キーワード「フレンチ」 × 勤務地「東京都渋谷区」の検索結果

検索結果 (41件)

キーワード: "フレンチ" / 勤務地: "東京都渋谷区"

ジョエル・ロブション

給与: 年収366万2,112円~
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月12日

【仕事内容】3000種類のワインから、ベストな一本を選び出す。ロブションは、ソムリエにとって最高峰の舞台です。 <仕事内容> <具体的には> 「ミシュランガイド東京」において国内最多の16年連続三ツ星を獲得しているシャトーレストラン ジョエル・ロブション”のソムリエ。 当店で扱うワインは3000種類、2万5000本を超えます。その中からお客様との対話を通し、趣向やご希望に添えるワインを提供する...

株式会社HUGE

給与: 月給27万円~38万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: フレンチ,洋食全般 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくこともあります。内容は...

株式会社ひらまつ

給与: 月給19万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: フレンチ,イタリアン,洋食全般 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくこともあり...

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

給与: 月給25万円~30万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月27日

【仕事内容】<福利厚生充実&東証一部上場>各線恵比寿駅徒歩3分 英国風一軒家の邸宅ゲストハウスでキッチンスタッフ募集!|表参道TERRACE 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~30万円 応募資格: 調理経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜19時00分 シフト制(休憩1時間) 宴席日、繁忙期により変動あり アクセス: 東京メトロ千代田線「表参道駅」徒歩5分 求める人物像: <...

株式会社ひらまつ

給与: 月給19万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: フレンチ,イタリアン,洋食全般 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくこともあり...

スポンサー

恵伝 鉄板焼き 恵伝

給与: 月給28万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<NEWOPEN>恵比寿に出店!フレンチ×和の鉄板料理のキッチンスタッフ <仕事内容> まずは料理長のサポート業務をお願いいたします。お店を一つのチームとしてそれぞれの強味を活かした店舗づくりを行っていきます。新規OPENですのでお店作りの一員としてどんどん意見を発信していただける方を募集します。 30年以上の経験をもち有名鉄板料理店で経験を積んだ料理長が本格的かつ伝統と革新を、和...

Henderson

給与: 月給40万円~45万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<月収40万円 昇給年2回>奥渋谷のフレンチビストロで店長候補募集 <仕事内容> 店長候補として、接客、オーダーテイク、配膳などのホール業務に加え、店舗運営やスタッフ管理などのマネジメント業務をお任せします。 さらに、キャリア志向や適性に応じて、新規出店の立ち上げにも携われます! <こんな方は大歓迎です!> ・向上心を持ち、課題解決に意欲的な方 ・幅広い知識と経験を積みたい方 ・将...

Saucer

給与: 月給35万円~60万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】一つ星フレンチレストラン フレンチ経験のソムリエ優遇 <仕事内容> <仕事内容> 仕入れ・貯蔵・在庫管理・商品リスト作成・サービス全般、ワインに関する幅広い業務をお任せします。 状況をすばやく判断し、常にお客様が何を求めているのかを考えていきましょう。 これまでの経験をいかしながら、もう1ステップ、2ステップ上のサービスを目指してください! <仕事内容> 店舗マネジメント全般をお任...

Q.E.D.CLUB

給与: 月給30万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<ミシュラン2つ星経験>恵比寿の一軒家レストランにて調理募集|本格フレンチ <仕事内容> 1魚・肉の管理ポジション及び、付け合わせにおけるストーブ業務、メニュー開発補助及び試食の携わり 2前菜の責任者及び準責任者、メニュー開発補助及び試食の携わり、コスト管理 1、2のどちらかの業務 通常のレストランとしての営業からウェディング営業まで幅広い経験が積める職場だからこそ、技術や知識の...

PEZ

給与: 月給40万円~45万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<月収40万 裁量権あり>人気炭火魚介ビストロで店長候補募集! <仕事内容> 店長候補として、接客、オーダーテイク、配膳などのホール業務に加え、店舗運営やスタッフ管理などのマネジメント業務をお任せします。 さらに、キャリア志向や適性に応じて、新規出店の立ち上げにも携われます! <こんな方は大歓迎です!> ・向上心を持ち、課題解決に意欲的な方 ・幅広い知識と経験を積みたい方 ・将来独...

