調理(昼・夜)【経験者】
根っこや 株式会社
◆全国の美味しい食べものと松江の味を提供する (コース料理中心) ◆下準備から盛り付けまで ・一連の料理を行っていただきます。 ◆オープンキッチンのため ・多少接客対応もあります。 *変更範囲:会社の定める業務
根っこや 株式会社
32010-13291051
2025/10/08
月額219,975円〜230,450円
◆全国の美味しい食べものと松江の味を提供する (コース料理中心) ◆下準備から盛り付けまで ・一連の料理を行っていただきます。 ◆オープンキッチンのため ・多少接客対応もあります。 *変更範囲:会社の定める業務
島根県松江市伊勢宮町542−6 根っこや 島根県松江市千鳥町 36 こ根っこや
(1)10時00分〜15時00分
(2)16時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 98日
調理経験
(18歳以上)
根っこや 株式会社
◆全国の美味しい食べものと松江の味を提供する (コース料理中心) ◆下準備から盛り付けまで ・一連の料理を行っていただきます。 ◆オープンキッチンのため ・多少接客対応もあります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 松葉本舗
☆令和4年10月OPENのグルメ産直回転寿司 すし博多でのお 仕事です☆ ◆主に ・寿司にかかる調理全般に従事していただきます。 キッチンにおいて ・下準備から盛り付けまでの調理全般をお願いします。 (市場から届いた魚の下処理 ・茶碗蒸しや汁物 ・麺物調理 ・揚げ物調理 ・お持ち帰り用の寿司料理など) ※シャリは機械にて作ります 変更範囲:変更なし
合資会社 一文字家
地域の味を守るお弁当製造の現場で自分の力を磨ける仕事です。 ●食材の仕込みから調理 ・盛り付けまで一連の製造業務 ●レトルトパウチ商品等の製造 調理経験がなくても ・料理が好きな方なら大歓迎!子育て世代の先輩スタッフのサポートのもと ・少しずつできることが増えていく喜びを感じられます。地域の食卓を支える ・やりがいのある仕事です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 玉造グランドホテル長生閣
調理スタッフとして ・旅館での調理業務全般を担当していただきます。当館では ・数々のホテルや大使館等で料理長を歴任してきた熊谷喜八シェフを料理顧問に招き ・和洋食の両方を取り入れたコースを提供しています。年に数回 ・熊谷喜八シェフから直接料理指導を受けたり ・一緒に料理する機会もあり ・一流の調理技術を学ぶことができる環境をご用意しております。キッチンスタッフの責任者(副料理長・料理長)を目指す方も歓迎。年齢問わず ・マネジメント業務やメニュー開発へのチャレンジを目指せる環境です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 山陰陸送
・自動車の全国回送ディーラー ・中古自動車取り扱い店舗 ・一般企業(仕事上で ・会社から現場に社用車を移動する場合等)。 ・事務所外での運転勤務になる為担当者との連絡を密にし ・無事故にて乗務することが求められます。 ※長時間自動車を運転する仕事で ・生産メーカーよりディーラー等への全国各地へ回送する。 ※1人体制 ※長距離の場合は2〜3日行程あり 変更範囲:変更なし
根っこや 株式会社
◆全国の美味しい食べものと松江の味を提供する (コース料理中心) ◆下準備から盛り付けまで ・一連の料理を行っていただきます。 ◆オープンキッチンのため ・多少接客対応もあります。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 松葉本舗
☆令和4年10月OPENのグルメ産直回転寿司 すし博多でのお 仕事です☆ ◆主に ・寿司にかかる調理全般に従事していただきます。 キッチンにおいて ・下準備から盛り付けまでの調理全般をお願いします。 (市場から届いた魚の下処理 ・茶碗蒸しや汁物 ・麺物調理 ・揚げ物調理 ・お持ち帰り用の寿司料理など) ※シャリは機械にて作ります 変更範囲:変更なし
合資会社 一文字家
地域の味を守るお弁当製造の現場で自分の力を磨ける仕事です。 ●食材の仕込みから調理 ・盛り付けまで一連の製造業務 ●レトルトパウチ商品等の製造 調理経験がなくても ・料理が好きな方なら大歓迎!子育て世代の先輩スタッフのサポートのもと ・少しずつできることが増えていく喜びを感じられます。地域の食卓を支える ・やりがいのある仕事です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 玉造グランドホテル長生閣
