調理人
株式会社 東京国際ゴルフ
給与: 月額250,000円〜310,000円
勤務地: 東京都町田市下小山田町1668番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験5年以上(和食・洋食・中華
・その他専門分野がある方)
業務内容
お菓子で有名なシャトレーゼグループが運営するゴルフ場内レストランにて調理全般をお任せします。 モーニング ・ランチ ・パーティー ・ディナーの調理をお願いします。メインとなるランチ営業の平均的な一日当たりの提供数は200食程度です。完全予約制のディナー営業は ・自社ワイナリーより直送される甲州ワインと ・季節の食材を活かした和・洋のコース料理の提供となります。メニューの開発や企画 ・食材の発注など ・料理人としての能力を活かせる業務です。 ★和洋中それぞれの職人・専門家大募集!当社で腕を振るって下さい!★ 【変更の範囲】会社の定める業務
受付番号: 13190-04495451
詳細を見る