キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「大阪府」の検索結果

検索結果 (5,608件)

キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "大阪府"

調理スタッフ(豊中市)_65334

株式会社 メフォス西日本

給与: 時間額1,200円〜1,250円
勤務地: 大阪府豊中市緑丘3丁目330−2 豊中グリーンヒル
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: ・経験者優遇 ・ブランクのある方歓迎
業務内容

老人ホームでの朝食・昼食・夕食等の調理補助業務 調理スタッフとして食材の検収や下処理(洗浄 ・カット ・下味) 調理 ・盛付 ・食器の準備・洗浄 ・配膳など 厨房での業務全般をお任せします。 調理スタッフのお仕事では ・家庭での料理経験を活かせるのが魅力です。食材のカットや 盛付 ・食器洗浄など ・家庭で料理をするときと変わらない作業も 多いので ・専門的なスキルや知識がないという方もご安心くださ い。「食」に携わるお仕事がしたい方を歓迎します。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師又は栄養士(東大阪市)

名阪食品株式会社

給与: 月額193,000円〜200,000円
勤務地: 大阪府東大阪市桜町9―5 「白鳩チルドレンセンター東大阪」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 日祝日
業務内容

◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:200食≫

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【大丸梅田 炭火焼グリルカキヤス】調理・料理長候補

株式会社 KHフードサービス 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3−1−1 大丸梅田店14F 炭火焼グリルカキヤス
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験 ※ジャンル問わず
業務内容

柿安本店が展開する【炭火焼グリルカキヤス】の調理。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供する「松阪牛」をはじめとしたステーキやハンバーグ ・ローストビーフ丼などに加えてサラダバーやデザートまで様々展開しています。お肉はすべて炭火で焼き上げているこだわりも。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

社会福祉法人成晃会 摂津特養ひかり

給与: 月額213,000円〜238,000円
勤務地: 大阪府摂津市鳥飼八防2−7−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

施設内での調理業務 食材仕込み・調理・盛り付け・食器洗浄 現在 ・調理師5名 ・調理補助5名で約200食の調理を行っています。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/花王大阪支社オフィス内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市西区立売堀1−4−1 花王大阪支社オフィス内食堂シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: 土日祝日
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269667

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/大阪市中央区/2534

グリーンホスピタリティフードサービス株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 大阪府大阪市中央区本町4−1−13 B3階 ※詳細は窓口へお問い合わせください
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日その他
必要な経験: 社員食堂での調理経験
業務内容

社員食堂でのお仕事になります。 調理全般 ・仕込み ・料理提供 ・洗浄 ・片付けなど 調理全般・仕込み・料理提供の接客 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

《急募》調理師・調理員(羽曳野市)

大王フードサービス 株式会社

給与: 月額240,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府羽曳野市はびきの3−3−18 宗教法人神光苑 内食堂 当社事業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

神光苑内レストランでの食事提供業務です。 朝・昼・夜 各20食程度(和食・洋食・中華の日替り)の調理。 ☆★急募につき積極採用中!★☆ ※栄養バランスのよい食事付 ・制服貸与 学歴・業界経験は不問 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(大阪市平野区)

名阪食品株式会社

給与: 月額194,000円〜215,000円
勤務地: 大阪府大阪市平野区喜連7丁目6−4 「大阪市立喜連小学校」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食経験2年以上
業務内容

◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼338食≫ 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(老人ホーム)

ナンブフードサービス 株式会社

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 大阪府大阪市東住吉区矢田2丁目15−12 ライフビュー長居公園通 厨房内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 病院や福祉施設などでの調理経験。
業務内容

老人ホームでの調理 ・盛付 ・食器洗浄作業など 調理 ・盛付 ・食器洗浄作業など調理業務全般をお願い致します。 食数は ・40食前後になります。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(島之内店)

狸狸亭 島之内店

給与: 月額200,000円〜210,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区島之内2丁目4ー19
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

お好み焼き等の調理 ・及び調理補助 お客様のご案内 ・注文の承り ・料理とドリンクの提供 お会計などの対応等の接客業務全般 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ 【介護施設/厨房】

