キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「千葉県 君津市」の検索結果
検索結果 (213件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "千葉県 君津市"
レストランの厨房・調理補助 ゴルフ場内レストラン
房総開発株式会社(鹿野山ゴルフ倶楽部)
鹿野山ゴルフ倶楽部内のレストラン厨房内での 調理補助のお仕事です。 食器の洗浄や仕込み ・食事の盛り付けなど簡単なお仕事です。 *未経験の方 ・大歓迎。 勤務時間も学校や家族行事などにあわせて調整可能です。 変更範囲:変更なし
料飲部 調理課 調理スタッフ
株式会社 ザ・カントリークラブ・ジャパン
ゴルフ場内レストラン厨房での調理業務全般 ・和食メイン [変更範囲:変更なし]
調理師/袖ケ浦さつき台病院 ※給食業界未経験可
富士産業株式会社 千葉事業部
袖ケ浦市にある病院厨房で ・お食事を提供をするお仕事。 献立に沿った調理 ・仕込み ・盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器や器具の洗浄(機械洗浄)などを行います。 ※就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 ※給食業界未経験歓迎です。
ゴルフ場レストランホールスタッフ/千葉県君津市
株式会社 キャニー
『上総モナークカントリークラブ』内レストランで ・来店されたお客様の席案内や注文伺い ・配膳等の接客業務及び付帯するレストラン業務全般。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(ハンディターミナルを使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・デシャップ(料理を厨房からホールへ出す場所)での作業 (提供前チェックや料理セッティングなど) ・店内清掃 など *変更範囲:変更なし
木更津ワシントンホテル レストラン・宴会場マネージャー
株式会社 新昭和
木更津ワシントンホテル内のレストランや宴会場において マネージャー業務を担当して頂きます。 レストランや宴会場において接客業務も行いますが 一番のメインは人材育成やシフト管理です。 また宴会利用の担当者様と当日の進行や料理や席形式 音響環境などの打ち合わせをして頂きます。 ホテル ・飲食店 ・レストランにおいて マネージャー経験のある方のご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師
エスケイグループ株式会社
*袖ケ浦市内のレストラン「菜心味」での調理の仕事です。 ・料理は和食・宴会料理を中心に提供しています。 ・地元のお客様に愛され ・働きやすい職場です。 仕事を通じて経験やスキルを蓄積して ・自己表現を職場で活かし ・楽しく働いていただきたいと思っています。 変更範囲:変更なし
レストランホールスタッフ
株式会社 木更津ゴルフ倶楽部
*ゴルフ場内にあるレストランにて ・接客やお客様へのサービスをしていただきます。 《主な業務》 ・ハンディターミナルでのオーダー処理 ・飲食物の配膳(席へ料理を運ぶ) ・片付け ・コンペパーティーの対応 ・その他不随する業務 変更範囲:変更なし
レストラン厨房スタッフ
東京ベイサイドゴルフコース パシフィックゴルフマネジメント(株)
*ゴルフ場のレストラン厨房スタッフのお仕事です。 ・調理補助 ・盛り付け ・お皿の準備 ・洗い場 ・食材管理 手が空いたら他のお仕事をお願いすることもございます。 分からないことは周りのスタッフに聞いてください。 「変更範囲:変更なし」
ゴルフ場レストランホールスタッフ(君津市)
泉建設 株式会社
■週3日から勤務可能 ■学歴/資格/年齢不問 ■未経験者・経験者ともに大歓迎 ■短時間勤務要相談 *お子様の行事ごとや急なお休みも対応可能です。 ≪仕事内容≫ ゴルフ場『上総富士ゴルフクラブ』内レストランの接客業務及び付帯するレストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(タブレットオーダーシステム採用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・デシャップでの作業/店内清掃 *変更範囲:変更無し
調理補助【早朝時間急募!君津市 アビタシオン君津 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
ご入居者様の明日の笑顔を食事で応援するやりがいあるお仕事!! 有料老人ホーム内厨房での調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃。 入居者様 ・職員様の食事料理提供(80食前後) 家庭料理をベースにした手作りの心暖かい料理の提供。 イベント食もあります。 入居者様の明日の笑顔と健康を食事で応援しませんか? 「おいしかった」と喜んでいただけることでやりがいにも つながります。 業務内容の変更範囲:変更なし
<週2日〜>レジャー施設のキッチンスタッフ@君津
ランスタッド 株式会社 千葉事業所
人気の大型レジャー施設内にあるレストランでの調理のお仕事 ◆人気メニューの調理 (パスタ ・ハンバーグ ・ステーキなど) ◆食材の下準備やカット作業 ◆盛り付けなどの簡単な調理補助 調理経験を活かしたいブランクがある方や 扶養内で働きたい方も大歓迎!
