キーワード「フードコート」 × 勤務地「東京都世田谷区」の検索結果

検索結果 (538件)

キーワード: "フードコート" / 勤務地: "東京都世田谷区"

新着

フードコートの調理 ・接客/羽田エアポートガーデン内

株式会社 キャニー

給与: 月額283,000円〜321,000円
勤務地: 東京都大田区羽田空港2ー7ー1 羽田エアポートガーデン内 大江戸フードホール(当社運営)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験 接客経験
業務内容

羽田空港第3ターミナル直結「羽田エアポートガーデン」内にある 「大江戸フードホール」でのお仕事です。 和食から洋食 ・麺類などのメニューを調理 ・提供いたします。 ・調理から提供までのオペレーション(仕込み ・発注など) ・料理の提供など接客全般 ・テーブルの片付け ・セッティング ・スタッフの配置 ・育成などの管理運営 ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

柿安ダイニングなど惣菜・弁当・レストランメニュー商品開発

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 中食または外食の商品(メニュー・レシピ)開発のご経験をお持ちの方
業務内容

全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(正)お惣菜の接客販売(東急渋谷フードショーRF1)

株式会社ロック・フィールド

給与: 月額218,500円〜250,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2−2−1 渋谷地下街しぶちかショッピングロード
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・RF1東急渋谷フードショー店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【柿安ダイニング渋谷東急フードショー店内】創作惣菜の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティー地下1 【柿安ダイニング 渋谷東急フードショー店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売・接客経験のある方
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

3〜4tトラックドライバー/月額28万円〜/未経験者歓迎

株式会社 ジャパンアクセス

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 東京都大田区大森南4丁目10−17
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)1時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

関東近郊を中心に ・物流センターや店舗への食品配送業務をお任せします。 *使用する車両:冷凍・冷蔵車で ・1日あたり3〜5ヶ所程度の 配送を行います。 *配送先:関東圏が中心ですが ・神戸・仙台などの中距離配送も 一部あります。 *取り扱う品目:冷凍・冷蔵食品 ドライ品(日持ちする常温商品) 日配品(毎日配送される食品) 生鮮品(野菜・果物・肉・魚など) 変更範囲:変更なし

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る

スーパーのレジ・品出・発注/東京都目黒区

有限会社 ムソーリテイルサポートシステムズ

給与: 時間額1,226円〜1,349円
勤務地: 東京都目黒区八雲1−4−6 ムスビガーデン 都立大学店
雇用形態: パート労働者
休日: 水その他
業務内容

■無添加食品・オーガニック食品を販売する当社が運営する自然食品専門店「ムスビガーデン」にて販売および商品管理のお仕事になります。未経験でも先輩社員がじっくり指導いたします。自然食品を学ぶ事も可能です。 【具体的には】 レジ ・品出 ・商品発注を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

スーパーのレジ・品出・発注/東京都世田谷区

有限会社 ムソーリテイルサポートシステムズ

給与: 時間額1,226円〜1,349円
勤務地: 東京都世田谷区桜新町1−21−15 ムスビガーデン桜新町店
雇用形態: パート労働者
休日: 水その他
必要な経験: ベーカリーにつきましては ・経験者優遇いたします。
業務内容

■無添加食品・オーガニック食品を販売する当社が運営する自然食品専門店「ムスビガーデン」にて販売および商品管理のお仕事になります。未経験でも先輩社員がじっくり指導いたします。自然食品を学ぶ事も可能です。 【具体的には】 ・レジ ・品出 ・商品発注を担当。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

製造(食肉)/川崎区東扇島

株式会社 ミーテック

給与: 月額250,000円〜291,666円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区東扇島24 日本食肉流通センター内 *JR川崎駅よりバス 食肉流通センター前下車 徒歩3分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

●大手食品メーカーや外食産業等に ・カレーやミートソースの 原料となる食肉(ミンチ・スライス肉)を供給しています。 品質・衛生面で厳しく管理された工場で ・牛・豚・鶏の食肉加工をする業務を担当して頂きます。 *取扱商品や取引先のことを知ってもらい ・将来的には会社の中核を担うメンバーになって頂きます。 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

販売・調理補助/京樽青葉台東急フードショー店5082

株式会社京樽

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目1番1号 青葉台東急スクエアSouth1本館B1F 京樽青葉台東急フードショー店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品の品出し業務

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・店舗運営部門

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ナイトクルー

オーケー株式会社 サガン店

給与: 月額195,750円〜203,580円
勤務地: 東京都大田区仲六郷2‐43‐2
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)22時00分〜8時30分
休日: その他
業務内容

*夜間 ・納品された商品を売場に運んで陳列作業 *商品のピッキング ・梱包 ・PC作業 ・配送業務など。 ※初めての方でも大歓迎! 懇切丁寧におしえます。 【従事すべき業務の変更範囲】 雇入れ直後 食品部門 変更後の範囲 精肉 水産 青果 総菜 寿司 ベーカリー レジ 食品 冷食品 雑貨レジャー ネットスーパー 店舗運営

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【川崎】国立研究機関での食品添加物の研究調査

WDB 株式会社 横浜支社

給与: 月額295,972円〜342,705円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区殿町3−25−26 派遣先:国立医薬品食品衛生研究所
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時45分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 食品の分析経験があること 英語の文献を読むのに抵抗がない方
学歴: 大学院
業務内容

・規格試験法の開発と検証(製品の品質を保証するための試験方法の確立) ・食品中の分析法の開発と検証 ・食品中濃度の測定(販売されている食品にどの程度の添加物が含まれているか確認する) ・摂取量調査と推計(年齢層別等で食品添加物をどの程度摂取しているかを調査する) ・成果報告書の作成 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品・冷食品・雑貨の陳列販売・接客(北山田店)