株式会社 SOYOKAZE 寝屋川ケアセンターそよ風

給与: 月額202,444円〜220,000円
勤務地: 大阪府寝屋川市葛原新町3番48号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日その他
必要な経験: 病院や介護施設の調理経験者
業務内容

☆☆寝屋川ケアセンターそよ風 厨房スタッフ☆☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では 「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。 イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただく こともあります。 具体的には ・調理 ・仕込み(昼 ・おやつ ・ミール弁当) ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 ・発注業務 ・在庫管理 など 業務内容の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/13125_中かがや幼稚園

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額281,520円〜281,520円
勤務地: 大阪府大阪市住之江区中加賀屋2−18−5 13125_中かがや幼稚園シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日
必要な経験: ・保育園 ・幼稚園調理経験者
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け などの業務に携わっていただきます。簡単な業務から始めますので ・安心してお仕事を始められます♪ お食事提供を通じて子供たちを笑顔にしましょう♪〈食数〉昼:120食〜400食程度勤務店舗により変動します。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:280170

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(豊中市)_58698

株式会社 メフォス西日本

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 大阪府豊中市緑丘3丁目330−2 豊中グリーンヒル
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: ・経験者優遇 ・ブランクのある方歓迎
業務内容

老人ホームでの朝食・昼食・夕食等の調理補助業務 調理補助スタッフとして ・盛付や入れ込み ・配膳・下膳 ・厨房内 の清掃 ・食器の洗浄 ・食材の検品・仕込みなど ・厨房業務のサポ ートをメインにお任せします。 ・年齢・性別不問 ・経験者優遇 ・ブランクのある方歓迎 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食 調理師(尼崎市)_10113

株式会社 メフォス西日本

給与: 月額192,000円〜192,000円
勤務地: 兵庫県尼崎市西川1丁目110番 尼崎市立学校給食センター
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

学校給食センター内での調理(仕込・盛付・配膳)・洗浄 及び給食業務全般 調理師として ・下処理 ・調理 ・盛付け ・配缶や配膳 ・食器洗浄な どの作業をお願いします。調理の経験年数は不問です。 [変更範囲:変更なし]

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

福祉施設の調理師責任者(大阪市港区/あいらぶ工房)

株式会社 テスティパル

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市港区港晴1−7−4 「あいらぶ工房 厨房内」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

福祉施設内厨房にて ・約60食の調理業務の責任者。 <主な業務> 仕込・調理・盛付・提供・食器等洗浄・清掃・簡単なPC業務 他 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・接客 *経験不問 *60代積極採用!

東の秀株式会社 御龍軒

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市淀川区東三国4丁目14−16 大福ビル1階103
雇用形態: パート労働者
休日:
業務内容

◎調理業務全般をお願いします。賄い付き! ・お客様のご案内やご注文の確認 ・料理提供 など… 慣れてきたら ・新しいメニューの開発も挑戦してください。 海外研修などの研修制度が充実◎ *海外への研修制度もあるので ・現場に籠りきりにならず ・様々な 体験を通して新しい感性に触れるチャンスが多数あります。 *生産者の想いを直に感じ ・料理やサービスに反映することが できるので ・飲食人としての幅が広がる環境です。 【業務の変更範囲】なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(大阪市中央区)

株式会社ニチダン

給与: 時間額1,180円〜1,240円
勤務地: 大阪府大阪市中央区大手前1丁目5番17号 大阪歯科大学附属病院 内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜12時30分
休日: その他
業務内容

大阪歯科大学附属病院 内厨房での 病院給食の調理補助業務全般 ・盛付け・配膳・下膳 ・洗浄などをお願いします。 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各20食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ルート配送・食材の仕分け・切込み業務

株式会社 大阪給食

給与: 時間額1,177円〜1,177円
勤務地: 大阪府松原市岡2丁目3−14 仲内ハイツ 1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

各施設に食材の配送。 配送業務が終わってから食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業とルート配送です。 〔業務変更範囲:変更なし〕

