キーワード「フレンチ」 × 勤務地「東京都 新宿区」の検索結果

検索結果 (214件)

キーワード: "フレンチ" / 勤務地: "東京都 新宿区"

調理・調理補助

株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都港区六本木3−1−1 六本木ティーキューブ1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: レストランでの調理または調理補助
業務内容

高級フレンチレストランにおける調理及び調理補助 変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ(フランス料理アシスタントシェフ)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理補助スタッフ(フランス料理)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

サービススタッフ・ソムリエ/パート

株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー

給与: 時間額1,400円〜1,600円
勤務地: 東京都港区六本木3−1−1 六本木ティーキューブ1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 【必須】飲食店での勤務経験 必須
業務内容

・高級フレンチレストランの接客及びワインサービス ・テーブルセッティング及び店内清掃 ※外国籍の方は英語(日常会話程度)が話せる方 また ・フランス語 ・中国語が話せる方 ・優遇 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ【88屋丸の内店】

株式会社 瀬戸内しまなみリーディング

給与: 月額257,000円〜324,500円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目4−1丸の内永楽ビルディングB1Fiiyo−yokocho
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
業務内容

*『四国味遍路88屋(はちはちや)丸の内店』で主に四国の 郷土料理をメインとする調理・キッチン業務に従事します。 飲食店未経験者も丁寧にサポートし ・簡単な作業から始めます。 *イタリアンやフレンチの経験も充分生かせます! 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理師・キッチンスタッフ

株式会社中央亭

給与: 時間額1,250円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区京橋2−2−1 京橋エドグラン地下1階 京橋モルチェ(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜19時00分
休日: 日祝日
必要な経験: 何らかの調理経験(ジャンルは問わず)
業務内容

調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理補助

レストラン ル・プレジール

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区九段南3−6−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜21時00分
休日: 月祝日その他
業務内容

靖国神社近くの閑静な場所にあるフレンチレストランです。 パンやデザートの仕込みから野菜の下ごしらえ ・調理 ホール業務の補助 *席数は20席程です。 *ワインを豊富に取り扱っているためワインに詳しくなれます。 (変更範囲:変更なし)

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/カフェオーバカナル 八重洲地下街

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都中央区八重洲2−1 地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

カジュアルフレンチ ・カフェオーバカナルの店舗にて ・接客 ・調理をメインとする業務から始めていただきます。 接客マニュアルはあるものの ・どうしたらお客様に喜んでいただけるかを考えてもらいます。 調理においては当社オリジナルレシピに基づき ・仕込み ・サイドメニューから ・メイン料理の調理も行っていただきます。 将来的には一つの店舗管理 ・運営を行っていただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【正社員】サービススタッフ・ソムリエ

株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー

給与: 月額270,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区六本木3−1−1 六本木ティーキューブ1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 【必須】レストランでの勤務経験
業務内容

・高級フレンチレストランでの接客サービス ・ソムリエ *マネージャー候補 ・シェフソムリエ候補 *英語または中国語が話せる方(日常会話程度)優遇 「変更範囲:会社の定める業務」

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/カフェオーバカナル 原宿

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前1−14−30 WITH HARAJUKU 3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

カフェレストラン「オーバカナル」での調理・接客のお仕事です。 主にフレンチがメインのカジュアルなカフェです。 調理は様々なジャンルの料理をレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 八重洲地下街

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都中央区八重洲2−1 地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」 ハンドドリップ珈琲はオーダーが入ってから豆を挽き ・できたてを提供します。 スフレパンケーキやフレンチトーストなども星乃珈琲店の人気料理です。 料理のクオリティやこだわりはもちろんですが ・サービスにも力を入れており ・お客様の立場に立ったサービスを提供していきます。 素敵な空間の演出も星乃珈琲店の魅力です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ワインショップ販売員

有限会社宮田屋

給与: 月額240,000円〜320,000円
勤務地: 東京都中央区八丁堀3−22−10
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 酒類の販売経験 ・または飲食店におけるサービス経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

明治時代創業の老舗ワインショップとして ・世界のワインを中心としたお酒全般や輸入食品 ・チーズなどを提供しています。 お店は3フロアあり ・1階はワインショップ兼立ち飲み・2階はビストロ・3階はフレンチとして営業中。 主にショップでの販売業務を担当していただきます。 *60歳以上の方も応募可能です。(労働条件同じ) *変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜440,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

ホール/洗い場

レストラン ル・プレジール

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都千代田区九段南3−6−9
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜16時00分
休日: 月日その他
業務内容

