キーワード「フレンチ」 × 勤務地「東京都荒川区」の検索結果

検索結果 (44件)

キーワード: "フレンチ" / 勤務地: "東京都荒川区"

エリクサーネイル鶯谷

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 荒川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月07日

【仕事内容】お客様の対応 ・ネイルの施術 ・その他サロン業務全般 スキルに応じて新人研修やスクール講師も兼職する場合あり(別途手当支給) 【経験・資格】<応募要件> 未経験可 ネイリスト検定2級以上の取得が必須です。 <歓迎要件> 認定講師の方は高待遇! 【給与】月給 270,000円 〜 450,000円 <給与の備考> 基本給270,000円~(業界最高水準)+売上歩合給(月間売上高に応じた...

調理・調理補助

株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都港区六本木3−1−1 六本木ティーキューブ1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: レストランでの調理または調理補助
業務内容

高級フレンチレストランにおける調理及び調理補助 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-62850051
詳細を見る

調理補助スタッフ(フランス料理)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08774451
詳細を見る

キッチンスタッフ(フランス料理アシスタントシェフ)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08772251
詳細を見る

キッチンスタッフ【88屋丸の内店】

株式会社 瀬戸内しまなみリーディング

給与: 月額257,000円〜324,500円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目4−1丸の内永楽ビルディングB1Fiiyo−yokocho
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
業務内容

*『四国味遍路88屋(はちはちや)丸の内店』で主に四国の 郷土料理をメインとする調理・キッチン業務に従事します。 飲食店未経験者も丁寧にサポートし ・簡単な作業から始めます。 *イタリアンやフレンチの経験も充分生かせます! 変更範囲:変更なし

受付番号: 38020-03397051
詳細を見る
スポンサー

サービススタッフ・ソムリエ/パート

株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー

給与: 時間額1,400円〜1,600円
勤務地: 東京都港区六本木3−1−1 六本木ティーキューブ1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 【必須】飲食店での勤務経験 必須
業務内容

・高級フレンチレストランの接客及びワインサービス ・テーブルセッティング及び店内清掃 ※外国籍の方は英語(日常会話程度)が話せる方 また ・フランス語 ・中国語が話せる方 ・優遇 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13040-33704951
詳細を見る

店舗スタッフ/カフェオーバカナル 原宿

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前1−14−30 WITH HARAJUKU 3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

カフェレストラン「オーバカナル」での調理・接客のお仕事です。 主にフレンチがメインのカジュアルなカフェです。 調理は様々なジャンルの料理をレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15747051
詳細を見る

調理補助

レストラン ル・プレジール

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区九段南3−6−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜21時00分
休日: 月祝日その他
業務内容

靖国神社近くの閑静な場所にあるフレンチレストランです。 パンやデザートの仕込みから野菜の下ごしらえ ・調理 ホール業務の補助 *席数は20席程です。 *ワインを豊富に取り扱っているためワインに詳しくなれます。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-46535051
詳細を見る

店舗スタッフ/カフェオーバカナル 八重洲地下街

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都中央区八重洲2−1 地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

カジュアルフレンチ ・カフェオーバカナルの店舗にて ・接客 ・調理をメインとする業務から始めていただきます。 接客マニュアルはあるものの ・どうしたらお客様に喜んでいただけるかを考えてもらいます。 調理においては当社オリジナルレシピに基づき ・仕込み ・サイドメニューから ・メイン料理の調理も行っていただきます。 将来的には一つの店舗管理 ・運営を行っていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16057451
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 八重洲地下街

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都中央区八重洲2−1 地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」 ハンドドリップ珈琲はオーダーが入ってから豆を挽き ・できたてを提供します。 スフレパンケーキやフレンチトーストなども星乃珈琲店の人気料理です。 料理のクオリティやこだわりはもちろんですが ・サービスにも力を入れており ・お客様の立場に立ったサービスを提供していきます。 素敵な空間の演出も星乃珈琲店の魅力です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16062351
詳細を見る
スポンサー
給与: 時間額1,250円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区京橋2−2−1 京橋エドグラン地下1階 京橋モルチェ(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜19時00分
休日: 日祝日
必要な経験: 何らかの調理経験(ジャンルは問わず)
業務内容