スポンサー

Saucer

給与: 月給40万円~80万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

株式会社スティルフーズ

給与: 月給26万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: フレンチ,洋食全般,グランメゾン・リストランテ 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をい...

Q.E.D.CLUB

給与: 月給30万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】:本格的なフランス料理店! : スタッフ募集します! フランス料理はもちろん! ワインやシャンパン! お酒についての知識が広がります! フレンチで経験を積みたい方! 人を楽しませることが好きな方! お客様との会話を楽しみながら働きたい方! そんな方にピッタリです 飲食やフレンチ未経験の方も大歓迎! スタッフがイチから丁寧にレクチャーします! お気軽にご応募ください! 研修制度...

株式会社GRAPES

給与: 月給35万円~60万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ソムリエ 業態: フレンチ 仕事内容: 2021 年 に恵比寿にオープン以来、特別なひと時を楽しむプライベートレストランを掲げ、完全予約制でフレンチを提供している「Saucer(ソーセ)」が、ソムリエを募集します。 店名の「Saucer(ソーセ)」は、「ソースをかける」という意味のフランス語。 フランス料理になくてはならないソースの魅力をコンセプトに掲げたお店で、オー...

恵比寿 鉄板焼き Sublime

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/ソムリエ<ステーキ・鉄板焼き・フレンチ> <給与> 月給25万円~35万円 <アクセス> JR山手線「恵比寿駅」より徒歩2分 JR埼京線「恵比寿駅」より徒歩2分 JR湘南新宿ライン「恵比寿駅」より徒歩2分 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都渋谷区恵比寿南1-8-2 STM恵比寿ビル4F <仕事内容> 鉄板焼...

スポンサー

PEZ

給与: 月給40万円~45万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<月収40万 裁量権あり>人気炭火魚介ビストロで店長候補募集! <仕事内容> 店長候補として、接客、オーダーテイク、配膳などのホール業務に加え、店舗運営やスタッフ管理などのマネジメント業務をお任せします。 さらに、キャリア志向や適性に応じて、新規出店の立ち上げにも携われます! <こんな方は大歓迎です!> ・向上心を持ち、課題解決に意欲的な方 ・幅広い知識と経験を積みたい方 ・将来独...

株式会社グローバルダイニング

給与: 月給38万円~45万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: フレンチ,イタリアン,洋食全般,カフェ,ウェディング・ゲストハウス 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください...

ルシェルブラン表参道

給与: 月給25万円~30万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<ウェディング経験者優遇>表参道の隠れ家ウェディングで調理スタッフ募集 <仕事内容> <概要・業務内容> ゲストハウス(結婚式場)『ルシェルブラン表参道』での、調理のお仕事です。 ~お料理を通してお客様に直接感動を届ける仕事!~ [仕事内容] 仕込み 婚礼コース料理の提供 etc 主に週末に行われる披露宴に向けて、平日は料理の仕込み、土日は仕上げ~盛り付けまでを行います。 ...

AU GAMIN DE TOKIO

給与: 月給25万円~30万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<月9休み>恵比寿/モダンな鉄板ビストロフレンチでキッチンスタッフを募集! <仕事内容> AU GAMIN DE TOKIOのキッチンスタッフとしてシェフやスーシェフの元 ・調理補助 ・仕込み ・その他付帯業務 等の業務を行って頂きます。 オープンキッチンでのお客様とのコミュニケーションを学ぶ為、一部サービスの業務も行います。 料理人でありサービスマンであるという本質を磨き、「ど...

株式会社グローバルダイニング

給与: 月給50万円~55万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: フレンチ,洋食全般,ステーキ・鉄板焼 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改...

Q.E.D.CLUB

給与: 月給30万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】フランス料理を通してお客様へ感動を一緒に届けましょう。 <仕事内容> 1魚・肉の管理ポジション及び付け合わせにおけるストーブ業務、メニュー開発補助及び試食の携わり 2前菜の責任者及び準責任者、メニュー開発補助及び試食の携わり、コスト管理 1、2のどちらかの業務 通常のレストランとしての営業からウェディング営業まで幅広い経験が積める職場だからこそ、技術や知識の学びも多く業界で働く上...

