株式会社JET JAPAN ENTERTAINMENT
【仕事内容】<職種> ラーメン人生JET [正]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、店長・マネージャー候補(フード・飲食店) <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給28万円~50万円 交通費:全額支給 < 月収例 目安です > 店長:38万円~ 飲食店未経験、社員未経験:28万円~ 昇給あり まかないあり(無料!) <仕事内容> 〈入社後はまずはできることからスタート〉 ...
キーワード: "ラーメン" / 勤務地: "島根県松江市"
株式会社JET JAPAN ENTERTAINMENT
【仕事内容】<職種> ラーメン人生JET [正]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、店長・マネージャー候補(フード・飲食店) <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給28万円~50万円 交通費:全額支給 < 月収例 目安です > 店長:38万円~ 飲食店未経験、社員未経験:28万円~ 昇給あり まかないあり(無料!) <仕事内容> 〈入社後はまずはできることからスタート〉 ...
メディアクッキングサービス株式会社
【仕事内容】出雲の國 麺家|ホールスタッフ パート・アルバイト募集!時給最大1,500円 キッチン業務も同時募集!車通勤可(無料駐車場あり)未経験・学生・フリーター・ダブルワーク・ブランクOK<正社員登用あり> 「JR出雲市駅店」「出雲大社神門通店」「出雲縁結び空港店」島根県出雲市 募集要項: 職種: 接客(島根県出雲市|出雲そば&ラーメンで出雲の魅力を伝える<ホール・キッチンスタッフ>募集!...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社ごっつお神楽ホールディングス
ラーメン店のスタッフとして業務に従事していただきます。 研修期間中に店舗の運営オペレーション全般を覚えていただきます ・調理 ・接客 ・従業員の管理 など *未経験の方でも指導し ・ステップアップしていただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社ごっつお神楽ホールディングス
ラーメン店のスタッフとして業務に従事していただきます。 研修期間中に店舗の運営オペレーション全般を覚えていただきます ・調理 ・接客 ・従業員の管理 など *未経験の方でも指導し ・ステップアップしていただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マサコーポレーション
・をっちゃんラーメン田和山店で調理場 ・ホールスタッフとして 働いていただきます。 ・洗い場 ・食器下げ ・テーブル拭き等。 *変更範囲:変更なし ◆就業時間 ・就業日数 ・フル・パート勤務等は相談に応じます。 *土日勤務出来る方大歓迎!
有限会社 松江月ヶ瀬
「松江月ヶ瀬」でのラーメン ・喫茶メニューの調理のお仕事です 主なメニュー ラーメン ぜんざい ドリンクなど 店内席数:34席 3人体制 *未経験の方も歓迎です。最初は補助的なお仕事から始めて頂き ・少しずつ調理業務をしていただきますので安心して応募下さい。 ・まかない付 ・土日祝出られる方を募集します。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 松江月ヶ瀬
「松江月ヶ瀬」でのラーメン ・喫茶メニューの調理のお仕事です 主なメニュー ラーメン ぜんざい ドリンクなど 店内席数:34席 3人体制 *未経験の方も歓迎です。最初は補助的なお仕事から始めて頂き ・少しずつ調理業務をしていただきますので安心して応募下さい。 ・まかない付 ・土日祝出られる方歓迎 ※変更範囲:変更なし
有限会社 トラスト・A
≪大阪王将松江北店で下記のお仕事を行います≫ 〇調理具材の仕込み 〇餃子巻き ・餃子焼き 〇揚げ物調理 〇ラーメンの調理 〇洗い場 ・その他キッチン補助 変更範囲:変更なし
有限会社 トラスト・A
≪大阪王将黒田店で下記のお仕事を行います≫ 〇調理具材の仕込み 〇餃子巻き ・餃子焼き 〇揚げ物調理 〇ラーメンの調理 〇洗い場 ・その他キッチン補助 変更範囲:変更なし
有限会社 トラスト・A
≪大阪王将浜乃木店で下記のお仕事を行います≫ 〇調理具材の仕込み 〇餃子巻き ・餃子焼き 〇揚げ物調理 〇ラーメン調理 〇洗い場 ・その他キッチン補助 初心者歓迎!! 変更範囲:変更なし
株式会社ごっつお神楽ホールディングス
《急募》 ・ラーメン店舗での接客・調理 ・レジ打ち ・清掃作業 ・簡単な事務作業あり ※就業時間は短時間の勤務でも歓迎します。 ※ホール係のみ ・調理のみといった職種の相談も可能です。 ※出勤日については相談可能。 ※平日の昼間に勤務できる方歓迎。 ※変更範囲:変更なし
株式会社ごっつお神楽ホールディングス
・ラーメン店舗での接客・調理 ・レジ打ち ・清掃作業 ・簡単な事務作業あり ※就業時間は短時間の勤務でも歓迎します。 ※ホール係のみ ・調理のみといった職種の相談も可能です。 ※出勤日については相談可能。 ≪急募≫ 土日祝勤務できる方大歓迎 <変更範囲:変更なし>
1,002円/時
1,000円 〜 1,004円
8件のデータ
23万円
23万円 〜 23万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。