キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「千葉県 千葉市美浜区」の検索結果
検索結果 (1,839件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "千葉県 千葉市美浜区"
ホテル宴会キッチンスタッフ/千葉市中央区
株式会社SHRホテルズ ロイヤルパインズホテル千葉
■仕事内容 ホテル宴会 キッチンスタッフ *お料理の提供 宴会/婚礼/レストラン *ゲストの前での提供パフォーマンス *料理/デザート企画や立案 ・制作 など 調理/料理仕込/料理補充など 調理業務全般をお任せします。 経験者の方 ・歓迎いたします! 変更の範囲:なし
【ホテル】洋食調理
株式会社 ザ・マンハッタン
ホテル内洋食キッチンにて ・洋食調理 <主な業務> ・朝食 ・ランチ ・ディナーの洋食調理 ・披露宴やパーティー等の大人数の調理 ・食材の発注 等 【変更範囲:変更なし】
レストランホールスタッフ
ブリーズベイホテル株式会社 市川グランドホテル
市川グランドホテルのレストランでのホールのお仕事です。 バイキング形式でのレストラン朝食準備 ・配膳 ・及び翌日の 準備等を行います。 さりげない気遣い ・おもてなしをご提供します。 完全シフト制 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
柿安【ららぽーと東京ベイ】中華ビュッフェのホール接客
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する中華ビュッフェレストラン【上海柿安】は全国でも「ららぽーとTOKYO−BAY店」唯一の店舗です。 定番の「本格四川 麻婆豆腐」や点心 ・チンジャオロースなど中華をベースにした創作メニューからデザートまで30〜40種類を提供しています。 まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ご希望に応じて数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。変更の範囲:会社の定める業務
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/千葉市若葉区(新袖店)
株式会社 キャニー
千葉県千葉市若葉区にあるゴルフ場「袖ヶ浦カンツリークラブ」 【新袖コース】の料理長(チーフコック)候補。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
店長・料理長候補(津田沼店)
株式会社 洋伸
◆経験者はもちろん ・未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能! 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており ・働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用 ・スタッフ教育 ・シフト作成・売上 ・商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバイトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】
調理師/令和リハビリテーション病院 未経験可
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉市中央区の病院厨房で患者さんにお食事提供をするお仕事。 食材の仕込み ・簡単な調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・食器や器具の洗浄 ・食事がセットされた専用カートでの配膳等 を行います。【変更範囲:変更なし】 ※勤務日数・時間 ・ご希望に応じます。 ※主婦(主夫)歓迎・未経験者歓迎の求人です。
千葉エリアISO審査員(建設業・建設コンサル)
NSホールディングス株式会社
当社グループは ・地域産業に明るい審査員を全国に配置し ・以下サービスを展開しています。 1.ISO審査 2.中小企業デジタル化支援ソフトの開発販売 3.社員教育(ツール ・機会の提供) ISO審査サービスとは ・中小企業様に対し ・審査員が その出身業界特有の知見をもって ・年に一度 ・第三者の立場で 組織の強みと弱みを検出し ・企業経営に役立ててもらいます。 当社は ・製造・施工・設計開発等の現場経験豊富な方に ISO知識と審査ノウハウを習得していただき ・ISO審査員 として ・地元で活躍していただくことを期待しています。 変更範囲:変更なし
調理・調理補助/船橋東武店/船橋KUSHIハゲ天
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
店長 鳴門鯛焼本舗 船橋駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
接客・販売(フードコート)/小ハゲ天ららぽーと東京ベイ店
株式会社渡辺ハゲ天
フードコート店で ・販売カウンターでのお仕事です。 創業昭和三年老舗天ぷら専門店の「銀座ハゲ天」の新業態「小ハゲ天」です。天ぷら・天丼とらぁ麺(フードコート)のお店です。 ・ご注文の受付 ・レジ ・接客・販売 ・料理・商品お渡し(イートイン/テイクアウト)など。 (変更範囲:会社の定める業務)
接客・販売(フードコート)/小ハゲ天ららぽーと東京ベイ店
株式会社渡辺ハゲ天
フードコート店で ・販売カウンターのお仕事です。 創業昭和三年老舗天ぷら専門店の「銀座ハゲ天」の新業態「小ハゲ天」 天ぷら・天丼とらぁ麺(フードコート)のお店です。 ・ご注文の受付 ・レジ ・接客・販売 ・料理・商品お渡し(イートイン/テイクアウト)など。 (変更範囲:会社の定める業務)
調理(天ぷら・ラーメン調理)小ハゲ天ららぽーと東京ベイ店
株式会社渡辺ハゲ天
