半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】<日祝休 母体安定>和×洋の和牛ビストロで料理長候補を募集/半蔵門エリア <仕事内容> 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」の料理長候候補・即戦力調理スタッフとしてお仕事をお任せします。 また、今回の募集は「即戦力」ということで飲食経験者を採用したいと考えています。 まずは一通りの調理業務から始めていただきます。 お仕事に慣れてきたら、メニュー考案や人材教育・育成などのスタッフ...
キーワード: "フレンチ" / 勤務地: "東京都新宿区"
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】<日祝休 母体安定>和×洋の和牛ビストロで料理長候補を募集/半蔵門エリア <仕事内容> 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」の料理長候候補・即戦力調理スタッフとしてお仕事をお任せします。 また、今回の募集は「即戦力」ということで飲食経験者を採用したいと考えています。 まずは一通りの調理業務から始めていただきます。 お仕事に慣れてきたら、メニュー考案や人材教育・育成などのスタッフ...
株式会社ベストプランニング
【仕事内容】和のテイストを取り入れたフレンチジャポネが人気!社内コンテストや研修制度で、料理人として成長できる環境です! <仕事内容> 配属先の結婚式場にて婚礼・宴会のコース料理の提供を行います。 フレンチや和を基調としたフレンチジャポネを主体に、お客様のご要望に合わせた料理を提供しています。 また、その土地ならではの食材や伝統も大切にしています。 主に土日は婚礼調理、平日は納品・下処理など仕込...
株式会社グローバルダイニング
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: フレンチ,イタリアン,洋食全般,カフェ,ウェディング・ゲストハウス 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください...
株式会社ベストプランニング
【仕事内容】<年間休日110日>経験を活かしてワークライフバランスも確保!ゲストハウスでキッチンスタッフを募集!|アプローズスクエア 東京迎賓館 雇用形態: 正社員 給与: 年収300万円~420万円 応募資格: 調理経験者歓迎 勤務時間: 07時00分〜22時00分 実働8時間のシフト制(休憩1時間) 一年単位の変形労働時間制 平日は週末の婚礼に向けての仕込みが中心となります。 ア...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】:本格的なフランス料理店! : スタッフ募集します! フランス料理はもちろん! ワインやシャンパン! お酒についての知識が広がります! フレンチで経験を積みたい方! 人を楽しませることが好きな方! お客様との会話を楽しみながら働きたい方! そんな方にピッタリです 飲食やフレンチ未経験の方も大歓迎! スタッフがイチから丁寧にレクチャーします! お気軽にご応募ください! <スキル...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
RESTAURANTかみくら
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】:本格的なフランス料理店! : スタッフ募集します! フランス料理はもちろん! ワインやシャンパン! お酒についての知識が広がります! フレンチで経験を積みたい方! 人を楽しませることが好きな方! お客様との会話を楽しみながら働きたい方! そんな方にピッタリです 飲食やフレンチ未経験の方も大歓迎! スタッフがイチから丁寧にレクチャーします! お気軽にご応募ください! "日本の...