道玄坂 コックマン 道玄坂コックマン

給与: 月給32万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】渋谷で大人気の隠れ家ビストロ居酒屋の店長候補を募集! 繁盛店 高給 <仕事内容> 道玄坂コックマンの店長として、ホール部門統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。 当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。 業務内容としては、店舗マネジメント全般、売上収支管理・スタッフ教育、事業戦略立案、店舗運営・管理業務全般などになります。 お客様に楽しんで...

Henderson

給与: 月給27万円~38万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】フレンチレストランのスタッフ募集/ 高度な調理法と洗練された味で、 西洋料理の代表として世界中に愛されています! そんな素敵な料理に触れてみませんか? <<こんな魅力があります!>> サービスの基礎・マナーが身につく 本場の味・魅力に触れられる 上品で落ち着いた空間でお仕事できる など、フランス料理店ならではのメリットがあります! <未経験OK|研修充実>奥渋谷フレンチビスト...

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

給与: 月給23万円~33万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月11日

【仕事内容】注目度No1.のブライダル企業で働く調理スタッフ!料理が好き、人を喜ばせるのが好きという方を経験問わず歓迎します。 <仕事内容> 配属先の結婚式場にて、1つ1つの結婚式に合わせたフレンチ主体の調理業務全般に取り組んでいただきます。 結婚式は週末が多く、平日は基本的に仕込み業務になります。 ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 ・メニュー開発や店舗マネジメント など その他...

株式会社R&Jザ・ワークス

給与: 月給24万円~30万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: フレンチ,カフェ,ウェディング・ゲストハウス 仕事内容: 一軒家レストラン「エレガンテヴィータ」で、お客様の特別なひとときを演出するホールスタッフを募集します。 婚礼からカフェ・レストランまで、多様なシーンで最高のおもてなしを提供しませんか? 具体的には、お客様のご案内、オーダー伺い、料理やドリンクの提供、会計業務など、ホール業務全般を...

Henderson

給与: 月給27万円~38万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】フレンチレストランのスタッフ募集/ 高度な調理法と洗練された味で、 西洋料理の代表として世界中に愛されています! そんな素敵な料理に触れてみませんか? <<こんな魅力があります!>> サービスの基礎・マナーが身につく 本場の味・魅力に触れられる 上品で落ち着いた空間でお仕事できる など、フランス料理店ならではのメリットがあります! <未経験OK|研修充実>奥渋谷フレンチビスト...

株式会社グローバルダイニング

給与: 月給38万円~45万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: フレンチ,イタリアン,洋食全般,カフェ,ウェディング・ゲストハウス 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください...

渋谷 タンバリン

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<ワインバー 渋谷 フレンチ イタリアン> <給与> 月給30万円~40万円 <アクセス> JR山手線「渋谷駅」より徒歩15分 JR埼京線「渋谷駅」より徒歩15分 JR成田エクスプレス「渋谷駅」より徒歩15分 JR湘南新宿ライン「渋谷駅」より徒歩15分 京王井の頭線「渋谷駅」より徒歩15分 東急東横線「渋谷駅」より徒歩15分 東急田園都市線「渋谷駅」より...

Henderson

給与: 月給40万円~45万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】:本格的なフランス料理店! : スタッフ募集します! フランス料理はもちろん! ワインやシャンパン! お酒についての知識が広がります! フレンチで経験を積みたい方! 人を楽しませることが好きな方! お客様との会話を楽しみながら働きたい方! そんな方にピッタリです 飲食やフレンチ未経験の方も大歓迎! スタッフがイチから丁寧にレクチャーします! お気軽にご応募ください! <月収4...

ルシェルブラン表参道

給与: 月給27万円~33万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】:本格的なフランス料理店! : スタッフ募集します! フランス料理はもちろん! ワインやシャンパン! お酒についての知識が広がります! フレンチで経験を積みたい方! 人を楽しませることが好きな方! お客様との会話を楽しみながら働きたい方! そんな方にピッタリです 飲食やフレンチ未経験の方も大歓迎! スタッフがイチから丁寧にレクチャーします! お気軽にご応募ください! <食材に...