靖国神社近くの閑静な場所にあるフレンチレストランです。 オープン前のセッティング(お皿を並べるなど) ・ホール業務 ・洗い場業務(食洗機あり) *席数は20席程です。 (変更範囲:変更なし)

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理補助(シーフードレストラン 月見草)

株式会社 浅草

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区雷門2ー11ー8 「シーフードレストラン 月見草」(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: 月その他
必要な経験: 経験者
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理見習(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額256,000円〜280,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務

ハローワーク
詳細を見る

パンケーキカフェでの調理・接客/池袋サンシャインシティ

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1−1 サンシャインシティアルパ地下1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

パンケーキ専門カフェ(BAKER’s DINER)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…パンケーキや洋食の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし

ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ/牡蠣料理・瀬戸内料理/東京銀座

株式会社 かなわ

給与: 月額245,000円〜400,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−7−7 第三岩月ビルB1F 銀座かなわ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者の方 調理師学校卒業予定者の方 経験がなくても調理に興味のある未経験者の方
業務内容

◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲

ハローワーク
詳細を見る

ケーキ・焼き菓子の販売及びカフェスタッフ/本店

株式会社 ワイエムオー

給与: 時間額1,200円〜1,400円
勤務地: 東京都台東区寿3−8−5 当社「クレール ドゥ リュンヌ本店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ

ハローワーク
詳細を見る

ケーキ・焼き菓子の販売及びカフェスタッフ/本店/トラ併用

株式会社 ワイエムオー

給与: 月額230,000円〜350,000円
勤務地: 東京都台東区寿3−8−5 当社「クレール ドゥ リュンヌ本店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍を問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ

ハローワーク
詳細を見る

接客・調理等/神奈川県川崎市

株式会社 シュベール

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1−4−1ノクティプラザ2 1F サブウェイ ノクティプラザ溝口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
業務内容

主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシングなどをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます! 【変更範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/サロン卵と私 渋谷八番街店

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町23−3 渋谷第一勧銀ビル6F サロン卵と私 渋谷八番街店
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/卵と私 新宿サブナード

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1丁目 サブナード1号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し ・基本から 御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食ホールスタッフ<三友居高輪店>飲食未経験でも大丈夫!

株式会社 三友居

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都港区高輪1−27−19 『三友居 高輪店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時30分
休日: 月火
業務内容

料理 ・ドリンクの提供。未経験の方でも一緒にお運び ・丁寧に指導致しますので ・ご安心下さい!完全予約制で料理は固定なので ・オーダーはドリンクのみ。制服有(洋服)1回4組まで ・1組2〜4名程度なので落ち着いて運べます。20席(椅子席)インスタ有 1 ・料理の配膳・片付け 2 ・レジ会計業務 3 ・開店準備 ・閉店作業 その他配膳に伴う業務 決まった料理を決まった順番で一品一品出します。食材 ・和菓子 ・お茶は全て京都直送!店内は京都にいるような雰囲気です。京都好きな方 ・日本酒好きな方は楽しみながら働けます。 ※飲食店勤務 ・接客の経験がある方は給与面で優遇いたします *仕事内容の変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ(調理補助)

株式会社あさ乃

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都千代田区麹町3丁目7番地2号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

昨年オープンしたまだ新しいお店のスタッフを募集しています。 ○仕出し弁当・ランチ定食の詰め合わせ ・揚げ物等の調理 ○夜の宴会料理の調理補助 *座敷1室 ・テーブル12席 ・カウンター8席 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

接客・調理/フリーマンカフェ/渋谷

株式会社 クリエイト・ダイニング

給与: 時間額1,180円〜1,180円
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1−16−14 メトロプラザ2F 当社店舗 フリーマンカフェ
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

*接客:ご案内 ・配膳 ・会計等 *調理:洗い場 ・盛り付け ・食材仕込み等 スタイリッシュで落ち着いた雰囲気の店内 ・こだわりのスペシャルティーコーヒーからワンプレート料理 目にも可愛らしいデザートからお酒のおつまみまで ・様々なライフスタイルに合わせたお料理をお楽しみいただけます。 FREE wi−fi&全テーブル電源完備 ・ゆったりと過ごす自分時間や打ち合わせなど幅広いシーンでご利用されるカフェ 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理補助 ・ホール業務全般/中央区/パート

株式会社koujitu

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町2丁目5番地11 屋号「煮炊きやおわん」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理 ・ホール勤務経験
業務内容

