キーワード「フレンチ」 × 勤務地「東京都新宿区」の検索結果
検索結果 (159件)
キーワード: "フレンチ" / 勤務地: "東京都新宿区"
調理・調理補助
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
高級フレンチレストランにおける調理及び調理補助 変更範囲:変更無し
キッチンスタッフ【88屋丸の内店】
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*『四国味遍路88屋(はちはちや)丸の内店』で主に四国の 郷土料理をメインとする調理・キッチン業務に従事します。 飲食店未経験者も丁寧にサポートし ・簡単な作業から始めます。 *イタリアンやフレンチの経験も充分生かせます! 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(フランス料理アシスタントシェフ)
アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)
フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし
サービススタッフ・ソムリエ/パート
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
・高級フレンチレストランの接客及びワインサービス ・テーブルセッティング及び店内清掃 ※外国籍の方は英語(日常会話程度)が話せる方 また ・フランス語 ・中国語が話せる方 ・優遇 「変更範囲:変更なし」
調理師・キッチンスタッフ
株式会社中央亭
調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし
調理補助
レストラン ル・プレジール
靖国神社近くの閑静な場所にあるフレンチレストランです。 パンやデザートの仕込みから野菜の下ごしらえ ・調理 ホール業務の補助 *席数は20席程です。 *ワインを豊富に取り扱っているためワインに詳しくなれます。 (変更範囲:変更なし)
【正社員】サービススタッフ・ソムリエ
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
・高級フレンチレストランでの接客サービス ・ソムリエ *マネージャー候補 ・シェフソムリエ候補 *英語または中国語が話せる方(日常会話程度)優遇 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗スタッフ/星乃珈琲店 八重洲地下街
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」 ハンドドリップ珈琲はオーダーが入ってから豆を挽き ・できたてを提供します。 スフレパンケーキやフレンチトーストなども星乃珈琲店の人気料理です。 料理のクオリティやこだわりはもちろんですが ・サービスにも力を入れており ・お客様の立場に立ったサービスを提供していきます。 素敵な空間の演出も星乃珈琲店の魅力です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/カフェオーバカナル 八重洲地下街
日本レストランシステム株式会社
カジュアルフレンチ ・カフェオーバカナルの店舗にて ・接客 ・調理をメインとする業務から始めていただきます。 接客マニュアルはあるものの ・どうしたらお客様に喜んでいただけるかを考えてもらいます。 調理においては当社オリジナルレシピに基づき ・仕込み ・サイドメニューから ・メイン料理の調理も行っていただきます。 将来的には一つの店舗管理 ・運営を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/カフェオーバカナル 原宿
日本レストランシステム株式会社
カフェレストラン「オーバカナル」での調理・接客のお仕事です。 主にフレンチがメインのカジュアルなカフェです。 調理は様々なジャンルの料理をレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
ワインショップ販売員
有限会社宮田屋
明治時代創業の老舗ワインショップとして ・世界のワインを中心としたお酒全般や輸入食品 ・チーズなどを提供しています。 お店は3フロアあり ・1階はワインショップ兼立ち飲み・2階はビストロ・3階はフレンチとして営業中。 主にショップでの販売業務を担当していただきます。 *60歳以上の方も応募可能です。(労働条件同じ) *変更範囲:会社の定める業務
【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
ケーキ・焼き菓子の販売及びカフェスタッフ/本店
株式会社 ワイエムオー
(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ
ホールサービス
第一ホテルサービス 株式会社
ホテルに付随したレストランになります。 宿泊者の朝食とランチ一般営業になり ・料理の配膳等のお仕事になります。夜営業は予約貸切となり不定期営業となります。 変更範囲:変更無し
ケーキ・焼き菓子の販売及びカフェスタッフ/本店/トラ併用
株式会社 ワイエムオー
(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍を問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ
店舗スタッフ/卵と私 新宿サブナード
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し ・基本から 御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/サロン卵と私 渋谷八番街店
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
パンケーキカフェでの調理・接客/池袋サンシャインシティ
株式会社サイプレス
パンケーキ専門カフェ(BAKER’s DINER)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…パンケーキや洋食の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
文京区/ケーキ・焼き菓子の販売/小石川店
株式会社 ワイエムオー
(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・ラッピングや商品の陳列をしていただきます。 ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ
店舗スタッフ/サロン卵と私 自由が丘店
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
病院調理盛付/新宿歌舞伎町
株式会社ニッコクトラスト
【6時〜8時半】 ・主食(ごはん・おかゆ)の盛付 ・配膳 ・朝食の片付け ・昼食の準備 *業務の変更範囲:変更なし
接客・調理/フリーマンカフェ/渋谷
株式会社 クリエイト・ダイニング
*接客:ご案内 ・配膳 ・会計等 *調理:洗い場 ・盛り付け ・食材仕込み等 スタイリッシュで落ち着いた雰囲気の店内 ・こだわりのスペシャルティーコーヒーからワンプレート料理 目にも可愛らしいデザートからお酒のおつまみまで ・様々なライフスタイルに合わせたお料理をお楽しみいただけます。 FREE wi−fi&全テーブル電源完備 ・ゆったりと過ごす自分時間や打ち合わせなど幅広いシーンでご利用されるカフェ 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/サロン卵と私 原宿店
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
【急募】調理補助(シーフードレストラン 月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし
和食ホールスタッフ<三友居高輪店>飲食未経験でも大丈夫!
