キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「京都府 京田辺市」の検索結果
検索結果 (2,293件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "京都府 京田辺市"
調理人
吉泉興産 有限会社
◎洋食や和食レストランの料理人 ・メニューの仕込み ・スタッフのシフト作成 ・レシピ・メニュー作成 ・食材の発注など 「変更範囲:変更なし」
キッチンスタッフ
株式会社オランダ屋富雄
フジエダ珈琲グループ直営のカジュアルレストランにて洋食調理の補助をお願いします。 ・ピザやパスタ ・グラタン等 ・様々な料理が注文されますので料理 盛り付けなどのお手伝いをお願いします。 *未経験の方も丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ
オランダ屋 株式会社
フジエダ珈琲グループ直営のカジュアルレストランにて 洋食調理の補助をお願いします。 ・ピザやパスタ ・グラタン等 ・様々な料理が注文されて きますので 料理の盛り付けなどのお手伝いをお願いします。 *席数は約80席。 *未経験の方も丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし
懐石料理の調理師
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
料理人
有限会社 京都八百忠
日本料理の調理補助 盛り付け ・片付けなど調理場の一連の仕事をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし
宴会場及びレストラン係
公立学校共済組合奈良宿泊所 ホテルリガーレ春日野
宴会 ・及びレストラン等での お客様の接客 ・お料理の配膳 ・片付け等を担当していただきます。 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:変更なし
レストランサービススタッフ
JWマリオット・ホテル (奈良ホスピタリティ・サービス 株式会社)
レストランサービスの業務内容 ・料理 ・飲料の提供 ・お客様のご案内 ・接客 ・テーブルセッティング ・バッシング ・キャッシャー業務等 未経験者歓迎 変更の範囲:なし
洋食調理(総合職/オランダ屋)
オランダ屋 株式会社
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した 洋食の調理業務全般。約80席あり。 【変更範囲:変更なし】
洋食調理(総合職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 【変更範囲:変更なし】
調理員パート(特別養護老人ホーム トマトホーム)
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入居者様の朝・昼・夕食の調理全般を 行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各60食です。 *調理は2〜4人で行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(特養トマトホーム)/奈良市
株式会社 セイ
◎献立作成 ・在庫管理 ・アレルギー対応 ・および ・調理を を主にしていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各50食です。 *調理は2〜4人で行います。 ※就業場所については ・ご本人と相談の上 ・他の就業場所を 紹介する場合があります。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(延寿)/生駒市
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
うなぎ専門店料理長(ならやま)
株式会社HOPE
令和7年3月中旬に奈良阪町にオープンした ・うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
調理師(三碓小学校)《未経験者可》
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・昼食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は昼950食です。 ・調理は11人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師(延寿)【トライアル雇用併用求人】/生駒市
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 (未経験者 ・歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
うなぎ専門店料理長(枚方市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
レストランフロア担当【時間帯と土日のお休みの相談可能】
旬彩ひより
『ならまち』の入り口に所在する 大和野菜の料理を提供するレストランで ・料理などをお席にお持ちし ・レジで会計をおこないます。 *店内はカウンター席(7名) ・テーブル席(40名)です。 ☆予約メイン ・コースメインで ・落ち着いて接客頂けます。 ☆しっとりとした赤を基調としたお店です。 ☆土 ・日のお休みも相談可能です。 変更範囲:変更なし
和食料理人(伏水蔵)
司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)
黄桜本社内にある見学施設「伏水蔵」のレストランと黄桜社員食堂の調理場でのお仕事です。 「伏水蔵」のレストランでは ・松花堂弁当や会席料理を提供しています。黄桜社員食堂では ・本社工場の従業員向けのお昼ごはんを提供しています。「伏水蔵」のレストランは完全予約制ですので ・事前に予約人数が確認されていますので ・事前に準備ができますので安心してください。最初は簡単な準備作業から担当して頂きますので安心してください。 営業時間:10〜16時 【変更範囲:変更なし】
イタリアンレストラン・カフェ レストラン店長候補(高槻)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
日本料理店 調理補助
有限会社 京都八百忠
日本料理の調理補助をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン寝屋川)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者定員42名 【変更範囲:会社の定める業務】
調理および製造
株式会社 中谷本舗
・厨房の調理および仕込み ・名産寿司の製造 ・レストランの接客 等 *店長補佐として ・多様な業務に携わっていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
博多串焼き専門店のホールスタッフ
博多串焼き ひら田 平田 政和
主にホール業務全般です。オーダー ・ドリンクの提供 ・手が空いている時は洗い物等をお願いしたいです。 *種類豊富な串焼きとお料理を楽しめるお店です。 ご常連様が多い暖かい雰囲気のお店です。 美味しい賄い付きです! ◆ 急募! ◆ 変更範囲:変更なし
調理【無資格可】
有限会社 桂花
中国料理店(中国菜館桂花)での調理業務。 簡単な食材の処理 ・盛りつけ ・洗い物等から本格中華の調理まで 初めての方でも丁寧に御指導します。 *経験者優遇。 *60歳代・70歳代の方も歓迎。 【変更範囲:変更なし】
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
洋食調理(一般職/オランダ屋)
オランダ屋 株式会社
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の 調理業務全般。約80席あり。 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし
調理師(京都市伏見区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(寝屋川)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
調理補助・洗い場(15時〜)
株式会社 季彩菜
*セレモニーホール内で提供する料理や仕出し料理にかかる 業務をお願いします。 ・料理の盛り付け ・食器の洗い作業(食洗機も使用します) ・仕出し料理の積み込み作業を現地での料理のセッティング ・材料をベルコ他会館へ運搬 ・その他 ・厨房内の雑務 変更範囲:変更なし
調理職員:グループホーム(いづみ荘)
社会福祉法人 いづみ福祉会
◎グループホーム(いづみ荘)での食事づくりです。 ・食材の仕込み ・調理と盛りつけ(10〜15名分程度) ・食器洗浄 ・掃除 ほか お料理を作るのが好きな方♪ 経験者歓迎! 大人数のお料理を作ったことがない方でも大丈夫 業務の変更範囲:変更無し
接客・調理(とりどーる 寝屋川店)
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 寝屋川店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(枚方)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
調理職
社会福祉法人 中川会
当法人での厨房内での調理業務です。 ・朝食80食 ・昼夕食各120食を提供しています。 ・その他 ・イベント時にはパーティメニューの提供をしています。 (和食 ・洋食 ・中華など) *経験者優遇します *賃金は経歴等を考慮して決定します 変更の範囲:なし ★「働き方改革関連認定企業」
洋食調理(一般職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし
調理・配達・送迎・その他
有限会社 魚為
材料の切り出し・盛付け等調理全般をお願いします。 日本料理店 ・寿司店もあり 席数約60席です。 包丁に慣れれば簡単な仕事です。 配達・送迎もお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理補助(京都山城総合医療センター)
株式会社 魚国総本社 京都支社
病院での食事提供にかかわる業務全般。 主に ・食材のカット・納品食資材の整理収納。 ※食材カットは ・包丁での手切りとフードカッター等を使用
厨房スタッフ(リールホーム枚方茄子)
株式会社 リールステージ
サービス付高齢者向け住宅での厨房業務のお仕事です! ※土曜日のみのお仕事になります 【業務内容】 チルド食品を湯煎等で温め ・盛り付けしていただきます。 〇食事の配膳のお手伝い 〇食後の食器等の片付け 〇刻み食・ムース食対応有 3食のお食事は「旬の家庭料理」で知られる【土井勝】監修の メニューで ・チルド用に加工されたものを温めたり食べやすい 形状に調節したり簡単な調理を加えていただきます。 ご利用者様の「生きていく力を生み出す食の力」 を提供するお仕事になります!【変更範囲:会社の定める業務】
シニア向け住宅内レストランの厨房スタッフ
有限会社 はなまる
・自立されている高齢者の入居者様の朝食・昼食の提供 (利用人数入居者33名) ・厨房の後片づけ ・お酒類の提供もあり 「変更範囲:変更なし」
調理パート(レガロアコンフォート京都伏見)
株式会社 はぴねすさぽーと
有料老人ホームのお食事をレストランスタイルで提供して頂きます。 お客様のお食事の調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄等のお仕事になります。 「変更範囲」会社の定める業務
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(宇治小倉)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレスラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(宇治大久保)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
調理人(花やしき浮舟園)
株式会社 京都スタッフ (花水庵)
宇治の老舗旅館内のレストランでの調理業務全般 「変更範囲:変更なし」
調理員(シニアライフ伏見)
株式会社 カーティアスケア
サービス付き高齢者向け住宅 「シニアライフ伏見」内の厨房にて ・包丁を使用せず ・クックチル料理を入居者様分お皿に盛りつけしていただきます。 ※資格・経験は不問です ※施設規模:25室 業務の変更範囲:変更なし
調理員(エイジングコート奈良)
株式会社 魚国総本社 京都支社
高齢者向けマンション内レストランでの食事提供にかかる業務全般。 調理業務(40食程度)や提供その他付随業務。
★京鴨KITCHEN 善 ★パート・アルバイト募集
山城農産株式会社
宇治橋商店街にあるレストラン【京鴨KITCEN 善】 での ・キッチン・ホールスタッフの仕事です。 ・簡単な調理サポート(盛り付け ・ドリンク作りなど) ・ホール業務(オーダー取り ・料理の説明や提供など) ・レジ打ちや会計業務 ・清掃業務など 20代〜50代の幅広い世代の方が活躍中です。 シフトは柔軟に対応可能です。 ※変更範囲:変更なし
業務用パンの法人向け営業職
株式会社 進々堂
業務用冷凍パンの法人向け営業を担当いただき ・新規開拓や既存顧客のフォローを行います。主な取引先はホテル ・レストラン ・量販店等です。シェフや料理のプロなどのお客様に ・料理や食材 ・食事のシーンに合わせた提案を行ないます。 ・アポ取り ・商談 ・資料作成 ・製造部門との社内折衝 ・配送手配 など 現在冷凍パンの需要は右肩上がりで ・今後も事業拡大を見込んでいます。現在当部署には7名が在籍。20〜50代の幅広い年齢層のメンバーが活躍中です! 【変更範囲:会社の定める業務】
韓国料理店での調理スタッフ【韓bond】
有限会社 ファンシステム
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務 ホール担当 ・キッチン担当は相談に応じます。 通常業務に慣れてくれば ・レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて ・携わっていただきます。 また ・人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後 ・店舗運営 ・管理業務全般をお任せする流れとなります。 業務の変更範囲:変更なし
接客・調理(コナズ珈琲 寝屋川店)*急募*
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 寝屋川店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
接客係(旅館での料理提供を主としたサービス)
株式会社 飛鳥荘
*旅館内 ・客室や宴会場での接客サービス ・チェックイン後の客室や館内利用の案内と湯茶対応 ・夕食時の主に食事会場への配膳や片付け ・朝食時の食事会場での配膳や片付け ・チェックアウト後の客室の簡単な掃除 (別に清掃担当がいます) *接客係10名在籍 *制服(和装)の貸与あり [変更範囲:変更なし] 《 急 募 》
寿司職人・料理人(やたいや大久保店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他のメニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては ・回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
1,170件のデータ
パート・アルバイト
1,286円/時
1,223円 〜 1,349円
915件のデータ
派遣
11万円
10万円 〜 11万円
22件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。