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食補助 ※調理補助(尼崎市)_6774

株式会社 メフォス西日本

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 兵庫県尼崎市西川1丁目110番 尼崎市立学校給食センター
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜12時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: ・管理栄養士 ・栄養士 ・調理師免許をお持ちの方優遇 ・経験者優遇 ・ブランクのある方歓迎
業務内容

学校給食センター内 調理補助 調理補助スタッフとして ・盛付や入れ込み ・配膳・下膳 ・厨房内 の清掃 ・食器の洗浄 ・食材の検品・仕込みなど ・厨房業務のサポ ートをメインにお任せします。 調理経験がないという方もまずはお気軽にご応募ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール・調理スタッフ(餃子の王将JR尼崎駅前店)

株式会社 弘曜

給与: 月額260,000円〜410,000円
勤務地: 兵庫県尼崎市潮江1丁目16−1 餃子の王将JR尼崎駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

最初はお客様のご案内料理の提供レジ等の接客全般をお願いします。同時に厨房での洗い場や仕込み等の簡単な仕事からスタートします。その後慣れてきましたらラーメン作りやフライヤーでの揚げ物を担当していきます。 そして餃子焼きや鍋振り等をお任せします。 あなた様の素敵な笑顔でお客様をお出迎えして「おいしかったよ」の一言が嬉しい ・やりがいのある仕事です。 どんどんとご応募ください ・お待ちしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(正社員 大阪市東淀川区)

株式会社ニチダン

給与: 月額260,000円〜260,000円
勤務地: 大阪府大阪市東淀川区南江口1−3−20 クリロン化成株式会社 企業内社員食堂 厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理業務経験
業務内容

企業内【クリロン化成株式会社】社員食堂 厨房での 調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 平日 昼のみ 食数:100食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり お仕事で調理業務経験がある方ならぜひ応募ください。 その経験を活かしませんか?もちろん ・調理師としてのキャリアをお持ちの方なら優遇します。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洗い場スタッフ/讃和友愛会病院 厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 大阪府大阪市住之江区浜口西3−5−10 讃和友愛会病院 厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240042

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助 (大成小学校)

株式会社 笑顔会

給与: 時間額1,180円〜1,300円
勤務地: 大阪府大阪市東成区大今里西3丁目2−62 大阪市立大成小学校厨房内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜12時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 栄養士 調理師の資格あれば優遇。調理経験あれば優遇。
業務内容

大成小学校での給食調理全般です 下処理 簡単な料理 調理補助 配缶 洗浄 その他 約570食の現場です。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

家庭生活支援サービスの職業(家事代行)

株式会社YKM company ゑびす堂

給与: 時間額1,500円〜1,600円
勤務地: 大阪府大阪市浪速区桜川2−9−13−205
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 家事代行 ・料理代行の業務経験ある方は優遇
業務内容

日常の家事代行 ・浴室やトイレなど水まわりのお掃除 ・キッチンのお掃除 ・お部屋の掃除機がけ ・お片付け ・その他洗濯など一般的な家事 ・料理もできる方は料理代行も ※作業はお客様ごとのプランに沿って進めます ※専門的な分解洗浄などのお掃除は行いません 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

福祉施設の調理員パート(大阪市福島区/福島育成園)

株式会社 テスティパル

給与: 時間額1,500円〜1,550円
勤務地: 大阪府大阪市福島区海老江1−8−8 「福島育成園」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜15時30分
休日: その他
業務内容

調理業務 〈主な業務〉 食材の仕込み・調理・盛付・提供・食器洗浄・厨房内清掃 等 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。

南海ケータリングサービス株式会社

給与: 年収 400〜580万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 240〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ

株式会社かどや

給与: 年収 276〜468万円
勤務地: 勤務地未設定
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり

大同門株式会社

給与: 年収 396〜540万円
勤務地: 大阪府吹田市豊津町9番22号大同門本部ビル5F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

厨房の調理長または代行(責任者)としてる  ■材料原価管理(コスト管理)の最適化  ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可

株式会社リトパコーポレーション

給与: 年収 400〜480万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜504万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 308〜420万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『アマデウス』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