調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-19416651
詳細を見る

【正社員】サービススタッフ・ソムリエ

株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー

給与: 月額270,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区六本木3−1−1 六本木ティーキューブ1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 【必須】レストランでの勤務経験
業務内容

・高級フレンチレストランでの接客サービス ・ソムリエ *マネージャー候補 ・シェフソムリエ候補 *英語または中国語が話せる方(日常会話程度)優遇 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 13040-33725551
詳細を見る

ワインショップ販売員

有限会社宮田屋

給与: 月額240,000円〜320,000円
勤務地: 東京都中央区八丁堀3−22−10
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 酒類の販売経験 ・または飲食店におけるサービス経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

明治時代創業の老舗ワインショップとして ・世界のワインを中心としたお酒全般や輸入食品 ・チーズなどを提供しています。 お店は3フロアあり ・1階はワインショップ兼立ち飲み・2階はビストロ・3階はフレンチとして営業中。 主にショップでの販売業務を担当していただきます。 *60歳以上の方も応募可能です。(労働条件同じ) *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-28231751
詳細を見る

【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜440,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43815851
詳細を見る
給与: 月額450,000円〜600,000円
勤務地: 東京都江東区常盤1−4−4
雇用形態: 正社員
休日: 火水その他
必要な経験: ・フレンチ経験者(3年以上目安) ・調理経験(10年以上目安) ・料理長経験 ・メニュー開発経験者
業務内容

シェフとして調理全般をまとめていただきます。 フレンチの要素を取り入れた ・パンに合う料理やスプレッドがメインです。 ・調理全般 ・月毎のメニュー開発 (スプレッド ・スープ ・サラダ ・前菜 ・メイン ・デザートなど) ・関連会社の種子島や奥田シェフご紹介の生産者さんから 旬の食材の仕入れ (独自の仕入れ先をお持ちの方は経験を活かしていただけます) ・事務作業(原価計算 ・月次売上分析 ・費用計上など) ・会議参加(メニュー会議 ・月次決算会議など) ・後輩指導 など 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 12010-14579051
詳細を見る
スポンサー
給与: 時間額1,500円〜1,800円
勤務地: 東京都新宿区新宿3丁目20−8 ※詳細は窓口へお問い合わせください。
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

★学生の方 ・Wワーク(副業可)の方 ・扶養内の方大歓迎 ★未経験の方でも大歓迎!! 【フレンチ店のホールスタッフ及び補助業務(清掃業務)】 火・水・木・金・土・日の中の週3〜4勤務 18:00〜22:00 ★日曜のみ 17:00〜21:00 ◎祝祭日・年末年始出勤 土日働ける方 ・積極採用!! 未経験でも丁寧に指導します!一緒に働きましょう! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-49369251
詳細を見る

ホール/洗い場

レストラン ル・プレジール

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都千代田区九段南3−6−9
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜16時00分
休日: 月日その他
業務内容

靖国神社近くの閑静な場所にあるフレンチレストランです。 オープン前のセッティング(お皿を並べるなど) ・ホール業務 ・洗い場業務(食洗機あり) *席数は20席程です。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-46526151
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜400,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋4丁目5−1 エアライズタワー1F BATONビストロ店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
業務内容

◆「BATONビストロ店」にて基本的な仕込み ・調理を中心に 厨房業務を希望等に合わせてお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ※将来的には統括 ・店長等へ登用の可能性があります。 《急募》 *厳選肉と季節感を大切にした創作和洋ビストロ。 夢見る若手・中堅が輝ける会社作りを推進!! 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13090-10989951
詳細を見る

調理補助・調理スタッフ/正社員/渋谷区恵比寿

EastFortuneRestaurantsManagement株式会社

給与: 月額387,454円〜387,454円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1−17−17 TimeZoneテラスビル3F ビストロムーラン
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: 火その他
必要な経験: 店舗等での調理経験。
業務内容