RESTAURANTかみくら
【仕事内容】フレンチレストランのスタッフ募集/ 高度な調理法と洗練された味で、 西洋料理の代表として世界中に愛されています! そんな素敵な料理に触れてみませんか? <<こんな魅力があります!>> サービスの基礎・マナーが身につく 本場の味・魅力に触れられる 上品で落ち着いた空間でお仕事できる など、フランス料理店ならではのメリットがあります! <日曜休み/女性活躍中>古民家創作フレンチレ...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】<スキルアップ 日祝固定休>ジャンルに縛られない和牛ビストロの調理スタッフ <仕事内容> 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」の調理スタッフとして、調理業務全般をお任せします。 お仕事に慣れてきたら、メニュー考案にも携わっていただきます。 また、当店はオープンキッチンですので調理をおこないながら接客をしたり、料理に合うワインのご提案などする機会もあります。 あなたの適性を見てい...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
RESTAURANTかみくら
【仕事内容】<日曜休み/女性活躍中>古民家創作フレンチレストランでホールスタッフ募集 <仕事内容> ホールスタッフとして、接客やサービスなどのホール業務全般をおこなっていただきます。 まずはご経験に応じて、オーダーテイクや配膳などできることから徐々にお任せし、店舗の雰囲気に慣れていただきます。 ゆくゆくはスタッフ指導など、サービス部門を牽引するリーダーとして活躍していただければと思います。 ...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランのホールスタッフを積極採用中! <仕事内容> <主な仕事内容> ・店舗での接客 ・ドリンクの作成 ・人材育成 ・売上管理 など ゆくゆくは フェアやイベントの企画に携わることも可能! 個々の成長スピード、意欲に合わせて業務をお任せします。 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッフやアパレル店員、ホテルの...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランの料理長・料理長候補を積極採用中! <仕事内容> <主な仕事内容> ・調理 ・アラカルトメニューやコース料理の開発 ・人材管理 ・発注 ・原価管理 など 本社ではなく、店舗でメニュー開発を行うことが弊社の特徴です! マネジメント業務をお任せ。 年2回の評価査定でキャリアアップ! 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職...
株式会社ワンダーテーブル
【仕事内容】募集職種: 本部職(人事、業態・メニュー開発等) 業態: フレンチ,イタリアン,創作・ダイニング,和食全般,アジア・エスニック,ファミレス 仕事内容: 今回本部職として、海外で出店する「鍋ぞう」ブランドのフランチャイジー店舗で、接客トレーナーを募集!本社で準備をし、出店の機会にタイ、ベトナム、マレーシア、上海、台湾、香港などへ出張します。 「鍋ぞう」の前身は、1993年に誕生した...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】:本格的なフランス料理店! : スタッフ募集します! フランス料理はもちろん! ワインやシャンパン! お酒についての知識が広がります! フレンチで経験を積みたい方! 人を楽しませることが好きな方! お客様との会話を楽しみながら働きたい方! そんな方にピッタリです 飲食やフレンチ未経験の方も大歓迎! スタッフがイチから丁寧にレクチャーします! お気軽にご応募ください! <サービ...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランの店長・店長候補を積極採用中! <仕事内容> <主な仕事内容> ・店舗での接客 ・ドリンクの作成 ・フェアやイベントの企画 ・人材管理 ・数値管理 ・売上管理 など 店舗マネジメント全般をお任せします。 年2回の評価査定で昇給・昇格を目指せます。 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッフやアパレル店員、...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】フレンチレストランのスタッフ募集/ 高度な調理法と洗練された味で、 西洋料理の代表として世界中に愛されています! そんな素敵な料理に触れてみませんか? <<こんな魅力があります!>> サービスの基礎・マナーが身につく 本場の味・魅力に触れられる 上品で落ち着いた空間でお仕事できる など、フランス料理店ならではのメリットがあります! <労働環境安定 日祝固定休>ホールスタッフ/...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
natuRe tokyo
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<アイランド・フレンチレストラン> <給与> 月給35万円~45万円 <アクセス> 都営大江戸線「国立競技場駅」より徒歩4分 JR中央・総武線「千駄ケ谷駅」より徒歩7分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都新宿区霞ケ丘町5-7 都立明治公園内 E棟 <仕事内容> 東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開 自分の可能性をもっと広げられるステージへ...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】:本格的なフランス料理店! : スタッフ募集します! フランス料理はもちろん! ワインやシャンパン! お酒についての知識が広がります! フレンチで経験を積みたい方! 人を楽しませることが好きな方! お客様との会話を楽しみながら働きたい方! そんな方にピッタリです 飲食やフレンチ未経験の方も大歓迎! スタッフがイチから丁寧にレクチャーします! お気軽にご応募ください! <日祝休...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランのキッチンスタッフを積極採用中! <主な仕事内容> ・調理補助 ・仕込み など ゆくゆくは 発注、原価管理、メニュー開発等の業務をお任せ。 店舗でメニュー開発を行うことが弊社の特徴です! 個々の成長スピード、意欲に合わせて業務をお任せいたします。 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッフやアパレル店員、...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】:本格的なフランス料理店! : スタッフ募集します! フランス料理はもちろん! ワインやシャンパン! お酒についての知識が広がります! フレンチで経験を積みたい方! 人を楽しませることが好きな方! お客様との会話を楽しみながら働きたい方! そんな方にピッタリです 飲食やフレンチ未経験の方も大歓迎! スタッフがイチから丁寧にレクチャーします! お気軽にご応募ください! "日本の...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランの店長・店長候補を積極採用中! <主な仕事内容> ・店舗での接客 ・ドリンクの作成 ・フェアやイベントの企画 ・人材管理 ・数値管理 ・売上管理 など 店舗マネジメント全般をお任せします。 年2回の評価査定で昇給・昇格を目指せます。 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッフやアパレル店員、ホテルのフロン...
