キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「埼玉県越谷市」の検索結果
検索結果 (2,322件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "埼玉県越谷市"
調理師
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 クリアビューゴルフクラブ&ホテル
ゴルフ&ホテル内のレストランで調理をしていただきます。 主に和洋のバイキング料理や宴会・会席料理の調理となります。 変更範囲:なし
ファミリーレストランでの接客又は調理作業
株式会社 ジョイフル 八潮店
<接客> ○お客様のご案内 ・注文伺い ・料理の提供 ○デザートの盛り付け ○レジ会計作業 <調理> ○注文された料理の調理 ○片付け及び清掃等 ※場合によって ・業務内容が変更されることがあります 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師/大宮共立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246450
調理師/さいたま市浦和区 企業内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313593
調理師
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 クリアビューゴルフクラブ&ホテル
ゴルフ&ホテルのレストラン厨房における調理師 食材の仕込 ・調理 ・盛付け ・厨房内の清掃等 変更範囲:なし
調理師/デュオセーヌ大宮 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:34食 昼:45食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247701
調理師/くりはら愛育保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258030
調理師
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理 ・盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数700食程。 ☆管理栄養士5名 ・調理師10名 ・調理補助28名程で病院直営の厨房を運営しています。 ☆様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
ホール係・調理補助
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 クリアビューゴルフクラブ&ホテル
ゴルフ・ホテル内のレストランにてお料理の運搬や調理の補助をしていただきます。 変更の範囲:なし
ホールキッチンスタッフ/杉玉 北千住750
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
ホールキッチン/回転寿司みさきエキア北千住店5549
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
介護施設における調理職員 契約社員
株式会社SOYOKAZE さいたまケアコミュニティそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 入居定員数 67名 新人研修あり 特別賞与支給実績あり(6月) 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/サロン卵と私 コクーンシティさいたま新都心
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
調理補助
医療法人 徳洋会 聖みどり病院
入院患者様に提供する食事の調理業務全般 11名のスタッフで120食分 ・1日3食 職員分(60食)は昼食のみ 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
株式会社サイプレス
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さいたま新都心駅前
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
【料理長候補】(さいたま市大宮区)
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」
2024年2月新規開設 調理(湖街メディカルホーム)
株式会社 明昭
※2024年2月開設の住宅型有料老人ホームでの 調理職スタッフを募集しております。 ※仕事内容※ 住宅型有料老人ホームでの食事準備や片付け ・食器の洗浄等の業務 施設内の厨房ですべて調理している為 ・温かく美味しい料理を 提供しており ・ご入居者様のご状態により様々な形体で 提供している為 ・皆さまにお食事を楽しんで頂いております。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(早朝・夕方)/初石
株式会社 マザーライク
サービス付き高齢者向け住宅にてご入居者様やデイサービスご利用者様への食事提供などの厨房業務となります。 50食程度をスタッフ2名で調理します。 *仕事の内容「変更範囲:変更なし」 ◎未経験者歓迎(経験者優遇) ◎家庭料理ができれば大丈夫です ◆まずはご見学だけでもお気軽にお問い合わせください。
立ち喰いそば店の調理および接客業務
Richman 株式会社
立ち喰いそば・うどん店の店長をお任せします。 仕事内容は仕入れ ・調理 ・接客など開店から閉店までの業務になります。 調理はネギを切る ・そばを茹で盛り付ける ・天ぷらを揚げるなどのさほど難しくない作業です。 ※研修期間は本店社員が一緒にお店に入りますが ・研修後は一人で作業していただきます。 ※つゆやかえしなどは本店(松戸市)からの支給になりますが ・細かい食材などの買い出し(仕入れ)はお任せします。 【変更範囲:変更なし】
調理【パート 春日部市の分娩館医院(産婦人科)厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 産婦人科厨房での調理のお仕事です。 ご入院中の妊産婦様 ・職員様に朝・昼・夕のお食事をご提供して います。 食材のカット ・調理 ・盛り付け ・配膳下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい ・栄養の良いもの でおもてなしの家庭料理がコンセプトです。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方歓迎です。 業務内容の変更範囲:変更なし
ファミリーレストランの店長候補
株式会社 ジョイフル 八潮店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等 )です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(蒲生めいせい)
株式会社 明昭
有料老人ホーム「蒲生めいせい」に御入居されている利用者様への食事準備や片付け ・食器洗浄等の調理業務全般 蒲生めいせいでは ・多彩なお食事をご入居者様に合わせた様々な形体で提供しておりますので ・皆さまにお食事を楽しんで頂いております。施設内の厨房ですべて調理している為 ・温かく美味しい料理を提供しています。 毎週末の夕食「週末ディナー」では一風変わったワンランク ・ツーランク上の料理を提供しており ・とてもご好評を頂いております。 変更範囲:変更なし
調理師/SFM_東京支店6
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350199
(請)調理師(経験者)[出水市野田町:野田の郷]準社員
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*患者さまの容態に合わせた食事作り・盛付・配膳・食器洗浄・清 掃をして頂きます。 *1年以上勤務経過後 ・正社員登用制度あり *患者さまに喜んで頂ける食事作りを心がけております。 (朝75食・昼125食・夕90食程度のお食事作りです。) (朝3名・ 昼5名・ 夕3名体制で行っております。) *食事を通して人を元気にしたい方 ・お待ちしております。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,332件のデータ
パート・アルバイト
1,349円/時
1,288円 〜 1,410円
737件のデータ
派遣
21万円
19万円 〜 23万円
43件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。