株式会社 三友居
料理 ・ドリンクの提供。未経験の方でも一緒にお運び ・丁寧に指導致しますので ・ご安心下さい!完全予約制で料理は固定なので ・オーダーはドリンクのみ。制服有(洋服)1回4組まで ・1組2〜4名程度なので落ち着いて運べます。20席(椅子席)インスタ有 1 ・料理の配膳・片付け 2 ・レジ会計業務 3 ・開店準備 ・閉店作業 その他配膳に伴う業務 決まった料理を決まった順番で一品一品出します。食材 ・和菓子 ・お茶は全て京都直送!店内は京都にいるような雰囲気です。京都好きな方 ・日本酒好きな方は楽しみながら働けます。 ※飲食店勤務 ・接客の経験がある方は給与面で優遇いたします *仕事内容の変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(調理補助)
株式会社あさ乃
昨年オープンしたまだ新しいお店のスタッフを募集しています。 ○仕出し弁当・ランチ定食の詰め合わせ ・揚げ物等の調理 ○夜の宴会料理の調理補助 *座敷1室 ・テーブル12席 ・カウンター8席 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ/牡蠣料理・瀬戸内料理/東京銀座
株式会社 かなわ
◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲
店舗スタッフ/天馬 カレー&カレーパン 青山
日本レストランシステム株式会社
*こだわりのカレーとカレーパンのお店です。ビーフカレーや バターチキンカレーなどの定番カレーや ・スープカレーや ・焼きカレーといった当店オリジナルカレー ・そして贅沢な手作り カレーパンを提供する店の運営をお願いします。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。平行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に 力を入れ ・二年目は書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂 きます。 *店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して頂きま す。 変更範囲:変更なし
調理補助 ・ホール業務全般/中央区/パート
株式会社koujitu
10席の小さなおでんと日本酒の居酒屋です。 ランチは手作りのおばんざいと中心とした定食を提供しています。 調理の補助やとホール業務全般 ・洗い物などと夜は簡単なドリンクを作成していただいたり接客をしていただきます。 ランチ ・ディナータイムともに常連様が多くアットホームな雰囲気です。 料理が好きな方 ・接客が好きな方大歓迎です。 主婦・主夫 ・学生 ・ダブルワーク(副業)の方大歓迎です。 *業務変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/サロン卵と私 玉川高島屋店
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
朝食スタッフ
株式会社 東横イン 東京駅新大橋前
ホテルの朝食サービスの提供を担当していただきます。 出来ている料理を温めて出していただく ・ひと手間加えていただく サラダを作っていただくなどになります。 ビュッフェスタイルでの提供です。 お客様に満足していただけるよう補充をしてください。 朝食を召し上がるご宿泊のお客様がさわやかな朝の時間をお過ごし 頂けるよう笑顔で気持ちの良い挨拶をお願いします。
【急募】調理見習(月見草)
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務
飲食店舗(契約社員・パート)【上野店】
株式会社 めりけんや
難しい業務ありません◎簡単業務!未経験でも大丈夫♪スグに覚え られるお仕事です◎まずはお皿を洗ったり ・お料理の提供ができれ ばそれでOK!セルフ店だから配膳もなし★オーダーの確認や盛付 などの調理補助 ・簡単な調理をお任せ!基本配膳はナシ。慣れてき たら ・レジもお願いします◎うどんだからメニュー覚えもラクラク ♪バイトデビューにぴったりのお仕事です。 ≪未経験でも大歓迎!その理由は≫セルフのお店だから配膳の手間 はナシ◎お客様が自分でお料理を取りに来てくれるので ・カウンタ ーから出るのは机を拭く時くらいです。お料理を出す⇒下げられた お皿を洗うができれば ・まずは合格! 【変更範囲:変更なし】
飲食店舗(契約社員・パート)【上野店】
株式会社 めりけんや
難しい業務ありません◎簡単業務!未経験でも大丈夫♪スグに覚え られるお仕事です◎まずはお皿を洗ったり ・お料理の提供ができれ ばそれでOK!セルフ店だから配膳もなし★オーダーの確認や盛付 などの調理補助 ・簡単な調理をお任せ!基本配膳はナシ。慣れてき たら ・レジもお願いします◎うどんだからメニュー覚えもラクラク ♪バイトデビューにぴったりのお仕事です。 ≪未経験でも大歓迎!その理由は≫セルフのお店だから配膳の手間 はナシ◎お客様が自分でお料理を取りに来てくれるので ・カウンタ ーから出るのは机を拭く時くらいです。お料理を出す⇒下げられた お皿を洗うができれば ・まずは合格! 【変更範囲:変更なし】