ルシェルブラン表参道

給与: 月給21万円~30万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】表参道・キャットストリートの結婚式場/調理スタッフ募集 年間休日110日 <仕事内容> <概要・業務内容> ゲストハウス(結婚式場)『ルシェルブラン表参道』での、調理のお仕事です。 ~お料理を通してお客様に直接感動を届ける仕事!~ [仕事内容] 食材の選定 仕込み 婚礼コースの提供 オリジナルメニューの考案etc 主に週末に行われる披露宴に向けて、平日は料理の仕込み、...

Henderson

給与: 月給27万円~38万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

ルシェルブラン表参道

給与: 月給30万円~45万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】表参道・キャットストリートの結婚式場の料理長を募集 年間休日110日 <仕事内容> ゲストハウス(結婚式場)『ルシェルブラン表参道』の調理部門にて、料理長(料理長候補)としてキッチン業務全般をお任せします。 ~お料理を通してお客様に直接感動を届ける仕事!~ <業務内容> 食材の選定 仕込み 婚礼コースの提供 オリジナルメニューの考案 スタッフの育成 etc ご経験に...

ルシェルブラン表参道

給与: 月給25万円~30万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】:本格的なフランス料理店! : スタッフ募集します! フランス料理はもちろん! ワインやシャンパン! お酒についての知識が広がります! フレンチで経験を積みたい方! 人を楽しませることが好きな方! お客様との会話を楽しみながら働きたい方! そんな方にピッタリです 飲食やフレンチ未経験の方も大歓迎! スタッフがイチから丁寧にレクチャーします! お気軽にご応募ください! <ウェデ...

株式会社BP

給与: 月給25万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月10日

【仕事内容】都会の中心にありながら、全ての会場から広大で美しい自慢の日本庭園を臨める人気の式場!こだわりのフレンチ懐石を提供します!<調理スタッフ募集・正社員> <仕事内容> 配属先の結婚式場にて調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には、食材の下処理、仕込み、調理、盛り付け、食材の管理(食材の発注や在庫管理等)、清掃、皿洗いなどがあります。 経験が浅い方はできる所か...

AU GAMIN DE TOKIO

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】フレンチレストランのスタッフ募集/ 高度な調理法と洗練された味で、 西洋料理の代表として世界中に愛されています! そんな素敵な料理に触れてみませんか? <<こんな魅力があります!>> サービスの基礎・マナーが身につく 本場の味・魅力に触れられる 上品で落ち着いた空間でお仕事できる など、フランス料理店ならではのメリットがあります! <月9休み>恵比寿/モダンな鉄板ビストロフレ...

道玄坂 コックマン 道玄坂コックマン

給与: 月給28万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<未経験可能>渋谷で大人気の隠れ家ビストロ居酒屋のキッチンスタッフを募集! <仕事内容> 道玄坂コックマンの若手キッチンスタッフとして、調理業務全般を行っていただきます。 当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。 業務内容としては、洗い物、仕込み、調理の補助、料理の盛り付け等になります。 料理は洋食から中華など幅広く学べます! そして、ゆくゆくは新メニ...

Saucer

給与: 月給35万円~60万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

給与: 月給25万円~30万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月27日

【仕事内容】<福利厚生充実&東証一部上場>各線恵比寿駅徒歩3分 英国風一軒家の邸宅ゲストハウスでキッチンスタッフ募集!|ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~30万円 応募資格: 調理経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜19時00分 シフト制(休憩1時間) 宴席日、繁忙期により変動あり アクセス: JR山手線・埼京線・湘南新宿ライン・東京メトロ日...

ルシェルブラン表参道

給与: 月給27万円~33万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

Henderson

給与: 月給40万円~45万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<月収40万円 昇給年2回>奥渋谷のフレンチビストロで店長候補募集 <仕事内容> 店長候補として、接客、オーダーテイク、配膳などのホール業務に加え、店舗運営やスタッフ管理などのマネジメント業務をお任せします。 さらに、キャリア志向や適性に応じて、新規出店の立ち上げにも携われます! <こんな方は大歓迎です!> ・向上心を持ち、課題解決に意欲的な方 ・幅広い知識と経験を積みたい方 ・将...