パルド株式会社
【仕事内容】フレンチ・カジュアルを代表するパリ発人気ブランドでレディース販売 @駅から徒歩1分!伊勢丹新宿店 仕事内容 接客販売をメインにお会計、在庫管理、店内整理、その他付帯業務をお任せします。 <就業時の服装> 制服貸出あり 給与時給 1,450円~1,550円 応募方法 WEB応募にて、お気軽にご応募ください。 応募先企業名 パルド株式会社(パルド) 応募先担当者 採用担当 ...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】フレンチレストランのスタッフ募集/ 高度な調理法と洗練された味で、 西洋料理の代表として世界中に愛されています! そんな素敵な料理に触れてみませんか? <<こんな魅力があります!>> サービスの基礎・マナーが身につく 本場の味・魅力に触れられる 上品で落ち着いた空間でお仕事できる など、フランス料理店ならではのメリットがあります! "日本の洋食"とフレンチの本格レストランのホ...
パルド株式会社
【仕事内容】フレンチ・カジュアルを代表するパリ発人気ブランドでバッグ販売 @駅から徒歩1分!新宿マルイ本館 仕事内容 接客販売をメインにお会計、在庫管理、店内整理、その他付帯業務をお任せします。 <就業時の服装> 制服貸出あり 給与時給 1,450円~1,550円 応募方法 WEB応募にて、お気軽にご応募ください。 応募先企業名 パルド株式会社(パルド) 応募先担当者 採用担当 ...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】<労働環境安定 日祝固定休>ホールスタッフ/ビジネス街のおしゃれビストロ <仕事内容> 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」のホールスタッフとして、接客業務全般をお願いします。 まずはオーダーテイクや配膳など、基本的な接客サービス業務からお任せ。 ゆくゆくは店舗マネジメント業務もおこなっていただきたいと思います。 あなたの経験やアイデアを活かし活躍できる環境で更なるスキルアップ...
RESTAURANTかみくら
【仕事内容】<日曜休み/女性活躍中>古民家創作フレンチレストランでホールスタッフ募集 ホールスタッフとして、接客やサービスなどのホール業務全般をおこなっていただきます。 まずはご経験に応じて、オーダーテイクや配膳などできることから徐々にお任せし、店舗の雰囲気に慣れていただきます。 ゆくゆくはスタッフ指導など、サービス部門を牽引するリーダーとして活躍していただければと思います。 経験の浅い方で...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
株式会社ベストプランニング
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: フレンチ,洋食全般,ウェディング・ゲストハウス 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよ...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】<賞与年2回 日祝休>統括料理長候補/鳥取和牛が自慢の肉ビストロ(半蔵門) <仕事内容> 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」の統括料理長候候補を募集いたします。 今回の募集は「即戦力」ということで飲食経験者を採用したいと考えています。 業務内容は調理業務全般、オープンキッチンですので接客、可能であればワインの説明などもお願いできればと思います。 慣れてきたらメニュー考案や人材...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランの店長・店長候補を積極採用中! <主な仕事内容> ・店舗での接客 ・ドリンクの作成 ・フェアやイベントの企画 ・人材管理 ・数値管理 ・売上管理 など 店舗マネジメント全般をお任せします。 年2回の評価査定で昇給・昇格を目指せます。 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッフやアパレル店員、ホテルのフロン...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】<サービス即戦力募集 日祝休み>安定企業が経営する人気の肉ビストロ/半蔵門 <仕事内容> 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」のサービス即戦力として、サービス業務や店舗運営・マネジメント業務全般をおこなっていただきます。 また、今回の募集は「即戦力」ということで飲食経験者を採用したいと考えています。 まずは一通りの接客・サービス業務から始めていただき、お仕事に慣れてきたら数値管...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランのホールスタッフを積極採用中! <主な仕事内容> ・店舗での接客 ・ドリンクの作成 ・人材育成 ・売上管理 など ゆくゆくは フェアやイベントの企画に携わることも可能! 個々の成長スピード、意欲に合わせて業務をお任せします。 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッフやアパレル店員、ホテルのフロント、ブラ...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランのキッチンスタッフを積極採用中! <仕事内容> <主な仕事内容> ・調理補助 ・仕込み など ゆくゆくは 発注、原価管理、メニュー開発等の業務をお任せ。 店舗でメニュー開発を行うことが弊社の特徴です! 個々の成長スピード、意欲に合わせて業務をお任せいたします。 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッフや...
