフが監修 ・オリンピックの決勝で投影された時の事業者が担当したプロジェクションマッピングを使用 ・世界No.1の小規模内装設計事務所とタッグを組み2億円超えの予算で内装を手掛けてます。 ・DYMグループとして既に焼肉店にくずき(食べログ3.48)・銀座 鮨 佑(食べログ3.54)と結果を出しており  ファンも多いのでステークホルダーのご来店だけでも多数で売上が見込み易い。 →ストロングポイントが盛り沢山。 東京でNo.1のエンターテイメント×イノベーティブフレンチのレストランが大崎駅に爆誕します。 【仕事内容】  ■お客様のお席へのご案内 ■ご注文のお伺い・キッチンスタッフへのメニュー伝達 ■料理の配膳 ■会計 ■テーブルや床の片付け ■その他接客 【(変更の範囲)会社の定める業務】

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。

株式会社倉敷アイビースクエア

給与: 年収 250〜400万円
勤務地: 岡山
雇用形態: 契約社員
休日: シフト制

調理の下準備 各種メニューの料理、盛付等

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 240〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【パティシエ】ホテル内レストランで提供するデザート・洋菓子などの製造業務を、経験に合わせてお任せします。

株式会社池の平ホテル&リゾーツ

給与: 年収 300〜540万円
勤務地: 長野
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 ホテル内レストランで提供するデザート・洋菓子などの製造業務を、経験に合わせてお任せします。 新メニュー開発にも携われますよ。 経験豊かな方は、スタッフの育成を行いながら、さらなるステップアップをめざしましょう★ 私たちが大切にしているのは、助け合えるチーム。 笑顔で働けるチームをつくっていってください! <具体的な業務> *各種デザートの仕込み・製造・提供 *食材管理 *衛生管理 *メニュー開発 *育成・マネジメントほか 昨年リニューアルオープンしたばかり☆ピカピカのレストランで働こう 『白樺リゾート 池の平ホテル』の本館は、2023年4月にリニューアルオープンしました。 新本館のコンセプトは"信州五感のショーケース"。 信州の豊かな風土が育んだ食材はもちろん、文化や音・工芸品・自然etc…それらを五感で楽しめる ホテルをめざしています。 館内にある『RESORT FOOD HALL 湖畔の風』はバイキング形式(朝・夕)のフードホール型ダイニング。 4つの独立した店舗と8つのコーナーが並びます。 例えば... *『白樺ファーム1450』/高原の野菜・乳製品を使ったメニューを提供するお店 *『ほとり』/目の前でお肉や際を焼き上げる鉄板ダイニング *『よらっしゃれ』/信州の家庭の味が味わえる郷土料理店 *『Hana』/新鮮なフルーツや和洋中のスイーツが並ぶパティスリー ほか

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜504万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【岡山:飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

初の関東外の出店が決定しました。 岡山市内で勤務可能な方、岡山在住の方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください。 【業務内容】 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長、店長候補】もちもち食感の食パン/焼き立てベーカリー/年休122日

株式会社ヤマネ総合サービス

給与: 年収 325〜455万円
勤務地: 神奈川
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「BAKERY縁道」の店長・店長候補を務めていただきます。 【「縁道」コンセプト】 当店は、当社のグループ会社が所有する建物の1階テナント部分の有効活用として グループ全体でシナジー効果が生み出せる事業を検討していたところ、 ベーカリーが最も相応しいと考え、新たに新規事業に参入することになりました。 今後、当社のグループ会社が運営する宿泊施設などでもベーカリーをオープンすることでお客様満足へつながると考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 【メニュー】 ?もちもち生食パン ?チーズ好きのためのフランスパン ?博多めんたいフランス ?コク香るホテルカレーパン など

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。

株式会社池の平ホテル&リゾーツ

給与: 年収 300〜600万円
勤務地: 長野
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。 新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。 お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。 主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。 スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。 経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、 自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。 ~レストランについて~ 旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、 スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。 夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
フレンチの給与相場

正社員

27万円

23万円 〜 31万円

1,033件のデータ

パート・アルバイト

1,200円/時

1,146円 〜 1,253円

937件のデータ

派遣

14万円

14万円 〜 15万円

23件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。