恵比寿 鉄板焼き Sublime

給与: 月給45万円~
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<ステーキ・鉄板焼き・フレンチ> <給与> 月給45万円~ <アクセス> JR山手線「恵比寿駅」より徒歩2分 JR埼京線「恵比寿駅」より徒歩2分 JR湘南新宿ライン「恵比寿駅」より徒歩2分 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都渋谷区恵比寿南1-8-2 STM恵比寿ビル4F <仕事内容> 鉄板焼き・フ...

AU GAMIN DE TOKIO

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<月9休み>恵比寿/モダンな鉄板ビストロフレンチでホールスタッフを募集! <仕事内容> AU GAMIN DE TOKIOのホールスタッフとしてホールマネジャーの元、 ・掃除 ・開店準備 ・予約管理 ・営業中のサービス業務 ・その他付帯業務 を行って頂きます。 ホールスタッフは、ライブ感あるオープンキッチンでお客様の笑顔を作る立役者! 「どうすればお客様に喜んで頂けるか」を一緒に考...

道玄坂 コックマン 道玄坂コックマン

給与: 月給32万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】渋谷で大人気の隠れ家ビストロ居酒屋の料理長候補を募集! 繁盛店 高給 <仕事内容> 道玄坂コックマンの料理長候補として、キッチン部門統括を行っていただきます。 当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。 業務内容としては、素材にこだわった肉料理や人気の一品料理の調理業務、メニューの開発もお任せします! 仲間とコミュニケーションをとっていただき、ゆくゆくは...

株式会社ポトマック

給与: 月給28万円~33万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: フレンチ,イタリアン,カフェ 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくこともありま...

株式会社BP

給与: 月給25万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月10日

【仕事内容】駅徒歩3分、まるで古都にいるかのような趣溢れる空間が魅力の式場で和の食材や調味料をフレンチに取り入れた独創的な料理を提供します<調理スタッフ募集・正社員> <仕事内容> 配属先の結婚式場にて調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には、食材の下処理、仕込み、調理、盛り付け、食材の管理(食材の発注や在庫管理等)、清掃、皿洗いなどがあります。 経験が浅い方はでき...

ルシェルブラン表参道

給与: 月給27万円~33万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】表参道・キャットストリートの結婚式場/副料理長を募集 年間休日110日 <仕事内容> ゲストハウス(結婚式場)『ルシェルブラン表参道』の調理部門にて、副料理長(料理長候補)としてキッチン業務全般をお任せします。 ~お料理を通してお客様に直接感動を届ける仕事!~ <業務内容> 食材の選定 仕込み 婚礼コースの提供 オリジナルメニューの考案 スタッフの育成 etc 将来...

Q.E.D.CLUB

給与: 月給30万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

Q.E.D.CLUB

給与: 月給30万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

道玄坂 コックマン 道玄坂コックマン

給与: 月給28万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】:本格的なフランス料理店! : スタッフ募集します! フランス料理はもちろん! ワインやシャンパン! お酒についての知識が広がります! フレンチで経験を積みたい方! 人を楽しませることが好きな方! お客様との会話を楽しみながら働きたい方! そんな方にピッタリです 飲食やフレンチ未経験の方も大歓迎! スタッフがイチから丁寧にレクチャーします! お気軽にご応募ください! 渋谷で大...