調理
株式会社 TJK リゾート TJKリゾート金谷城
*金谷にある健康保険組合の保養所で宿泊者への食事提供 (和食料理150名程度) ※地場産の鮮魚を使用した海鮮料理の一品料理の提供 ※各従業員が趣向を凝らした一品料理の提供 ※HACCP(ハサップ)に準じた衛生管理 *従業員の食事調理(20名程度) [変更範囲:変更なし]
調理【早朝時間急募!君津市 アビタシオン君津 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
ご入居者様の明日の笑顔を食事で応援するやりがいあるお仕事!! 有料老人ホーム内厨房での調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃。 入居者様 ・職員様の食事料理提供(80食前後) 家庭料理をベースにした手作りの心暖かい料理の提供。 イベント食もあります。 入居者様の明日の笑顔と健康を食事で応援しませんか? 「おいしかった」と喜んでいただけることでやりがいにも つながります。 業務内容の変更範囲:変更なし
未経験OK/調理スタッフ/串よし/木更津
株式会社 グルーヴ
*仕込み ・串焼き(串打ち ・串焼き ・炭火調整)全てゼロから お教えします。 [変更範囲:変更無し]
ファミリーレストランの店長候補
株式会社ジョイフル 木更津店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全 等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意して います。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で ・加給・優遇いたします。 [変更範囲:会社の定める業務]
ファミリーレストランの接客および調理
株式会社ジョイフル 木更津店
接客業務においては ・注文 ・配膳 ・会計等お客様対応全般です。 調理業務においては ・注文されたメニューの調理と仕込み ・片付け ・清掃です。 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります。 ※未経験の方も歓迎です。 ※勤務日数 ・就業時間等はお気軽にご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉県君津市
株式会社 キャニー
千葉県君津市にあるゴルフ場「上総モナークカントリークラブ」内 レストランでの調理業務全般です。 オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛り付け ・パーティー対応 ・食器洗浄 ・清掃など。 和食 ・洋食 ・中華のどのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ゴルフ場レストランの調理補助/千葉県君津市
株式会社 キャニー
『上総モナークカントリークラブ』内レストランで ・簡単な包丁作業から食材の盛り付け ・調理 ・洗い場等の調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般。 ・食材の準備 ・下ごしらえ ・簡単な調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・トイレ清掃 ・ゴミ捨て作業 ・洗い物に関わる下膳作業 など 変更範囲:変更なし
介護支援専門員
医療法人社団 鵬会 介護老人保健施設 ケアセンターきさらづ
・利用者の施設サービス計画の作成及び計画に基づく 利用者の処遇計画に関する業務 ・利用者の要介護認定(変更)申請に対する援助 ・利用者の生活介護 ・支援に関する補助及び協力に関する業務 ・入所に至るまでの相談・手続きなど支援相談員業務を兼任 変更範囲:変更なし
ゴルフ場レストランでの配膳業務等
東京ベイサイドゴルフコース パシフィックゴルフマネジメント(株)
*ゴルフ場レストランホールでのお仕事です。 主な仕事内容 ・下げもの ・テーブルセッティング ・清掃 ・洗い場 ・ドリンク作り ・お客様のご案内 ・配膳 分からないことは周りのスタッフに聞いてください。 「変更範囲:変更なし」
【未経験歓迎】インテリアコーディネーター
ワイクレスト株式会社
住む人や使う人に合った ・快適で暮らしやすい住空間づくりのために ・『既存の内装材 ・インテリア等の選定』について助言と提案を行っていただきます。 当社は注文住宅がメインなので ・営業担当 ・設計者(建築設計技術者)と共に施主に会い ・どのような住宅を望んでいるかを確認し ・機能的で ・施主のイメージや好み ・ライフスタイルと合うように ・室内レイアウト ・内装に使う壁紙やカーテンの材質や色 ・設備機器・照明や家具の選択・配置などを考えていただきます。 設計者と打ち合わせを重ねて ・完成予想を図面やカタログ ・立体モデルなどの資料を使ってビジュアル化し ・提案していただく事もあります。