10席の小さなおでんと日本酒の居酒屋です。 ランチは手作りのおばんざいと中心とした定食を提供しています。 調理の補助やとホール業務全般 ・洗い物などと夜は簡単なドリンクを作成していただいたり接客をしていただきます。 ランチ ・ディナータイムともに常連様が多くアットホームな雰囲気です。 料理が好きな方 ・接客が好きな方大歓迎です。 主婦・主夫 ・学生 ・ダブルワーク(副業)の方大歓迎です。 *業務変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

急募!調理人(和食料理・おむすび)/御茶ノ水

有限会社 鈴木農産企画

給与: 月額268,200円〜367,980円
勤務地: 東京都千代田区神田駿河台3丁目7番地 百瀬ビル新館1階 すずのおむすび 本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ◎調理経験者優遇 ◎管理栄養士 ・調理師免許を持っている場合は給与UP
学歴: 高校以上
業務内容

調理業務をメインに店内の業務全般をお願いいたします。 ◎仕入れ ・仕込み ◎調理 ・盛り付け ◎おむすび製造 ◎配膳 ◎レジ会計 ◎メニュー開発 ◎お店の開店閉店作業 テイクアウトも行う小さなお店です。 接客や販売も含めて ・オールマイティーに対応してください。 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/サロン卵と私 錦糸町テルミナ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都墨田区江東橋3−14−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 葛飾南水元

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都葛飾区南水元4−8−11
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 銀座4丁目店

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都中央区銀座4−6−18
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食料理店キッチンスタッフ/東京都中央区銀座

株式会社 かなわ

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都中央区銀座6丁目7−7 第三岩月ビル地下1F 銀座かなわ店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 月その他
業務内容

※業務レベルにより時給1500円以上! ◆和食飲食店でのキッチンスタッフのお仕事です。料理や盛付け ・食器洗いなど ・お任せ致します。 ◆未経験の方でも問題ありません。初めてのアルバイトでも大丈夫です。しっかりとマニュアルがあり ・教育体制が整っています。 ◆ご来店される方は ・サラリーマンの方やご家族での利用が多いです。 ◆落ち着いた雰囲気で ・上品な和食料理店と評判です。 ◆11ー4月が繁忙期で ・夏季は比較的落ち着いています。 ◆広島が本社のお店で ・東京ではなかなか味わえない料理を提供しています。 変更範囲:会社の定める範囲

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/サロン卵と私 自由が丘店

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1−8−1 サロン卵と私 自由が丘店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭小岩店

株式会社 東京一番フーズ

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都江戸川区西小岩1−27−22 当社 とらふぐ亭小岩店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店

株式会社 東京一番フーズ

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区市ノ坪167 ブロケードキャッスル1階 当社 とらふぐ亭武蔵小杉店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭自由が丘店

株式会社 東京一番フーズ

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都世田谷区奥沢5−41−13 サウスウィング自由が丘1階 当社 とらふぐ亭自由が丘店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/サロン卵と私 光が丘

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都練馬区光が丘5−1−1 光が丘IMA2F
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/サロン卵と私 玉川高島屋店

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都世田谷区玉川 3−17−1 6階
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

新規店舗スタッフ/星乃珈琲店 ニトリ狛江

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都狛江市岩戸南2−4−3 ニトリ狛江SC 1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/サロン卵と私 原宿店

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前4−32−13 JPR神宮前432 2F サロン卵と私 原宿店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/サロン卵と私 ららぽーと豊洲

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都江東区豊洲2丁目4番9号 アーバンドック ららぽーと豊洲3F
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

カフェレストラン「サロン卵と私」にて調理・接客のお仕事です。 ふわふわのオムライスやパンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 大泉学園

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都練馬区東大泉1−30−7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭門前仲町店

株式会社 東京一番フーズ

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都江東区門前仲町2−3−9 仲町山屋マンション1階 当社 とらふぐ亭門前仲町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭蕨店

株式会社 東京一番フーズ

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 埼玉県蕨市中央1−3−2 当社 とらふぐ亭蕨店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 西新宿

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−3−14
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭上野広小路店

株式会社 東京一番フーズ

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3−39−9 当社 とらふぐ亭上野広小路店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 練馬中村

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都練馬区中村1丁目15−35
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験者優遇 未経験者可
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭渋谷店

株式会社 東京一番フーズ

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都渋谷区円山町5−6 キングビル1階 当社 とらふぐ亭渋谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 西新宿2号

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿 1−16−4 井門西新宿ビルB1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭錦糸町店

株式会社 東京一番フーズ

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都墨田区江東橋3−5−5 当社 とらふぐ亭錦糸町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る
東京都 新宿区のフレンチの給与相場

正社員

29万円

24万円 〜 33万円

147件のデータ

パート・アルバイト

1,337円/時

1,300円 〜 1,373円

57件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。