JR恵比寿駅西口から徒歩5分のところに ・フレンチスタイルのビストロで中国江南エリアの華奢な料理を提供しています。 そこで ・シェフの業務(調理 ・仕入管理 ・清掃等)の補助をしていただきます。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-18252351
詳細を見る
給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区雷門2ー11ー8 「シーフードレストラン 月見草」(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: 月その他
必要な経験: 経験者
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-06122951
詳細を見る
給与: 月額256,000円〜280,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務

受付番号: 13030-05837151
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1−1 サンシャインシティアルパ地下1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

パンケーキ専門カフェ(BAKER’s DINER)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…パンケーキや洋食の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-33433251
詳細を見る

喫茶店員(有料老人ホーム内喫茶店)

社会福祉法人聖隷福祉事業団 松戸ニッセイエデンの園

給与: 時間額1,130円〜1,260円
勤務地: 千葉県松戸市高塚新田123−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時15分〜15時45分
休日: その他
業務内容

有料老人ホームの喫茶店におけるオーダー取り・コーヒー等のドリンクメニューの製造・提供・片付け等の業務 【変更範囲:会社の定める業務】 ※応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。

受付番号: 12080-06264251
詳細を見る
給与: 月額245,000円〜400,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−7−7 第三岩月ビルB1F 銀座かなわ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者の方 調理師学校卒業予定者の方 経験がなくても調理に興味のある未経験者の方
業務内容

◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 34140-10978951
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,400円
勤務地: 東京都台東区寿3−8−5 当社「クレール ドゥ リュンヌ本店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ

受付番号: 13030-08017251
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 行徳店

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 千葉県市川市行徳駅前1−26−13 エンドービル2 1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルス フレパンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂 き作業を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメ ントを身につけ ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知 識やスキルが身に付きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16263651
詳細を見る

飲食店事業のマネージャー

株式会社 モリタ電器

給与: 月額270,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区新橋1−5−6 銀座第三誠和ビル 5F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
休日: 火その他
必要な経験: 飲食店のホール勤務経験
業務内容

店長候補として ・薬膳料理店の運営管理と接客サービスのお仕事をお任せします! 人気の火鍋店!新橋駅より3分! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-44054451
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都江戸川区西小岩1−27−22 当社 とらふぐ亭小岩店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35101351
詳細を見る

朝食スタッフ

株式会社 東横イン 東京駅新大橋前

給与: 時間額1,350円〜1,450円
勤務地: 東京都中央区日本橋浜町2−58−2
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時30分
休日: その他
業務内容

ホテルの朝食サービスの提供を担当していただきます。 出来ている料理を温めて出していただく ・ひと手間加えていただく サラダを作っていただくなどになります。 ビュッフェスタイルでの提供です。 お客様に満足していただけるよう補充をしてください。 朝食を召し上がるご宿泊のお客様がさわやかな朝の時間をお過ごし 頂けるよう笑顔で気持ちの良い挨拶をお願いします。

受付番号: 13010-28189151
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,500円
勤務地: 東京都目黒区下目黒2−23−2 2F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時30分
休日: 月その他
学歴: 高校以上
業務内容

目黒駅のフレンチビストロでの ホール接客業務 テーブルセッティング ・お客様のお出迎えからメニューのご案内。 お食事やワイン等の配膳業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-21423251
詳細を見る
給与: 月額305,000円〜378,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 接客経験
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 でのホール業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・デザート準備 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 <変更の範囲> なし

受付番号: 13080-23191351
詳細を見る
給与: 時間額1,078円〜1,400円
勤務地: 埼玉県八潮市南川崎599−6
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜11時00分
休日: その他
業務内容

<接客> ○お客様のご案内 ・注文伺い ・料理の提供 ○デザートの盛り付け ○レジ会計作業 <調理> ○注文された料理の調理 ○片付け及び清掃等 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11100-02987051
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都渋谷区円山町5−6 キングビル1階 当社 とらふぐ亭渋谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35017751
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3−39−9 当社 とらふぐ亭上野広小路店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35047251
詳細を見る

[急募]サービススタッフ(宴会 ・レストラン)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額219,760円〜281,860円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