ホテルの朝食調理補助
株式会社 シュビア
ホテル宿泊者専用の朝食会場での調理補助業務 業務内容 6:00よりオープン準備:簡単な調理(温め・野菜カット) 7:00〜10:00(営業時間):調理の補充・洗い物 10:00〜11:00 休憩時間(まかない付) 11:00〜15:00:明日の準備及び片づけ・清掃 「変更の範囲:変更なし」
急募!調理人(和食料理・おむすび)/御茶ノ水
有限会社 鈴木農産企画
調理業務をメインに店内の業務全般をお願いいたします。 ◎仕入れ ・仕込み ◎調理 ・盛り付け ◎おむすび製造 ◎配膳 ◎レジ会計 ◎メニュー開発 ◎お店の開店閉店作業 テイクアウトも行う小さなお店です。 接客や販売も含めて ・オールマイティーに対応してください。 【変更範囲:変更なし】
お寺での調理補助/従業員さんの昼食を作る
宗教法人 泉岳寺
10〜15人分ほどの従業員さんの昼食を2〜3人(現在は女性)で作る調理の仕事です。 専門の料理人の技術を必要としておりません。料理が好きな方 ・煮物が得意な方 ・てんぷらが得意な方 ・卵焼きが得意な方を等募集しています。 家庭料理が得意な方大歓迎です。 変更範囲:会社が定める業務
接客・調理等/神奈川県川崎市
株式会社 シュベール
主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシングなどをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます! 【変更範囲】変更なし
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭渋谷店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭自由が丘店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
新規店舗スタッフ/星乃珈琲店 ニトリ狛江
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
ホテルレストラン調理補助・ホールスタッフパート/日本橋
エースマネージメント株式会社
朝食バイキングの調理補助・ホールをお願いします。 就業場所 西鉄イン日本橋 内レストラン 調理したものをビュッフェテーブルにセットし ・お客様がお召し上がり終わりましたら ・食器をお下げして洗浄します。 オープン前の準備と ・クローズ後の片付けまでお願いします。 〔変更範囲:変更なし〕
パン販売(正社員)
株式会社 アンテンドゥ
◆昭和60年設立・受賞歴42回のベーカリーとケーキの専門店。 ・直営店舗(ベーカリーショップ「アンテンドゥ」「シェフズプレ ス」)でパンの販売・カフェサービスを行っていただきます。 *お客様1人1人に笑顔でホスピタリティ溢れる接客と人気商品の アピールをお願いします。 ※パン・ケーキ・カフェが好きな方 ・大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
ペッパーランチ 八重洲地下街店で調理 ・接客業務
株式会社 ホットパレット
接客 ・調理のシンプルな業務です。 ・オーダー ・お会計 ・調理 ・盛り付け ・ご提供 「接客がはじめて…」 「調理経験がない…」 という方でも大歓迎です。先輩スタッフが イチから丁寧にお教えします。 「変更範囲:変更なし」
店舗スタッフ/サロン卵と私 光が丘
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭小岩店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
調理スタッフ/サ高住/パート/かがやきの季中野南台
株式会社 ツクイ
無資格・未経験の方大歓迎!土日・祝日は時給100円アップ! 子育て中の方大歓迎♪プライベートとの両立◎ 希望休も柔軟に対応が可能となってます。 ★お客様に提供する食事の調理業務を担当します。 朝食・昼食・夕食:手作り料理を提供。 ★メニューが決まっておりますので ・初めてでも安心! ★盛り付け ・厨房の片付けや洗い物(食洗器使用) ※チューター制度がございますので未経験の方でも安心です★ ※事前の施設見学・相談もOK!お気軽にお問い合わせください。 ※高齢者施設にお住いのお客様のお食事の調理業務です。
店舗スタッフ/星乃珈琲店 葛飾南水元
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭上野広小路店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
97件のデータ
パート・アルバイト
1,343円/時
1,301円 〜 1,384円
56件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。