natuRe tokyo
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<アイランド・フレンチレストラン> <給与> 月給35万円~45万円 <アクセス> 都営大江戸線「国立競技場駅」より徒歩4分 JR中央・総武線「千駄ケ谷駅」より徒歩7分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都新宿区霞ケ丘町5-7 都立明治公園内 E棟 <仕事内容> 東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開 自分の可能性をもっと広げられるステージ...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】:本格的なフランス料理店! : スタッフ募集します! フランス料理はもちろん! ワインやシャンパン! お酒についての知識が広がります! フレンチで経験を積みたい方! 人を楽しませることが好きな方! お客様との会話を楽しみながら働きたい方! そんな方にピッタリです 飲食やフレンチ未経験の方も大歓迎! スタッフがイチから丁寧にレクチャーします! お気軽にご応募ください! <賞与年...
natuRe tokyo
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<アイランド・フレンチレストラン> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> 都営大江戸線「国立競技場駅」より徒歩4分 JR中央・総武線「千駄ケ谷駅」より徒歩7分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都新宿区霞ケ丘町5-7 都立明治公園内 E棟 <仕事内容> 東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開 自分の可能性をもっと広げられるステージへ ...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】:本格的なフランス料理店! : スタッフ募集します! フランス料理はもちろん! ワインやシャンパン! お酒についての知識が広がります! フレンチで経験を積みたい方! 人を楽しませることが好きな方! お客様との会話を楽しみながら働きたい方! そんな方にピッタリです 飲食やフレンチ未経験の方も大歓迎! スタッフがイチから丁寧にレクチャーします! お気軽にご応募ください! "日本の...
natuRe tokyo
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<アイランド・フレンチレストラン> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> 都営大江戸線「国立競技場駅」より徒歩4分 JR中央・総武線「千駄ケ谷駅」より徒歩7分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都新宿区霞ケ丘町5-7 都立明治公園内 E棟 <仕事内容> 東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開 自分の可能性をもっと広げられるステ...
natuRe tokyo
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<アイランド・フレンチレストラン> <給与> 月給25万円~30万円 <アクセス> 都営大江戸線「国立競技場駅」より徒歩4分 JR中央・総武線「千駄ケ谷駅」より徒歩7分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都新宿区霞ケ丘町5-7 都立明治公園内 E棟 <仕事内容> 東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開 自分の可能性をもっと広げられるステージ...
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
【仕事内容】"日本の洋食"とフレンチの本格レストランの料理長・料理長候補を積極採用中! <主な仕事内容> ・調理 ・アラカルトメニューやコース料理の開発 ・人材管理 ・発注 ・原価管理 など 本社ではなく、店舗でメニュー開発を行うことが弊社の特徴です! マネジメント業務をお任せ。 年2回の評価査定でキャリアアップ! 20~50代の幅広い年齢の転職者が多く活躍している当社。 前職は飲食店スタッ...