調理スタッフとして ・旅館での調理業務全般を担当していただきます。当館では ・数々のホテルや大使館等で料理長を歴任してきた熊谷喜八シェフを料理顧問に招き ・和洋食の両方を取り入れたコースを提供しています。年に数回 ・熊谷喜八シェフから直接料理指導を受けたり ・一緒に料理する機会もあり ・一流の調理技術を学ぶことができる環境をご用意しております。キッチンスタッフの責任者(副料理長・料理長)を目指す方も歓迎。年齢問わず ・マネジメント業務やメニュー開発へのチャレンジを目指せる環境です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 山陰陸送
・自動車の全国回送ディーラー ・中古自動車取り扱い店舗 ・一般企業(仕事上で ・会社から現場に社用車を移動する場合等)。 ・事務所外での運転勤務になる為担当者との連絡を密にし ・無事故にて乗務することが求められます。 ※長時間自動車を運転する仕事で ・生産メーカーよりディーラー等への全国各地へ回送する。 ※1人体制 ※長距離の場合は2〜3日行程あり 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 縁むすび福祉会
入居者の方の食事のカット ・盛り付け業務(約40食程度) ◆外注先より届く料理の再加熱 ・盛り付け ・食器洗浄 ・買い出し ・在庫管理等の業務に従事していだだきます。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル玉泉
旅館の厨房において ・和食を中心とした料理の調理業務全般を担当していただきます。具体的には ・季節の素材を活かした和食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食材の管理 ・発注業務などを行っていただきます。お客様に最高の食体験を提供するため ・品質や見た目にこだわりながら ・チームでの協力も大切にしていただきます。 調理業務:旬の素材を生かした調理 食材管理・発注業務:食材の選定から発注 ・在庫管理 スタッフ教育・指導:後輩やアルバイトスタッフへの指導 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 エヌケーシー
○全国チェーン「ゴルフパートナー」の販売スタッフとして ゴルフ用品(新品・中古クラブ ・ゴルフ用品等)の販売 ・買取りのお仕事をしていただきます。 *シフト制により交替で勤務していただきます。 休日は月間予定表にて取得していただきます。 *ゴルフ未経験でも販売に興味のある方を歓迎します。 変更範囲:本人の希望により会社の定める業務に変更の可能性あり
有限会社 桃仙閣
≪広東 ・北京 ・四川 ・上海の各種中華料理を提供する‘桃仙閣‘で下記の業務を行います≫ ◆調理人の補助 ・材料の下ごしらえ ・調理 ・調理補助 ・盛り付け等 ・デザートの製造 *変更範囲:会社の定める業務 ※飲食店業務等に興味のある方歓迎! ※経験者は賃金優遇します!
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアにて調理員(無資格)の 業務に従事していただきます。 ・クックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・配膳・下膳 イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
浅利観光株式会社 松江支店
○洋食全般の調理(洋食専門となります) ※経験や能力により ・食材仕入れやメニュー考案など ・調理長として厨房業務全般に取り組んでいただける方を 希望します。 ※変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアおいて調理師の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江上乃木店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江学園店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江学園店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江宍道店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江上乃木店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江宍道店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
浅利観光株式会社 松江支店
*バイキング形式での料理の上げ下げ *ホール接客(オーダー・レジ) *調理場の片付け・洗い物 *レストランでの食事出し ※変更範囲:会社の定める業務