【イオンモール木更津】店長候補(和食レストラン)
KIKKA合同会社
イオンモール木更津にある和食店の店長候補を募集しています。 ★残業少な目で働きやすい! ★お客様はタッチパネルから注文し ・配膳はロボットにお任せ! ★教育体制万全! 一歩進んだ飲食店で店長候補として活躍してみませんか? 飲食業務はもちろん ・スタッフ育成 ・シフト管理等して頂きます。 やる気 ・元気のある方 ・一緒に店舗を盛り上げて頂ける方大歓迎で す! 「変更範囲:変更なし」
サ高住介護職(リビングサポート木更津)
社会福祉法人 志真会
ご利用者様の身の回りのお世話を行っていただきます。 ★午前 朝食の配膳 ・服薬・血圧 ・体温の測定 ディサービス送り出し ・居室清掃 ★夕方 ディサービス迎え入れ ・夕食の配膳 ・服薬 ・1日3時間程度の勤務となります。 勤務開始日やシフトなどお気軽にご相談ください。 ・未経験の方大歓迎 就業に必要な認知症介護研修の受講をサポートしております。 シフト調整や受講料についても相談可能です。 [変更範囲:会社の定める業務。]
【ホールマネージャー候補】ゴルフ場レストラン/君津市
株式会社 キャニー
千葉県君津市にあるゴルフ場「上総モナークカントリークラブ」内にあるレストランでのホールマネージャー業務全般をお任せします。 ・スタッフ管理(育成 ・教育) ・シフト管理 ・その他 数値管理 ・ホール業務全般(ご案内 ・オーダー取り ・配膳等)など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ヘアーカット専門店スタッフ/木更津店
有限会社 フレンドリー
ヘアーカット専門店でのスタイリストのお仕事です。 また ・シャンプー ・カラー等のサービスは提供いたしませんので ・「手荒れ」「腰痛」の心配がなくカットに専念できます。 ヘアーカット専門店の中でも自分のペースで仕事を勧められ 時間制限などのノルマに追われることなく ・自分の満足した内容の仕事をしていただける環境です。 ・ブランクのある方も歓迎 ・年齢不問!シニア歓迎 ・カット専門店未経験可 【採用後の業務変更範囲:変更なし】
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【イノベーティブフレンチレストランのホールスタッフ】DYMグループのレストラン/飲食店でのアルバイト経験があればOK!/オープニング経験者歓迎◎
株式会社Mdining
誰も体験したことが無いような全く新しいイノベーティブフレンチ・レストランをオープン致します。 お客様が最高に喜んで貰えるような接客をして自身も成長したいホールスタッフの募集です。 ・ミシュラン三つ星を取ったお店のシェフが監修 ・オリンピックの決勝で投影された時の事業者が担当したプロジェクションマッピングを使用 ・世界No.1の小規模内装設計事務所とタッグを組み2億円超えの予算で内装を手掛けてます。 ・DYMグループとして既に焼肉店にくずき(食べログ3.48)・銀座 鮨 佑(食べログ3.54)と結果を出しており ファンも多いのでステークホルダーのご来店だけでも多数で売上が見込み易い。 →ストロングポイントが盛り沢山。 東京でNo.1のエンターテイメント×イノベーティブフレンチのレストランが大崎駅に爆誕します。 【仕事内容】 ■お客様のお席へのご案内 ■ご注文のお伺い・キッチンスタッフへのメニュー伝達 ■料理の配膳 ■会計 ■テーブルや床の片付け ■その他接客 【(変更の範囲)会社の定める業務】
【店長候補!急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!ソムリエ/バーテンダー/完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。 ◆接客業務 ・お客様のご案内、オーダー、配膳 ・ドリンク作成、ワイン提供 ・会計・片付け など ◆マネジメント業務 ・採用、教育 ・シフト調整 ・メニュー検討 など ◆経営業務 ・売上管理 ・コスト管理(仕入れ、発注、人件費など) ・営業戦略検討、イベント検討 など ドリンクや食材の仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画、スタッフ教育、人件費管理など、店舗マネジメント業務もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
117件のデータ
パート・アルバイト
1,351円/時
1,263円 〜 1,439円
73件のデータ
派遣
24万円
22万円 〜 26万円
11件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