半蔵門ビストロ ブレインストーミング
【仕事内容】<賞与年2回 日祝休>統括料理長候補/鳥取和牛が自慢の肉ビストロ(半蔵門) 「半蔵門ビストロ ブレインストーミング」の統括料理長候候補を募集いたします。 今回の募集は「即戦力」ということで飲食経験者を採用したいと考えています。 業務内容は調理業務全般、オープンキッチンですので接客、可能であればワインの説明などもお願いできればと思います。 慣れてきたらメニュー考案や人材教育・育成など...
Bar Dining FIVE Arrows
【仕事内容】店舗マネジメントに関するすべての業務を行っていただきます。 オーナーは普段店舗にはいないため、全体の裁量は店長(当店では、支配人と呼びます)に託されます。 将来的に独立をしたい方は、店舗運営はもちろん、会計税務なども学べる環境です。 実際に、現在の店長(支配人)は、近々独立を予定しており支援しています。 ・ホール、カウンターでのお客様対応 ・ドリンク、フードの開発検討 ・お客様が喜...
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
高級フレンチレストランにおける調理及び調理補助 変更範囲:変更無し
アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)
フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし
アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)
フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*『四国味遍路88屋(はちはちや)丸の内店』で主に四国の 郷土料理をメインとする調理・キッチン業務に従事します。 飲食店未経験者も丁寧にサポートし ・簡単な作業から始めます。 *イタリアンやフレンチの経験も充分生かせます! 変更範囲:変更なし
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
・高級フレンチレストランの接客及びワインサービス ・テーブルセッティング及び店内清掃 ※外国籍の方は英語(日常会話程度)が話せる方 また ・フランス語 ・中国語が話せる方 ・優遇 「変更範囲:変更なし」
日本レストランシステム株式会社
カフェレストラン「オーバカナル」での調理・接客のお仕事です。 主にフレンチがメインのカジュアルなカフェです。 調理は様々なジャンルの料理をレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
レストラン ル・プレジール
靖国神社近くの閑静な場所にあるフレンチレストランです。 パンやデザートの仕込みから野菜の下ごしらえ ・調理 ホール業務の補助 *席数は20席程です。 *ワインを豊富に取り扱っているためワインに詳しくなれます。 (変更範囲:変更なし)
日本レストランシステム株式会社
カジュアルフレンチ ・カフェオーバカナルの店舗にて ・接客 ・調理をメインとする業務から始めていただきます。 接客マニュアルはあるものの ・どうしたらお客様に喜んでいただけるかを考えてもらいます。 調理においては当社オリジナルレシピに基づき ・仕込み ・サイドメニューから ・メイン料理の調理も行っていただきます。 将来的には一つの店舗管理 ・運営を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」 ハンドドリップ珈琲はオーダーが入ってから豆を挽き ・できたてを提供します。 スフレパンケーキやフレンチトーストなども星乃珈琲店の人気料理です。 料理のクオリティやこだわりはもちろんですが ・サービスにも力を入れており ・お客様の立場に立ったサービスを提供していきます。 素敵な空間の演出も星乃珈琲店の魅力です。 変更範囲:変更なし
株式会社中央亭
調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
・高級フレンチレストランでの接客サービス ・ソムリエ *マネージャー候補 ・シェフソムリエ候補 *英語または中国語が話せる方(日常会話程度)優遇 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社宮田屋
明治時代創業の老舗ワインショップとして ・世界のワインを中心としたお酒全般や輸入食品 ・チーズなどを提供しています。 お店は3フロアあり ・1階はワインショップ兼立ち飲み・2階はビストロ・3階はフレンチとして営業中。 主にショップでの販売業務を担当していただきます。 *60歳以上の方も応募可能です。(労働条件同じ) *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社ナピネス
シェフとして調理全般をまとめていただきます。 フレンチの要素を取り入れた ・パンに合う料理やスプレッドがメインです。 ・調理全般 ・月毎のメニュー開発 (スプレッド ・スープ ・サラダ ・前菜 ・メイン ・デザートなど) ・関連会社の種子島や奥田シェフご紹介の生産者さんから 旬の食材の仕入れ (独自の仕入れ先をお持ちの方は経験を活かしていただけます) ・事務作業(原価計算 ・月次売上分析 ・費用計上など) ・会議参加(メニュー会議 ・月次決算会議など) ・後輩指導 など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ライフパートナーズ
★学生の方 ・Wワーク(副業可)の方 ・扶養内の方大歓迎 ★未経験の方でも大歓迎!! 【フレンチ店のホールスタッフ及び補助業務(清掃業務)】 火・水・木・金・土・日の中の週3〜4勤務 18:00〜22:00 ★日曜のみ 17:00〜21:00 ◎祝祭日・年末年始出勤 土日働ける方 ・積極採用!! 未経験でも丁寧に指導します!一緒に働きましょう! 変更範囲:変更なし