調理・調理補助

株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都港区六本木3−1−1 六本木ティーキューブ1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: レストランでの調理または調理補助
業務内容

高級フレンチレストランにおける調理及び調理補助 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-62850051
詳細を見る

調理補助スタッフ(フランス料理)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08774451
詳細を見る

キッチンスタッフ(フランス料理アシスタントシェフ)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08772251
詳細を見る

キッチンスタッフ【88屋丸の内店】

株式会社 瀬戸内しまなみリーディング

給与: 月額257,000円〜324,500円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目4−1丸の内永楽ビルディングB1Fiiyo−yokocho
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
業務内容

*『四国味遍路88屋(はちはちや)丸の内店』で主に四国の 郷土料理をメインとする調理・キッチン業務に従事します。 飲食店未経験者も丁寧にサポートし ・簡単な作業から始めます。 *イタリアンやフレンチの経験も充分生かせます! 変更範囲:変更なし

受付番号: 38020-03397051
詳細を見る

サービススタッフ・ソムリエ/パート

株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー

給与: 時間額1,400円〜1,600円
勤務地: 東京都港区六本木3−1−1 六本木ティーキューブ1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 【必須】飲食店での勤務経験 必須
業務内容

・高級フレンチレストランの接客及びワインサービス ・テーブルセッティング及び店内清掃 ※外国籍の方は英語(日常会話程度)が話せる方 また ・フランス語 ・中国語が話せる方 ・優遇 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13040-33704951
詳細を見る

店舗スタッフ/カフェオーバカナル 原宿

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前1−14−30 WITH HARAJUKU 3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

カフェレストラン「オーバカナル」での調理・接客のお仕事です。 主にフレンチがメインのカジュアルなカフェです。 調理は様々なジャンルの料理をレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15747051
詳細を見る

調理補助

レストラン ル・プレジール

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区九段南3−6−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜21時00分
休日: 月祝日その他
業務内容

靖国神社近くの閑静な場所にあるフレンチレストランです。 パンやデザートの仕込みから野菜の下ごしらえ ・調理 ホール業務の補助 *席数は20席程です。 *ワインを豊富に取り扱っているためワインに詳しくなれます。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-46535051
詳細を見る

店舗スタッフ/カフェオーバカナル 八重洲地下街

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都中央区八重洲2−1 地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

カジュアルフレンチ ・カフェオーバカナルの店舗にて ・接客 ・調理をメインとする業務から始めていただきます。 接客マニュアルはあるものの ・どうしたらお客様に喜んでいただけるかを考えてもらいます。 調理においては当社オリジナルレシピに基づき ・仕込み ・サイドメニューから ・メイン料理の調理も行っていただきます。 将来的には一つの店舗管理 ・運営を行っていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16057451
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 八重洲地下街

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都中央区八重洲2−1 地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」 ハンドドリップ珈琲はオーダーが入ってから豆を挽き ・できたてを提供します。 スフレパンケーキやフレンチトーストなども星乃珈琲店の人気料理です。 料理のクオリティやこだわりはもちろんですが ・サービスにも力を入れており ・お客様の立場に立ったサービスを提供していきます。 素敵な空間の演出も星乃珈琲店の魅力です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16062351
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区京橋2−2−1 京橋エドグラン地下1階 京橋モルチェ(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜19時00分
休日: 日祝日
必要な経験: 何らかの調理経験(ジャンルは問わず)
業務内容

調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-19416651
詳細を見る

【正社員】サービススタッフ・ソムリエ

株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー

給与: 月額270,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区六本木3−1−1 六本木ティーキューブ1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 【必須】レストランでの勤務経験
業務内容

・高級フレンチレストランでの接客サービス ・ソムリエ *マネージャー候補 ・シェフソムリエ候補 *英語または中国語が話せる方(日常会話程度)優遇 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 13040-33725551
詳細を見る

ワインショップ販売員

有限会社宮田屋

給与: 月額240,000円〜320,000円
勤務地: 東京都中央区八丁堀3−22−10
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 酒類の販売経験 ・または飲食店におけるサービス経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

明治時代創業の老舗ワインショップとして ・世界のワインを中心としたお酒全般や輸入食品 ・チーズなどを提供しています。 お店は3フロアあり ・1階はワインショップ兼立ち飲み・2階はビストロ・3階はフレンチとして営業中。 主にショップでの販売業務を担当していただきます。 *60歳以上の方も応募可能です。(労働条件同じ) *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-28231751
詳細を見る

【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜440,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43815851
詳細を見る
給与: 月額450,000円〜600,000円
勤務地: 東京都江東区常盤1−4−4
雇用形態: 正社員
休日: 火水その他
必要な経験: ・フレンチ経験者(3年以上目安) ・調理経験(10年以上目安) ・料理長経験 ・メニュー開発経験者
業務内容