温かい日差しが差し込む吹き抜けのアトリウム空間で、 朝食・ランチ・ディナーのサービスを担当していただきます。 朝食とランチは活気あふれる人気レストランです。 ホール中央にはライブキッチンがあり、目の前でお料理が作られます。 出来たての美味しいお料理をお客様に届けて下さい。 ディナーは各テーブルにキャンドルが灯され、優雅な雰囲気が漂うレストランに変わります。 年間100組を超えるプロポーズのお手伝いもしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 275〜400万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜420万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般   調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築   新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務   過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理   アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング   地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力  店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力  高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する  「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで  ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル  「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、  売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力  キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。  また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》  「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、  安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。  仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。  「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に  引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》  店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。  店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。   店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー  ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【営業アシスタント】キャリアにプラスを!専門性を高める不動産管理事務

株式会社TAKUTO

給与: 年収 350〜400万円
勤務地: 大阪市中央区高麗橋3-2-7オリックス高麗橋ビル2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【不動産管理事務★新規管理物件開拓無し】賃貸マンションの工事発注・見積確認・業者対応等 【具体的には】 ・日々の会計処理(仕訳、伝票処理、帳簿作成) ・月次・年次決算業務のサポート ・工事案件ごとの収支管理 ・請求書の発行・入金管理 ・仕訳に必要なの社内資料の作成 ・電話対応 ・庶務 【入社後】 入社後すぐは、OJT研修を通じて業務内容をお伝えいたします。 基本的に先輩が隣に座り業務を行うので、不動産が初めての方でも問題ございません。 不動産業界で何らかの業務の経験のある方には、今の知識・スキルをベースに不動産管理の専門知識が身に付くよう、じっくり育成いたします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【司法書士アシスタント】経験者優遇☆資格不要☆部門責任者に次ぐリーダー候補

株式会社Y.Fマネジメント

給与: 年収 350〜500万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

当社グループの司法書士業務の一部をお任せします! 【主な仕事の流れ】 ▼書類の準備 お客様からのご依頼をもとに、まずは書類の準備からスタート。 役所や金融機関へ訪問し、必要な書類を預かる仕事です。 ▼申請書類の作成 必要な書類を集めたら、データを入力しながら申請書類を作成します。 その後は預かった書類や作成書類に不備がないかを確認。 必要に応じて修正します。 ▼書類の提出 書類がひと通り揃ったら、法務局や役所へ提出。 登記が完了したら申請書類は回収します。 ※その他、見積書や営業書類の作成、クライアントへの書類受け渡しなどもお任せします。 【主な依頼内容】 ・不動産売買に伴う登記 ・相続登記 ・会社設立 ・会社役員の変更 ・相続手続きの代行 ・許認可業務 などがあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【土地家屋調査士】プロフェッショナルを目指せる/創業38年/教育環境充実

土地家屋調査士法人F&Partners

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 草津市野村一丁目2番16号
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

士業ワンストップサービスを展開し、お客様に感動を提供する土地家屋調査士法人にて、 登記申請や測量及び図面作成等、土地家屋調査士の業務全般をお任せいたします。 【業務内容】 ・測量機器:TOPCON(トプコン) ・CADソフト:福井コンピュータTREND-ONE 【業務の特徴】 ≪主な業務≫ ・ハウスメーカー等の顧客からの依頼による土地境界確定 ・登記申請業務 ・新築建物表題登記やグループ内からの依頼による未登記建物の登記申請業務等 今回は、土地測量・図面作成・登記申請等、土地家屋調査士の業務全般を担当していただく土地家屋調査士を募集します。 これから土地家屋調査士を目指す方も大歓迎です。 登記申請をはじめ、測量、その他業務全般を担当していただきます。 業務内容につきましても、 入社直後からグループ内の司法書士・税理士・行政書士などと協力し合い沢山の業務に取り組めることが魅力です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜378万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。   店舗社員 ⇒  店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。  未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。

CareerMine求人
詳細を見る
大阪府のレストラン・専門料理の給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 32万円

3,203件のデータ

パート・アルバイト

1,423円/時

1,350円 〜 1,496円

1,987件のデータ

派遣

14万円

12万円 〜 15万円

33件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。