ホテル内レストランでのサービス全般 会場 ・テーブルのセッテイング 料理 ・飲み物の提供 *変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-54614351
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町2−11−7 メトロビル B1F 当社 とらふぐ亭新宿本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35011151
詳細を見る
給与: 月額268,200円〜367,980円
勤務地: 東京都千代田区神田駿河台3丁目7番地 百瀬ビル新館1階 すずのおむすび 本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ◎調理経験者優遇 ◎管理栄養士 ・調理師免許を持っている場合は給与UP
学歴: 高校以上
業務内容

調理業務をメインに店内の業務全般をお願いいたします。 ◎仕入れ ・仕込み ◎調理 ・盛り付け ◎おむすび製造 ◎配膳 ◎レジ会計 ◎メニュー開発 ◎お店の開店閉店作業 テイクアウトも行う小さなお店です。 接客や販売も含めて ・オールマイティーに対応してください。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 06040-02548951
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,500円
勤務地: 東京都江東区豊洲2丁目4−9アーバンドックららぽーと豊洲3F グランブッフェ ららぽーと豊洲店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

ブッフェレストランの接客・調理 ・アーバンドックららぽーと豊洲3階にある ブッフェレストラン グランブッフェです! 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13170-10697051
詳細を見る

[急募]サービススタッフ(レストラン)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜11時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

12階レストラン「芙蓉」 *朝食でのウエイター ・ウエイトレス業務 ※学生でも可 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-54623251
詳細を見る
給与: 月額268,000円〜321,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 接客経験
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 でのホール業務全般をお任せします。 ・客室へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・デザート準備 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

受付番号: 13080-43072551
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,400円
勤務地: 千葉県市川市妙典5−3−1 イオン市川妙典 フードコート はなまるうどん イオン市川妙典店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

<未経験OK!美味しいうどんを作るお仕事です♪> うどん・天ぷらの調理 ・接客 ・レジ ・洗い物などのお仕事があります。最初は覚えることが多く大変ですが ・一つ一つは簡単な作業なので覚えてしまえば難しいことはありません。お客様に美味しいうどんと笑顔を届けてください! <はなまるで働くメリット> 70%オフでうどんが食べられる賄い付き! お店で提供するうどんメニューをそのまま ・お得に食べることができます♪シフトは事前に希望を出すのでテスト期間中は少な目 ・夏休み中はガッツリという働き方も可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-56641051
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜350,000円
勤務地: 東京都台東区寿3−8−5 当社「クレール ドゥ リュンヌ本店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍を問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ

受付番号: 13030-08016351
詳細を見る
給与: 時間額1,500円〜2,000円
勤務地: 千葉県松戸市松戸1307番地1 キテミテマツド10F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: ホテル・フレンチ・和食料理店に勤務中または勤務経験のある方 ・週1日以上定期的に仕込みが出来る方歓迎。ワンタンや餃子を手早く包める方歓迎。
業務内容

◇つけ麺とらあ麺とワンタンの提供。 ◇簡単な調理を行っていただきます。 ◇6月1日オープン予定です。 採用後 ・5月は開店準備をしていただきます。 ◇副業可(WワークOK) ◇仕事と子育ての両立がしやすい職場です。 「変更範囲:変更なし」 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。

受付番号: 12080-07863751
詳細を見る

レストラン朝食サービス

株式会社星野リゾート・マネジメント 1955東京ベイby星野リゾート

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 千葉県浦安市日の出7丁目2−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

レストランにて ・宿泊のお客様に提供する朝食ビュッフェのサービス ・片付け ・清掃までレストラン朝食の運営全般を行っていただきます。 レストランでの接客経験が無くても ・OJTにより安心して勤務をスタートできます。 早朝からのお仕事 ・午前中のみのお仕事をお探しの方には ・是非検討いただきたいお仕事です。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし

受付番号: 12020-02415751
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都台東区西浅草2−14−15 当社 とらふぐ亭浅草店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35080251
詳細を見る
東京都荒川区のフレンチの給与相場

正社員

31万円

27万円 〜 36万円

25件のデータ

パート・アルバイト

1,366円/時

1,278円 〜 1,454円

17件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。