天ぷら調理・調理補助・ラーメン調理のお仕事です。 創業昭和三年老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の新業態「小ハゲ天」です。 天ぷら・天丼とらぁ麺(フードコート)のお店です。 ・天ぷらの揚げ方(経験者歓迎) ・天ぷら種の仕込み ・ラーメン調理(経験者歓迎) ・調理補助 ・洗い場など (変更範囲:会社の定める業務)
調理(天ぷら/ラーメン調理)小ハゲ天ららぽーと東京ベイ店
株式会社渡辺ハゲ天
天ぷら調理・調理補助・ラーメン調理のお仕事です。 創業昭和三年老舗天ぷら専門店の「銀座ハゲ天」の新業態「小ハゲ天」 天ぷら・天丼とらぁ麺(フードコート)のお店です。 ・ラーメン調理(経験者歓迎) ・天ぷら種の仕込み ・天ぷらの揚げ方(経験者歓迎) ・調理補助 ・洗い場など (変更範囲:会社の定める業務)
惣菜天ぷらの調理/銀座ハゲ天 船橋東武(B1)店
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの調理 天ぷら種の仕込み・揚げ方(経験者歓迎) 販売管理・店舗管理等 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店 舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の 美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を 心を込めてご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん ・天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
ホール接客・ホール主任候補/KUSHIハゲ天 船橋東武店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天(KUSHIハゲ天)での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・串揚げを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化の魅力をお客様に心を込めて伝 えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの串揚げを提供し ています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
介護職員/グループホーム/はなまるホーム四街道
株式会社愛誠会
*全国に400店舗展開!安心安定のアイセイ薬局グループ *1フロア9名のご利用者様を対応していただきます *無資格OK!資格取得支援制度充実 ・食事作り・食事介助 ・口腔ケア ・排泄介助・入浴介助 ・共用部及び居室の清掃 ・散歩付添・個別の余暇活動のサポート ・介護記録の作成等 ※夜勤業務 月5〜6回あり (変更範囲:当社業務全般)
【調理師/パート】四街道市/小規模保育園(四街道園)
SOUキッズケア株式会社
園名:スクルドエンジェル保育園四街道園 預かり年齢:0〜2歳児 定員:19名(小規模保育園) 【業務内容】 ・調理業務全般・下膳/配膳・食器洗い ・食材チェック・食材の搬入対応・掃除/消毒 他 ・詳細は選考時に問い合わせください! (変更範囲:変更なし)
配管工
鈴木工業 株式会社
一般住宅や店舗・ビルなどの給排水衛生空調設備工事の配管工事や 衛生器具等の取付けをお任せします。 ※配管工の経験あれば尚可ですが ・未経験の方の応募も歓迎します 丁寧にご指導いたします。 ※必要不可欠な水と空気を通じて「快適なまちづくりをし ・人々の 生活を支えていく仕事」です。 ※水まわりのスペシャリストとして活躍します! 【変更範囲:なし】
ホテル宴会キッチンスタッフ/千葉市中央区
株式会社SHRホテルズ ロイヤルパインズホテル千葉
■仕事内容 ホテル宴会 キッチンスタッフ *和洋中のお料理の提供 宴会/婚礼/レストラン *ゲストの前での提供パフォーマンス(カット・盛り付けなど) *料理/デザート企画や立案 ・制作 など 経験者の方 ・優遇いたします! 未経験者の方も先輩スタッフが丁寧にサポートいたします! 変更の範囲:なし
洗い場(日本料理店)
株式会社ファルコン 日本料理 飛鳥
*シェラトンホテル日本料理店の洗い場のお仕事です。 ・食器の洗浄 手洗いと食洗機での作業です。 ・週2〜3回でも可です。 ・配膳業務あり ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
調理補助 アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉
アパホテル 株式会社
ホテル内レストランでの調理補助業務全般を担当していただきます。 ・料理の盛り付け ・簡単な食材の切り分け ・食器洗浄全般 など (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
レストランホール アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/プレナ幕張
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理または接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
レストランサービス業務
フレンチレストラン ヴァン・ウタセ
・営業前のオープン準備作業 ・お客様をのご案内 ・注文の受け取り ・料理の配膳 ・食器洗い ・会計処理 ・電話での予約対応 等 【変更範囲:変更なし】
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
正社員
30万円
25万円 〜 34万円
977件のデータ
パート・アルバイト
1,368円/時
1,293円 〜 1,443円
636件のデータ
派遣
21万円
18万円 〜 24万円
59件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