レストラン ル・プレジール
靖国神社近くの閑静な場所にあるフレンチレストランです。 オープン前のセッティング(お皿を並べるなど) ・ホール業務 ・洗い場業務(食洗機あり) *席数は20席程です。 (変更範囲:変更なし)
有限会社 リバーサイド
◆「BATONビストロ店」にて基本的な仕込み ・調理を中心に 厨房業務を希望等に合わせてお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ※将来的には統括 ・店長等へ登用の可能性があります。 《急募》 *厳選肉と季節感を大切にした創作和洋ビストロ。 夢見る若手・中堅が輝ける会社作りを推進!! 【変更範囲:会社の定める業務】
EastFortuneRestaurantsManagement株式会社
JR恵比寿駅西口から徒歩5分のところに ・フレンチスタイルのビストロで中国江南エリアの華奢な料理を提供しています。 そこで ・シェフの業務(調理 ・仕入管理 ・清掃等)の補助をしていただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務
株式会社サイプレス
パンケーキ専門カフェ(BAKER’s DINER)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…パンケーキや洋食の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社 かなわ
◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ワイエムオー
(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 モリタ電器
店長候補として ・薬膳料理店の運営管理と接客サービスのお仕事をお任せします! 人気の火鍋店!新橋駅より3分! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ワイエムオー
(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍を問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東横イン 東京駅新大橋前
ホテルの朝食サービスの提供を担当していただきます。 出来ている料理を温めて出していただく ・ひと手間加えていただく サラダを作っていただくなどになります。 ビュッフェスタイルでの提供です。 お客様に満足していただけるよう補充をしてください。 朝食を召し上がるご宿泊のお客様がさわやかな朝の時間をお過ごし 頂けるよう笑顔で気持ちの良い挨拶をお願いします。
ビストロ エガリテ
目黒駅のフレンチビストロでの ホール接客業務 テーブルセッティング ・お客様のお出迎えからメニューのご案内。 お食事やワイン等の配膳業務 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 でのホール業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・デザート準備 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 <変更の範囲> なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
ホテル内レストランでのサービス全般 会場 ・テーブルのセッテイング 料理 ・飲み物の提供 *変更の範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
有限会社 鈴木農産企画
調理業務をメインに店内の業務全般をお願いいたします。 ◎仕入れ ・仕込み ◎調理 ・盛り付け ◎おむすび製造 ◎配膳 ◎レジ会計 ◎メニュー開発 ◎お店の開店閉店作業 テイクアウトも行う小さなお店です。 接客や販売も含めて ・オールマイティーに対応してください。 【変更範囲:変更なし】
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 ・アーバンドックららぽーと豊洲3階にある ブッフェレストラン グランブッフェです! 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
12階レストラン「芙蓉」 *朝食でのウエイター ・ウエイトレス業務 ※学生でも可 ※変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 でのホール業務全般をお任せします。 ・客室へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・デザート準備 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 シュベール
主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシングなどをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます! 【変更範囲】変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
31万円
27万円 〜 35万円
27件のデータ
1,382円/時
1,305円 〜 1,458円
12件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。