シェフとして調理全般をまとめていただきます。 フレンチの要素を取り入れた ・パンに合う料理やスプレッドがメインです。 ・調理全般 ・月毎のメニュー開発 (スプレッド ・スープ ・サラダ ・前菜 ・メイン ・デザートなど) ・関連会社の種子島や奥田シェフご紹介の生産者さんから 旬の食材の仕入れ (独自の仕入れ先をお持ちの方は経験を活かしていただけます) ・事務作業(原価計算 ・月次売上分析 ・費用計上など) ・会議参加(メニュー会議 ・月次決算会議など) ・後輩指導 など 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 12010-14579051
詳細を見る
給与: 時間額1,500円〜1,800円
勤務地: 東京都新宿区新宿3丁目20−8 ※詳細は窓口へお問い合わせください。
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

★学生の方 ・Wワーク(副業可)の方 ・扶養内の方大歓迎 ★未経験の方でも大歓迎!! 【フレンチ店のホールスタッフ及び補助業務(清掃業務)】 火・水・木・金・土・日の中の週3〜4勤務 18:00〜22:00 ★日曜のみ 17:00〜21:00 ◎祝祭日・年末年始出勤 土日働ける方 ・積極採用!! 未経験でも丁寧に指導します!一緒に働きましょう! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-49369251
詳細を見る

ホール/洗い場

レストラン ル・プレジール

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都千代田区九段南3−6−9
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜16時00分
休日: 月日その他
業務内容

靖国神社近くの閑静な場所にあるフレンチレストランです。 オープン前のセッティング(お皿を並べるなど) ・ホール業務 ・洗い場業務(食洗機あり) *席数は20席程です。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-46526151
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜400,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋4丁目5−1 エアライズタワー1F BATONビストロ店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
業務内容

◆「BATONビストロ店」にて基本的な仕込み ・調理を中心に 厨房業務を希望等に合わせてお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ※将来的には統括 ・店長等へ登用の可能性があります。 《急募》 *厳選肉と季節感を大切にした創作和洋ビストロ。 夢見る若手・中堅が輝ける会社作りを推進!! 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13090-10989951
詳細を見る

調理補助・調理スタッフ/正社員/渋谷区恵比寿

EastFortuneRestaurantsManagement株式会社

給与: 月額387,454円〜387,454円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1−17−17 TimeZoneテラスビル3F ビストロムーラン
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: 火その他
必要な経験: 店舗等での調理経験。
業務内容

JR恵比寿駅西口から徒歩5分のところに ・フレンチスタイルのビストロで中国江南エリアの華奢な料理を提供しています。 そこで ・シェフの業務(調理 ・仕入管理 ・清掃等)の補助をしていただきます。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-18252351
詳細を見る
給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区雷門2ー11ー8 「シーフードレストラン 月見草」(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: 月その他
必要な経験: 経験者
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-06122951
詳細を見る
給与: 月額256,000円〜280,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務

受付番号: 13030-05837151
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1−1 サンシャインシティアルパ地下1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

パンケーキ専門カフェ(BAKER’s DINER)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…パンケーキや洋食の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-33433251
詳細を見る
給与: 月額245,000円〜400,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−7−7 第三岩月ビルB1F 銀座かなわ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者の方 調理師学校卒業予定者の方 経験がなくても調理に興味のある未経験者の方
業務内容

◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 34140-10978951
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,400円
勤務地: 東京都台東区寿3−8−5 当社「クレール ドゥ リュンヌ本店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ

受付番号: 13030-08017251
詳細を見る

飲食店事業のマネージャー

株式会社 モリタ電器

給与: 月額270,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区新橋1−5−6 銀座第三誠和ビル 5F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
休日: 火その他
必要な経験: 飲食店のホール勤務経験
業務内容

店長候補として ・薬膳料理店の運営管理と接客サービスのお仕事をお任せします! 人気の火鍋店!新橋駅より3分! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-44054451
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜350,000円
勤務地: 東京都台東区寿3−8−5 当社「クレール ドゥ リュンヌ本店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍を問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ

受付番号: 13030-08016351
詳細を見る

朝食スタッフ

株式会社 東横イン 東京駅新大橋前

給与: 時間額1,350円〜1,450円
勤務地: 東京都中央区日本橋浜町2−58−2
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時30分
休日: その他
業務内容

ホテルの朝食サービスの提供を担当していただきます。 出来ている料理を温めて出していただく ・ひと手間加えていただく サラダを作っていただくなどになります。 ビュッフェスタイルでの提供です。 お客様に満足していただけるよう補充をしてください。 朝食を召し上がるご宿泊のお客様がさわやかな朝の時間をお過ごし 頂けるよう笑顔で気持ちの良い挨拶をお願いします。

受付番号: 13010-28189151
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,500円
勤務地: 東京都目黒区下目黒2−23−2 2F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時30分
休日: 月その他
学歴: 高校以上
業務内容

目黒駅のフレンチビストロでの ホール接客業務 テーブルセッティング ・お客様のお出迎えからメニューのご案内。 お食事やワイン等の配膳業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-21423251
詳細を見る
給与: 月額305,000円〜378,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 接客経験
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 でのホール業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・デザート準備 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 <変更の範囲> なし

受付番号: 13080-23191351
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都渋谷区円山町5−6 キングビル1階 当社 とらふぐ亭渋谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35017751
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3−39−9 当社 とらふぐ亭上野広小路店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35047251
詳細を見る

[急募]サービススタッフ(宴会 ・レストラン)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額219,760円〜281,860円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

ホテル内レストランでのサービス全般 会場 ・テーブルのセッテイング 料理 ・飲み物の提供 *変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-54614351
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都世田谷区奥沢5−41−13 サウスウィング自由が丘1階 当社 とらふぐ亭自由が丘店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35135251
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区市ノ坪167 ブロケードキャッスル1階 当社 とらふぐ亭武蔵小杉店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35152551
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町2−11−7 メトロビル B1F 当社 とらふぐ亭新宿本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35011151
詳細を見る
給与: 月額268,200円〜367,980円
勤務地: 東京都千代田区神田駿河台3丁目7番地 百瀬ビル新館1階 すずのおむすび 本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ◎調理経験者優遇 ◎管理栄養士 ・調理師免許を持っている場合は給与UP
学歴: 高校以上
業務内容

調理業務をメインに店内の業務全般をお願いいたします。 ◎仕入れ ・仕込み ◎調理 ・盛り付け ◎おむすび製造 ◎配膳 ◎レジ会計 ◎メニュー開発 ◎お店の開店閉店作業 テイクアウトも行う小さなお店です。 接客や販売も含めて ・オールマイティーに対応してください。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 06040-02548951
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都調布市布田1−34−2 永祥ビル1階 当社 とらふぐ亭調布店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35156651
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,500円
勤務地: 東京都江東区豊洲2丁目4−9アーバンドックららぽーと豊洲3F グランブッフェ ららぽーと豊洲店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

ブッフェレストランの接客・調理 ・アーバンドックららぽーと豊洲3階にある ブッフェレストラン グランブッフェです! 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13170-10697051
詳細を見る

[急募]サービススタッフ(レストラン)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜11時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

12階レストラン「芙蓉」 *朝食でのウエイター ・ウエイトレス業務 ※学生でも可 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-54623251
詳細を見る
給与: 月額268,000円〜321,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 接客経験
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 でのホール業務全般をお任せします。 ・客室へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・デザート準備 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

受付番号: 13080-43072551
詳細を見る

接客・調理等/神奈川県川崎市

株式会社 シュベール

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1−4−1ノクティプラザ2 1F サブウェイ ノクティプラザ溝口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
業務内容

主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシングなどをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます! 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17787151
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都台東区西浅草2−14−15 当社 とらふぐ亭浅草店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35080251
詳細を見る
東京都渋谷区のフレンチの給与相場

正社員

31万円

27万円 〜 35万円

27件のデータ

パート・アルバイト

1,382円/時

1,305円 〜 1,458円

12件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。