オーケー 株式会社 北山田店

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区北山田1−14−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 *食品・冷食品・雑貨の品出し *接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理/要経験3年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/渋谷東急フードショー店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティB1F お惣菜のまつおか 渋谷東急フードショー店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

弁当盛付スタッフ 数種類のご飯と ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く 丁寧に詰めて頂くお仕事です。 ほとんどの方が未経験で始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

冷凍・空調・厨房設備の営業【東京支店】

株式会社 ミタカ

給与: 月額290,000円〜498,000円
勤務地: 東京都港区浜松町1丁目28番14号 川崎ビル2階 株式会社ミタカ 東京支店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 次のいずれかの経験がある方 ・営業経験のある方 ・外食業界 ・食品流通業界経験のある方
学歴: 高校以上
業務内容

業務用の大型冷凍冷蔵庫・エアコン・厨房設備などの提案営業をし ます。 ・お客様はスーパー ・コンビニ ・食品工場 ・外食店舗などです ・多くの製品の中からお客様へ最適な提案をします ・パソコンで見積書や提案書を作成し ・状況に応じて工事に立ち会 います ・営業範囲は関東近県です。移動は電車がメインになります ※変更範囲:変更なし

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理/要経験5年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ベーカリー製造・陳列・販売(東京都世田谷区)

有限会社 ムソーリテイルサポートシステムズ

給与: 時間額1,300円〜1,430円
勤務地: 東京都世田谷区桜新町1−21−15 ムスビガーデン桜新町店
雇用形態: パート労働者
休日: 水その他
必要な経験: 経験あれば優遇いたします。
業務内容

■無添加食品・オーガニック食品を販売する当社が運営する自然食 品専門店「ムスビガーデン」におけるベーカリー製造・販売のお 仕事です。 すべてこだわりの原材料で作ります。未経験でも先輩社員がじっ くり指導いたします。自然食品を学ぶことも可能です。 【具体的には】 パン製造 ・陳列 ・販売 ・原料発注を担当 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

飲食物調理

まごころ いし井

給与: 月額280,000円〜280,000円
勤務地: 東京都港区新橋2−10−1 カシマビル3F まごころ いし井
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)14時00分〜22時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験2年以上
業務内容

和食居酒屋の調理全般を担当してもらいます。 平均客単8000円以上の高級店で ・こだわりのメニューはほとんどが手造りで ・お客様の満足度はかなり高いメニュー構成になっております 発注・仕入れ・仕込み・食材管理・在庫管理・開店から閉店までお任せします。 カウンターのお客さまの目の前で調理しながら ・元気にお客さま応対をお願いします。 スキルや経験に合わせてどんどん仕事をお任せしていくので ・スピード感を持って成長を実感できます 「変更範囲:店舗の定める業務」

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る

寿司の製造 ・接客

オーケー株式会社 サガン店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 東京都大田区仲六郷2‐43‐2
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*寿司:品出し ・製造 ・清掃 ※初めての方でも大歓迎! 懇切丁寧におしえます。 米60代の方も活躍されています。 【従事すべき業務の変更範囲】 雇入れ直後 寿司部門 変更後の範囲 精肉 水産 青果 総菜 ベーカリー レジ 食品 冷食品 雑貨レジャー ネットスーパー 店舗運営

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額235,900円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

水産の製造・接客

オーケー株式会社 サガン店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 東京都大田区仲六郷2‐43‐2
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*水産:商品加工 ・値付け ・品出し ・清掃 ※へ締め手の方でも大歓迎! 懇切丁寧におしえます。 【従事すべき業務の変更範囲】 雇入れ直後 水産部門 変更後の範囲 精肉 水産 青果 総菜 寿司 ベーカリー レジ 食品 冷食品 雑貨レジャー ネットスーパー 店舗運営

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

日本橋本店洋食レストラン/調理人/料理長補佐クラス

株式会社千疋屋総本店

給与: 月額338,600円〜387,280円
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2丁目1−2 日本橋三井タワー2階 当社日本橋本店パーラーレストラン「デーメテール」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 調理場責任者業務経験者もしくは調理場責任者代行業務経験者があれば尚可
業務内容

*主な業務 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み 料理長の不在時の代行業務・料理の仕上げ 適正で安定した食材・資材の仕入れ 在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの開発・提案 スタッフの育成・教育ならびに技術指導 クレーム対応及び改善策の提案 原価管理 ・他 変更範囲:当社指定の全業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

栄養士/品川総合福祉センター/週2〜4日/品川シーサイド

ベストフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都品川区八潮5−1−1 品川総合福祉センター
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 短大以上
業務内容

老人ホーム内の栄養士パートスタッフ (要資格/未経験可) 200食程度の施設厨房内での栄養士業務全般 ・200食程度の患者食の調理と盛り付け ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい 職場環境をご用意しています。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

和食調理スタッフ

セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野

給与: 月額204,500円〜245,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目23−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 和食調理の経験(5年以上)
業務内容

有料老人ホーム内のレストランにて和食の調理業務です。 食材の発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 食べやすい大きさ ・やわらかさ ・味の好みに関するデータをスタッフで共有し高齢者が食べやすい料理を提供します。 変更範囲:全ての業務への配置転換あり

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る
東京都世田谷区のフードコートの給与相場

パート・アルバイト

1,295円/時

1,273円 〜 1,317円

261件のデータ

正社員

28万円

25万円 〜 31万円

139件のデータ

派遣

33万円

32万円 〜 35万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。